Выбор между двумя
Lana
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никого) т.к вы не любите ни первого ни второго. Когда любишь человека состояние выбора не наступает, ты всегда знаешь кто в сердце и т.п когда есть состояние выбора это не любовь а просто определение с кем лучше, комфортнее.
У моей подруги была такая история, в итоге она осталась с первым, так как хотела сохранить отношения, но спустя время все равно от него ушла... не мучайте парня если не любите его, это ужасно не красиво. ни себе, ни людям
Гость
Надо ждать третьего. Эти двое Вам не нужны.
Гость
Сообщение было удалено
Поддержу! Лучше даже сразу прыгнуть на четвертого. Чтобы быстрее все опытным путем отсеять лишнее)))
Гость
У меня тоже была подобная ситуация . Я встречалась с 2 парнями и не могла выбрать. Мне посоветовали обратиться к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и сделать верный выбор. Сейчас я замужем и счастлива . Она -астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет , кто из Ваших мужчин является Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru
Гость
Я тоже могу погадать. Пишите мне на имейл: pisdeg_dla_lohushek@mail.ru
Форум: Отношения
Всего: 512 065 тем
Новые темы за неделю: 715 тем
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…114 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за неделю: 428 тем
- Выбираю не тех мужчин…114 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Отношения39 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Зачем отношения5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И поэтому дайте совет с кем мне быть,хоть я первого не люблю но он мне дорог,а к второму я чувствую что влюбляюсь, мне с ним дико хорошо, но если я выберу второго я потеряю первого или наоборот