Мы расстались ,потому что я не хочу с ним отношений ,и тут спустя неделю после расставания может немного меньше я узнаю что он женится на другой ,хотя я знаю что любит меня ,а эта девушка ждёт его и любит ,говорит она меня любит значит сделает счастливым и я знаю что хочет за меня замуж ,говорит чего терять время мне 26 пора уже .
Ага.так любит,что женится на другой.наверное,назло вам.чтобы вы поняли,кого потеряли.локти кусали,ну и что положено при пиз до страданиях(сарказм).вот вам какая разница,если вы не хотели с ним отношений?
Гость
[2088368985]
Любил бы Вася - вас бы в загс повёл . Не смешите)
Гость
[1028417396]
Корона с головы слетела?
малина-калина
[1726858086]
Автор, что будете делать с таким раскладом, вешаться или прыгать с моста?
Через не делю он не мог найти себе не кого. Она или была давно уже. Или он тебя авторша вообще не во что не ставит. Какая любовь, о чем ты бредешь здесь. Неделя авторша. И он с другой. И не сожалел даже о растование.
гость
[1303477754]
Глупость женщин некоторых безгранична
антонио
[214856533]
Носорог
Сообщение было удалено
глупости, я с женой съехался через три дня после знакомства
А сейчас вас что терзает? Вы же не хотели за него замуж. Ради «любви», ни один дурак не примет обряд монашества в ожидании что вы согласитесь в один день выйти замуж. А так- вы были НЗ, ибо он чувствовал что вы продинамите его.. кака така любовь? Очнитесь
Кот
[1935656615]
Хочу сделать заявление ! ЭТОТ САЙТ ПРИНАДЛЕЖИТ И УПРАВЛЯЕТСЯ НЕДОМУЖЛОМ С АБФ. Поэтому НЕ пропускаются темы унижающие мужчин , а темы унижающие женщин пропускаются с постоянной регулярностью !
Забава
[2318475538]
Если человек любит, все сделает для того, чтобы быть рядом. Делайте выводы!
Николь
[1545707138]
Носорог
Сообщение было удалено
Я не еду потому что не люблю его
Гость
[3973738202]
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru