Встречались бы вы с мужчиной ростом 160 см?
Стали бы встречаться с мужчиной ростом 160 см? оОбычного телосложения, на лицо не красавец и не урод. #рост #160см
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 734 ответа
49 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С обычным вряд ли, а вот с Бруно Марсом да.
Гость
Нет. Никогда не встречалась бы с таким. У меня от 175 см (минимум) мужчины были. Мой пост 165 см.
Гость
Нет. Я 170см.
Гость
Нет. Как можно встречаться с мужчиной которыц мне еле до плеча достает? Если б у меня рост был метра полтора то возможно, но я 178, это просто смешно будет выглядеть со стороны как с сыном младшеклассником
Гость
Нет.
Гость
Автор, зачем спрашивать очевидное. Вам кнопка нужна 150 см в прыжке. Тогда нормально будете смотреться. Мужем должен быть сильнее визуально, а значит выше.
Гость
Если бы была высокой. Тогда дети могли бы получиться среднего роста.
Я сама маленькая, в мышей, что ли, вырождаться?
Я сама маленькая, в мышей, что ли, вырождаться?
Глэдис
Нет конечно. Я 1,78.
Продавшица из Пятёрочки
Автор, если он богаты то все бы встречались
А то блть "нет". Ага блть. На тимати посмотри ,одни модели рядом
И ваще рост не выбирают, тут уж каким родился. А вот знаете с кем бы я не встречалась, с этими олигархами, которые воруют гос деньги и со всякими кусками лайна которые про рали всю разведку и с остальеыми мразямт
А по росту только судит -, это дур ой быьь
А то блть "нет". Ага блть. На тимати посмотри ,одни модели рядом
И ваще рост не выбирают, тут уж каким родился. А вот знаете с кем бы я не встречалась, с этими олигархами, которые воруют гос деньги и со всякими кусками лайна которые про рали всю разведку и с остальеыми мразямт
А по росту только судит -, это дур ой быьь
Гость
Теоретически могла бы, были с ним одинакового роста. Если все остальное устраивало бы, был бы вменяемым и интересным человеком, надежным, серьезным и по душе. Тем более мне далеко не 16 лет, чтобы ставить жесткие нормы "чтобы был высоким красавцем-блондином или брюнетом".
Гость
НЕТ
Гость
Автор! Смотря для какой цели встречаться. Если перед подругами выпендриваться да в инстаграмах хвастаться, то точно нет. А если для брака, хорошего союза, то вполне.
Моя подруга 164 см ростом. Муж ровно на голову ниже её. Этаких широкоплечий пенёк. Вместе смотрятся просто ужасно, нелепо и карикатурно. Зато сумели создать замечательную семью, тёплые и душевные отношения, отличных детей вырастить. Всем бы так! А окружающие уже давно привыкли к их несоответствию в росте. Да всем по большому счёту пофиг...
Моя подруга 164 см ростом. Муж ровно на голову ниже её. Этаких широкоплечий пенёк. Вместе смотрятся просто ужасно, нелепо и карикатурно. Зато сумели создать замечательную семью, тёплые и душевные отношения, отличных детей вырастить. Всем бы так! А окружающие уже давно привыкли к их несоответствию в росте. Да всем по большому счёту пофиг...
Гость
Конечно. Что тут такого
Гость
А чем плох мужчина 160 см??? Самое главное, чтобы был мужчиной, а всё остальное ерунда. Кому-то понравится, кому-то нет, дело вкуса.... Ничего необычного не вижу...
Гость
160 когда я сама выше? Однозначно нет.
Да еще и на внешку если он не очень. Зачем мне мелкаш?
Да еще и на внешку если он не очень. Зачем мне мелкаш?
Гость
Автор! Смотря для какой цели встречаться. Если перед подругами выпендриваться да в инстаграмах хвастаться, то точно нет. А если для брака, хорошего союза, то вполне.
Всем так не надо. Кто то может с карликами, кто то со старперами. Я по симпатии хочу. Ну не может у меня вызвать симпатию мужик ниже меня ростом.
Гость
если бы я была ростом 150-158 см, то встречалась бы
Гость
нет, конечно. зачем мне такой коротышка! что я с ним делать буду? и подруги засмеют, на улицу стремно выйти. все смотреть будут как на ненормальную. и по научным исследованиям у таких и пипи ська маленькая. так что фу! никогда!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Если человек отличный, то да.
У меня друг примерно такого роста, не красавчик, но успешен просто во всех сферах жизни.
1. В отличной физической форме, занимается несколькими видами спорта.
2. Очень интересный разносторонний человек, начитанный, изучает языки, был в большом количестве стран.
3. Успешен в карьере, как результат -> высокий доход
4. Много друзей, прекрасная жена и дети
У меня друг примерно такого роста, не красавчик, но успешен просто во всех сферах жизни.
1. В отличной физической форме, занимается несколькими видами спорта.
2. Очень интересный разносторонний человек, начитанный, изучает языки, был в большом количестве стран.
3. Успешен в карьере, как результат -> высокий доход
4. Много друзей, прекрасная жена и дети
Гость
Я мужик и утверждают что это мало но это рост 7 классника 160 если бы его жена был 160 см то идеал норм сын и дочь до 170 см не дойдет но где то 167 сын а дочь 162 см где то
Гость
Если бы мой рост был 150 см, то возможно. Хотя, В.Юдашкин и его жена, она на нолову выше него и ничего, прожили как то. Думаю, она не обижена была
Гость
Однозначно!)
Был бы у меня как домашний котик)))
Был бы у меня как домашний котик)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 393 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке12 ответов
- Спасение от музыкального террора!2 ответа
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха3 ответа
- Влечение1 ответ
- Так выглядят отношения?4 ответа
- Тип женщины4 ответа
- Бывший разблокировал3 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?20 ответов
- Знакомства и дети3 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Попадаются безответственные мужчины288 ответов
- Мы ресурс?240 ответов
- Как вас бросали?162 ответа
- Отношения заходят в тупик?144 ответа