Ревность сводит меня с ума.....
Что делать с этой ревностью???С мужем живу два года и постоянно ревную, хотя он повода не когда не давал, тут недавно узнала что его на работу подвозит сотрудница и как оказалось позже, не первый раз, после длительного разговора он пообещал больше с ней не ездить...говорит этой девушке нужно было показать офис в соседнем городе, а ему туда нужно было по работе, ну как будто он ей воспользовался как транспортом, а она его использовала как путеводителя....вообщем не знаю, так когда по тел. говорит всегда рядом сидит не куда не убегает, да и я как то потихоньку в телефон заглянула, вроде тоже все чисто...У нас отношения очень хорошие, домой всегда приезжает вовремя, бывает даже пораньше, всегда рядом, друзей у него нет, а если куда и приглашают его то он идет со мной, если я не иду, то и он остается дома по собственному желанию.....вот думаю что делать с этой ревностью. вообще мне 22года а мужу 30, может я просто еще глупая??=)
АВТОР
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Да, ты глупая))А в телефоне лазить - это унижение. На своем примере могу сказать, что тебе просто можно пообщаться со свекровью, если она дружелюбно настроена, то ей это польстит и она приложит все силы чтобы тебе помочь)) Я со своей обсуждаю практически все.
гость
это на уровне болезненной зависимости. Кстати, посмотрите фильм Безумие любви, есть в контакте, поможет вам взгялнуть на себя со стороны. Хотя там поводов было...
Виктория
Мой любовник тоже приезжает домой вовремя, имеет два телефона, его жена даже не можетт предположить, что это за " ангел". А этот ангел пот.. ся не только со мной, а вообше любит женшин. Имеет деньги, поэтому его и любят денщины.. ну он и не прочь, не отказывается. А из себя представляет такого ягненка.. ООО..)) так что атор, лучше.. разбавьте свою жизнь чем нибудь интересным, чтобы друг что, не было мучительно больно.
Лариса Ростов 39
Похоже, вас уже обманывали...... Опытный разведчик.)))
АВТОР
Сообщение было удалено
Свекровь живет в другом городе, далеко, да и там у нее свои проблемы...
АВТОР
Сообщение было удалено
Так вообще знаю сколько он получает, всю з.п мне отдает, хотя может врет....(
Сообщение было удалено
Было бы желание, а на звонок время найдется всегда. Не понимаю, что может быть для матери важнее счастья собственного ребенка. На недоверии отношения не построишь!
te amo
все таки не Все полные КОЗЛЫ И УРОДЫ. мне кажется ,что все нормально. но расслаблятся тоже не надо.
Алина
Автор,бывают всякие,и так подозревать как пишет ╧3 можно каждого.Вывод тогда какой,все они изменщики,ни с кем не жить,никого не любить??Вы его любите,а он Вас,и всё будет хорошо.Настройте себя,что для идеальных отношений Вы должны доверять друг другу.
Валерия
Алина, правильно сказала. Я тоже так думаю.
Лариса Ростов 39
Сообщение было удалено
Отличный опыт! Как проверять мужа, бегающего по шлюшкам будешь знать изнутри!!!! ))))
Андрей
ревность ладно, главное что б сама не изменяла) а то есть такие что сами своему мч шагу ступить не дают даже с девушками говорить, а сами свободно флиртуют свободно с кем угодно)
Гость
У вас скорее всего завышена чувство ревности, это даже может быть наследственное, спросите у родителей
Вы должны с этип справляться сама, это может плохо отразиться на семейной жизни (будете ревновать к каждому столбу, начнутся скандалы) работайте над собой
Вы должны с этип справляться сама, это может плохо отразиться на семейной жизни (будете ревновать к каждому столбу, начнутся скандалы) работайте над собой
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 936 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Женщина не пошла на контакт3 ответа
- Мужчина требует, чтобы я готовила4 ответа
- Не могу отпустить бывшего3 ответа
- Как сразу получать подарки от мужчины?17 ответов
- Курортный роман с турком23 ответа
- Как наша Боня отвадила от моего брата настоящего монстра2 ответа
- Разница в возрасте11 ответов
- Сверх-женщины. Реальность или миф?18 ответов
- Девушки! Нужно ваше мнение о финансах в отношениях38 ответов
- Зачем женщины позорят и унижают мужчин?20 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?155 ответов
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?56 ответов
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?42 ответа
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?41 ответ
- Очень задела самолюбие данная ситуация…40 ответов
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было38 ответов
- Девушки! Нужно ваше мнение о финансах в отношениях38 ответов
- Охота на мужчин 40-50 л35 ответов
- Упустила парня, обидно жуть32 ответа
- Курортный роман с турком23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема