Девочки, скажите свое мнение. Мне 26 лет, личная жизнь не складывается постоянно. И тут я встречаю хорошего мужчину, недостаток его рост: 165 см. Я ростом 158, но ношу высокие каблуки.... Мужчине 39 лет, галантный,обеспечнный, добрый....Вот что делать?
я понимаю, почему у вас личная жизнь не складывается, было бы интересно , если бы она у вас складывалась при таком подходе к музчинам. Если вы влюбитесь, то вам будет абсолютно все равно рост вашего музчины,а раскладывать все по полочкам,ни к чему хорошему не приведет в жизни.
Гость
[3028553917]
он вас выше на 6 см, чего вам ешхе надо ? 8 права, чувств нет,
Гость
[1333897451]
Гость
Сообщение было удалено
Канеш без комплексов. Чего комплексовать-то при таком росте?))
Почему рост недостаток?Дастин Хофман,Аль Пачино,Том Круз и многие другие известные ,,гномы,, явно с вами не согдасятся :-)
Гость
[18904536]
капец, в 26 лет такой тупой быть...
В таком возрасте пора бы уже знать, что для мужчины рост значения не имеет. Тем более, что Вы не фотомодель и разница некритическая
франция
[2843858155]
Мой,кстати,тоже гном.У него 174,у меня 170.Если я на высоких каблуках - такая себе итальянская пара получается :-)Мне нравится...
Лаура
[4166939865]
Чувств действительно нет, вы правы. просто я уже хочу остановиться..... глупо ждать, что я когда-то влюблюсь в кого-то.... Но еще же и разница в возрасте приличная...
Ты его любишь?!Да ты что????У меня супруг с таким ростом(я 1.60).Я все его комплексы напрочь отшибла!когда любишь человека НИЧЕГО не замечаешь.Нормальный рост!Или тебе для форсу нужен?
Автор, желание остановиться не дает Вам право обманывать человека. Ничего хорошего из подобных отношений не выйдет. Оставьте его, займитесь собой и ДАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ найти Вас действительно Вашему человеку, не тратьте время....Все получится!!!
Ну зачем так?!(((Как это не мужчина?!Компплексы истребимы,когда их не замечаешь и не делаешь акцент на росте.я так мужа"излечила".А злость и зависть присуща всем.Люди слабые бывают...
Это не престижно - Это от неуверенности, попытка самоутвердиться в глазах окружающих
Старушка Шапокляк
[2586414232]
Ну как по мне так, красиво смотрятся пары где мужчина на 10 см выше, а лучше все 20. У меня рост 165 и я всегда считала что это очень мало даже для девушки, это единственное что меня не утсраивает в моей фигуре. И да, 13 лет это много, а вдобавок Вы его не любите, зачем вам это надо, потешить его самолюбие?
33, именно, потому что он знает, что женщинам, подавляющему большинству, нравятся высокие мужчины, ну или хотя бы 175-177, поэтому комплексует, ревнует и т.д.
Ну,не знаю...успешность от роста не зависит.Скажу так мой"маленький"муж добился успеха в карьере,состоялся как личность.И думаю не только потому что были здоровые амбиции и цели,но и любимая женщина(его слова).Мужчина на многое способен,если есть для кого и во имя чего))).