И действительно, как вы переживете наплыв его клиенток? А это похлеще одногруппниц. Найдите себе без чю, некрасивого, необщительного без харизмы -зачем взяли видного парня, если не вытягиваете? Лучше вам перестать капризно топать на него ножкой, на него это явно не действует. В таких случаях, бывает полезно заняться собой- тюнингом, саморазвитием, заведением интересного круга общения и т.д.)
Вначале отношений все время пялился на всех при мне, вроде прошло. Три месяца назад случай - стоим на матче (мы вместе болеем за команду), обычно он весь в футболе. Тут вижу в телефоне весь матч. Заглянула - переписка. Говорю, это еще кто такая? Ну показал. А там она - одногрупница. Так еще и занесена «Староста». Как выяснилось, она не староста вовсе, это он ее так записал, чтоб я не ревновала, если что. В переписке просит его поддержки и защиты, что ее все бабы в группе обижают. Ну он человек добрый, слушал, отвечал, поддерживал ее. И не раз. Скрывать не стал, показал эти последние смс. Но как-то стало мерзко и больно! Чтоб женщина вот так обращалась в 9 вечера о личном, нужно же было с ней очень тесно общаться и позволить так писать!!! Не зря ж старостой назвал. Сказал, что она его звала много раз то на выставку, то еще. Не ходил, мол, отказывал.
Не знаю, как быть. Попросила его на личные темы не общаться с ней больше, только по учебе, разозлился, сказал, что он взрослый мужчина (37 лет) и командовать им не будут, что в трусы не лазит, но что общительный всегда был и не изменится это. Что это коллега на всю жизнь, возможно. Они учатся на психоаналитика. Сказал, это часть его будущей профессии, общаться с женщинами на личное, что если я сейчас ревную к обычной одногрупнице, пусть она и клинья подбивает, то что будет дальше, когда на прием в кабинет будут приходить тысячи разных женщин??? В общем, ревность зашкаливает.
Разве женщина просто так будет написывать поздно о своем личном? Почему он не может послать ее и объяснить, чтобы она не писала, если видит что я страдаю? Или это нормально общение такое? Я не против общения с женщинами, но по делу! И уйти ее могу, и остаться больно. Как бы вы реагировали?