Недоверие и ревность сводят с ума...
Даша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?566 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
163 ответа
Последний —
Перейти
Даша
Ой автор, вы все правильно понимаете, он может вас и любит , но больше как сестру, подругу, маму. Вам тут все правильно написали, что он неисправим и тд. Если вас устраивает быть поклонницей этой звезды то и расслабьтесь и живите дальше. Такие пары есть и их достаточно. Он не изменится. Если вам хочется чувствовать себя самой любимой и желанной женщиной то это не к нему.
Очень хочется так себя чувствовать😢спасибо
Гость
Я писала уже выше: либо разбегаться, либо тоже прикинуться дурочкой и завести себе "друзей", которые будут по вечерам написывать, но второй путь - это уже неискренние отношения. Я вообще за то, чтобы с манипуляторами на одном поле не играть.
То есть, вы рекомендуете автору "честно" бросить мужчину на основании того, что он общается с другими женщинами?
307173
Принять и забыть - ну не знаю. Кто-то может и на измены регулярные глаза закрыть. Тут надо трезво смотреть на ситуацию и на свои нервы.
Гость
То есть, его забота о вас, о которой вы писали выше, не позволяет вам чувствовать себя желанной и любимой? Вам не кажется, что вы слишком жадная и в погоне за тем, чтобы он удовлетворял абсолютно все ваши желания (даже те, которые противоречат его ценностям) вы окажетесь у разбитого корыта?
307173
То есть, вы рекомендуете автору "честно" бросить мужчину на основании того, что он общается с другими женщинами?
Вы читать умеете? Я в сообщении 107 подробно написала почему.
Бросить на основании того, что он из нее дуру делает и *** клал на ее чувства.
И не общается с другими женщинами, а с теткой, которая его клеит, а он и рад.
Гость
Вы читать умеете? Я в сообщении 107 подробно написала почему.
Бросить на основании того, что делает из нее дуру, клал на ее чувства, общается с теткой, которая его клеит... Да, думаю, если озвучить ему хотя бы часть "причин" для расставания, то проблема решится сама собой - он сам уйдет, только пятки сверкать будут. Возможно, для начала к этой самой тетке. Зато автор будет не дурой, а гордой женщиной, которая не позволила класть на ее чувства. Прекрасный совет))
307173
Бросить на основании того, что делает из нее дуру, клал на ее чувства, общается с теткой, которая его клеит... Да, думаю, если озвучить ему хотя бы часть "причин" для расставания, то проблема решится сама собой - он сам уйдет, только пятки сверкать будут. Возможно, для начала к этой самой тетке. Зато автор будет не дурой, а гордой женщиной, которая не позволила класть на ее чувства. Прекрасный совет))
Не, этому мужику нужно к вам идти. Вы любите из окружающих идиотов строить, споетесь.
Он ДО брака заводит себе поклонниц и не стесняется особо. Это вот любовь и уважение?
Он ДО брака заводит себе поклонниц и не стесняется особо. Это вот любовь и уважение?
Автор учитесь навыкам удерживать мужчину. Иначе у вас так все пойдет на самотёк. Тут запустите проблему- там. А в итоге останетесь у разбитого корыта
Гость
Не, этому мужику нужно к вам идти. Вы любите из окружающих идиотов строить, споетесь.
Я не против этого мужика, судя по описанию) Пусть идет, я уж с ним разберусь) Но я не люблю "из окружающих идиотов строить", это вы какие-то свои , что ли, наклонности на меня проецируете))
Да, имеет поклонниц) Потому что красивый, умный, яркий, общительный, харизматичный. Яркие люди обычно имеют поклонников, и много - вы, наверное, этого не знаете?)
Да, имеет поклонниц) Потому что красивый, умный, яркий, общительный, харизматичный. Яркие люди обычно имеют поклонников, и много - вы, наверное, этого не знаете?)
Да вот, пожалуйста, изучайте, материал в свободном доступе, бесплатный.
Узнаете, как оставаться в отношениях, чтобы было полное взаимопонимание и уважение
Узнаете, как оставаться в отношениях, чтобы было полное взаимопонимание и уважение
307173
Я не против этого мужика, судя по описанию) Пусть идет, я уж с ним разберусь) Но я не люблю "из окружающих идиотов строить", это вы какие-то свои , что ли, наклонности на меня проецируете))
Рассказывайте эти сказки старшеклассницам каким-нибудь. Сами поклонницы к нему на колени залезают, а он зайка невинный, поводов к нему липнуть не дает, просто вежливо общается.
Чтобы поклонниц было МНОГО, надо им строить глазки. Очень мало неадекватных теток, которым не дают надежд, а они все равно влюбляются и настрачивают.
Чтобы поклонниц было МНОГО, надо им строить глазки. Очень мало неадекватных теток, которым не дают надежд, а они все равно влюбляются и настрачивают.
Гость
Рассказывайте эти сказки старшеклассницам каким-нибудь. Сами поклонницы к нему на колени залезают, а он зайка невинный, поводов к нему липнуть не дает, просто вежливо общается.
А откуда такой стиль общения и лексикон?) "Вы читать умеете, тетки, старшеклассницы, строить идиотов, ** клал на чувства" - сразу видно, человек умудрен в делах сердечных, в высоком стиле...)
Даша
Как я уже и говорила, улыбаться, строить глазки и флиртовать он действительно любит, такая природа) Он не бука, а душа компании)))
307173
А откуда такой стиль общения и лексикон?) "Вы читать умеете, тетки, старшеклассницы, строить идиотов, ** клал на чувства" - сразу видно, человек умудрен в делах сердечных, в высоком стиле...)
Опять яркой женщине нечего сказать, и она решила прицепиться к моему лексикону.
Доконали вы, мадам, вот и всё. И нет мочи уже нормально изъясняться, возвышенная вы натура. Уже по несколько раз я и другие написали, в чем парень автора не прав, и почему плохо, что он с этой женщиной общается.
И вообще скуяли я должна интеллигентно изъясняться после сообщения 67?
Доконали вы, мадам, вот и всё. И нет мочи уже нормально изъясняться, возвышенная вы натура. Уже по несколько раз я и другие написали, в чем парень автора не прав, и почему плохо, что он с этой женщиной общается.
Гость
А, ну раз вы и другие написали, то какие ж другие мнения могут быть после этого)) А что там в 67? Лень перелистывать)
307173
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я так поняла у этой комментатора такой же мужчина как и у автора. Вот ее и задело за живое))
307173
А, ну раз вы и другие написали, то какие ж другие мнения могут быть после этого)) А что там в 67? Лень перелистывать)
Про то, что мне на лавке скучно пенсию обсуждать.
Я конкретно вам несколько раз писала, в чем мужчина не прав, а вы пишите "предлагаете его бросить, потому что он общается с другими женщинами?". Да, еще потому что он паранджу не носит.
Я конкретно вам несколько раз писала, в чем мужчина не прав, а вы пишите "предлагаете его бросить, потому что он общается с другими женщинами?". Да, еще потому что он паранджу не носит.
Гость
Мне не чему завидовать вам, я сама вот недавно только от подобного «интересного» отвязалась, еще и преследовал меня целый год после расставания. Далеко не каждая женщина согласится на роль воздыхательницы по «принцессе»)
Гость
Про то, что мне на лавке скучно пенсию обсуждать.
А вы обсуждаете на лавке пенсию?? И вам это весело? Простите, я этого действительно не знала. Извиняюсь, беру свои слова обратно.
Гость
Мне не чему завидовать вам, я сама вот недавно только от подобного «интересного» отвязалась, еще и преследовал меня целый год после расставания. Далеко не каждая женщина согласится на роль воздыхательницы по «принцессе»)
Скажите, вы знаете, что такое чю?) А шутки умеете?) Кто вас преследовал??)) Зачем это автору, это ее тема, а не ваша))
Гость
На здоровье)) Отнеситесь к ситуации легко) Зануду в домашних тапочках всегда себе найти успеете. Попробуйте пока с этим. Даже если не выдержите и расстанетесь, хоть прокачаетесь, да и в старости будет что вспомнить. На лавочке)
Гость
У меня было несколько субъектов, у которых фотки с девушками в инстаграме, любовь-морковь, а пишут мне регулярно. И пишут на отвлеченные темы, никаких намеков вроде бы. Зато потом один из них разбежался со своей и сразу же начал меня звать на свидание.
Они так новое место себе греют. Хотя не исключаю, что может быть и просто подруга.
Они так новое место себе греют. Хотя не исключаю, что может быть и просто подруга.
Тут я думаю , не просто подруга)) я была просто подругой)) и к такой переписке невозможно ревновать! Там сплошные приколы, подьебки даже на личные темы)) стеб в основном над самой проблемой и друг над другом)) а в серьез просить о помощи в тупом деле друзей точно не будут... Только желаемого мужчину)) чтобы он думал, что он герой! И прерываться с футбола друг точно не станет! Мой друг не отвлекся даже от порнухи, чтобы мне ответить)) так и написал.. Давай потом, тут порнуха идет хорошая!)))
Гость
Вы знаете, очень редко женщина будет сама ни с того ни с сего вешаться и что то писать. Ну сами подумайте, большинство женщин ждут первых шагов от мужчины.
Женщины разные.. Я беру любого, которого захочу.. Сама могу первая написать, и мужа будущего первая на свидание пригласила.. А ему понравилось, любит активных и стервозных
Гость
Автор, чисто по женски скажу... Львы мужики то еще ***! Будете его прислугой вечно! И гуляют запросто.. И дуру из тебя будет делать с чувством превосходства, мол какой я умный) у меня отец лев.. Даже на свадьбе со мной не потанцевал.. За 25 лет ничего не подарил... Как отцы они препаршивые.. Всю жизнь любит только себя. Единственное что их может успокоить, это реальный скандал с унижениями... Скотское обращение, разбить его любимую цацку у него на глазах! А сопли, уговоры до одного места.. Только шок!
Гость
Автор, вы эти отношения не вывозите. Здесь нужно быть абсолютно спокойной и уверенной в себе и любить себя чуточку больше, чем его. А не зарабатывать себе невроз просматривая и вынюхивая. Вполне вероятно, что у него сейчас только вы. А вы уже загоняетесь вся и ему нервы треплете. И никто вам не гарантирует что завтра у него будете тоже только вы. И что? Отравлять себе и ему существование гипотетическими изменами? Ну бред же.
Своей ревностью вы скорее разрушите отношения и уже наверняка.
Это как выбрать себе яркого самца и начать его обвинять, что он своей яркостью привлекает других самок. Ну вывод сам собой напрашивается, на невзрачного никто кроме вас не покусится
Своей ревностью вы скорее разрушите отношения и уже наверняка.
Это как выбрать себе яркого самца и начать его обвинять, что он своей яркостью привлекает других самок. Ну вывод сам собой напрашивается, на невзрачного никто кроме вас не покусится
Та, которой он пишет
Автор, у нас волейбол в субботу с Вашими будущим супругом))).
От организации нас командировали.
От организации нас командировали.
Гость
Да бросил бы тебя кликуша скорее!!
Любовница она ему.
Любовница она ему.
307173
Женщины разные.. Я беру любого, которого захочу.. Сама могу первая написать, и мужа будущего первая на свидание пригласила.. А ему понравилось, любит активных и стервозных
Я тоже могу и написать, и на свидание позвать.
Но вы же вряд ли бы вешались на несвободного мужика, который отказывает вам в свиданиях
Но вы же вряд ли бы вешались на несвободного мужика, который отказывает вам в свиданиях
Гость
Ты какая-то ущербная. И твой 37 летний студент тоже
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 651 тема
Новые темы за сутки: 122 темы
- Что-то не дает мне расстаться, я мучаюсьНет ответов
- Очень хочу ребенка2 ответа
- Мужчина 56 лет сам всё рассказал жене после 4 лет связи. 4 месяца молчания, чего ждать на длинной дистанции?2 ответа
- Мужчина не поблагодарил1 ответ
- Хотела познакомиться с мужчиной но там вопросНет ответов
- Нормально ли меня приглашает на свидание мужчина?31 ответ
- Приснился Переезд с любимым в новую квартируНет ответов
- Есть мужские обязанности, а есть общие15 ответов
- Проиграл конкуренцию за женщину старше25 ответов
- Боюсь что никогда замуж не выйду и не рожу30 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая94 ответа
- Докатился в Западной Европе84 ответа
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены60 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?57 ответов
- Не могу найти девушку43 ответа
- Почему парень слился резко после ухаживаний?42 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день37 ответов
- Эпидемия мужского одиночества или "Я сильная и независимая ледя"37 ответов
- Нормально ли меня приглашает на свидание мужчина?31 ответ
- Вы ходите голые дома?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Вначале отношений все время пялился на всех при мне, вроде прошло. Три месяца назад случай - стоим на матче (мы вместе болеем за команду), обычно он весь в футболе. Тут вижу в телефоне весь матч. Заглянула - переписка. Говорю, это еще кто такая? Ну показал. А там она - одногрупница. Так еще и занесена «Староста». Как выяснилось, она не староста вовсе, это он ее так записал, чтоб я не ревновала, если что. В переписке просит его поддержки и защиты, что ее все бабы в группе обижают. Ну он человек добрый, слушал, отвечал, поддерживал ее. И не раз. Скрывать не стал, показал эти последние смс. Но как-то стало мерзко и больно! Чтоб женщина вот так обращалась в 9 вечера о личном, нужно же было с ней очень тесно общаться и позволить так писать!!! Не зря ж старостой назвал. Сказал, что она его звала много раз то на выставку, то еще. Не ходил, мол, отказывал.
Не знаю, как быть. Попросила его на личные темы не общаться с ней больше, только по учебе, разозлился, сказал, что он взрослый мужчина (37 лет) и командовать им не будут, что в трусы не лазит, но что общительный всегда был и не изменится это. Что это коллега на всю жизнь, возможно. Они учатся на психоаналитика. Сказал, это часть его будущей профессии, общаться с женщинами на личное, что если я сейчас ревную к обычной одногрупнице, пусть она и клинья подбивает, то что будет дальше, когда на прием в кабинет будут приходить тысячи разных женщин??? В общем, ревность зашкаливает.
Разве женщина просто так будет написывать поздно о своем личном? Почему он не может послать ее и объяснить, чтобы она не писала, если видит что я страдаю? Или это нормально общение такое? Я не против общения с женщинами, но по делу! И уйти ее могу, и остаться больно. Как бы вы реагировали?