Гость
Статьи
не могу так …

не могу так больше.очень прошу,зайдите

на протяжении последних 6 лет лето не ношу майки с коротким рукавом, перед друзьями,чтоб не дай бог не заметили, прячу левую руку,вены на которой резала в 18 лет( посередине руки,не там ,где кисть
никак не могу к этому привыкнуть.понимаю,на сколько глупа была! если бы можно было вернуть тот момент назад,вернула бы и не допустила такого. помогите,поддрежите,скажите хоть что-нибудь. просто скоро лето и опять туники с длинными рукавами в жару и расспросы а чего ты так одета в +30?
Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
Удалить шрам.. Какая проблема?
Гость
лазером сведите шрамы и не выносите себе мозг
Гость
1. Носить браслет, часы с широким браслетом и тп
2 сделать тату в виде браслета, орнамента и тп.
Очень многие свои шрамы прикрывают татуировками
l
Гость
Сообщение было удалено
я в 18 лет сильно порезала руку с внутренней стороны, ниже локтя, но выше запястья, остался длинный горизонтальный шрам, многие шутят неудачно по поводу самоубийства, я отшучиваюсь, неприятного осадка это не оставляет. Относитесь к этому так будто в вашей жизни этого не было, и действительно шрам появился от пореза, на нем не написано от чего он появился. Я считаю что к этому надо проще относится тогда и другие на это внимание обращать перестанут , ну есть шрам и что ? У некоторых от ожогов остаются на пол тела, что ж теперь всю жизнь в маске ходить.это скорее психологическая проблема, думаю вряд ли кто то заглядывает а что же это у вас за шрам на тыльной стороне кисти.
Гость
ну не переживайте так!!! кому какое дело, если спросят, говорите, что упала на гвоздь и распорола. сведите шрам лазером
Гость
спасибо большое всем отписавшимся! правда, не думала что лазером это можно свести.
Гость
просто сейчас вспоминая всё то,что случилось, не понимаю,почему была настолько глупа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня родственница хотела шрам свести. Не получилось. Это очень сложно, до конца свести нельзя, особенно, если шрам старый.
Гость
Ну шрам на руке это не так страшно поверьте это вы сами зациклились Это же не на лице.Девочка моя знакомая у нее на лице шрам ее собака покусала ничего вышла замуж Я таких в жизни уродств видела И ничего люди живут,женятся,замуж выходят.
Я сама инвалид у меня физический недостаток ничем не спрячешь.Одеваю брюки ноэто10 процентов улучшает вид,когда у тебя дцп, Так что ваше поверьте,не так страшно. Да вам тяжело не спорю,но вы сами перестаньте об этом думать и одевайтесь красиво и сексуально.
Гость
Весьма необычное место для того, чтобы перерезать вены в классическом смысле, так сказать. Не думаю, что вас кто-то в суициде заподозрит. Мало ли что могло случиться, не парьтесь даже.
Гость
можно лазером сводить или татушкой замоскировать
Ася
Не парьтесь, правда ничего страшного, шрам на руке, не говорите истинных причин, его можно получить каким угодно способом)
Эська Латор
тату на руку и нет проблем
Гость
у самой на запястье шрам см5длиной по вене.часы ношу)лишь перед врачами неудобно,особенно когда кровь из вены или палтца сдавать прихожу.глупая была.татуха в вашем случае лучший вариант.
NINA
Нечего оправдываться перед безтактными людьми, не их дело, соответственно не.х.е.р сувать свой нос.
Гость
да лан, ну шрам. фиг знает от чего он. никто и не подумает.
Гость
вот кстати если тату сделать там будут рассматривать тату и скажут - а че это такое за шрамы
Пожалуйста, перестаньте зацикливаться на этом. Лучший способ - сказать правду с ироничной интонацией, подумают что шутите. Если человек адекватный больше вопросов не задаст, и придумайте заранее ответ, если всё же задаст. Например, "А.. это я вены резала. Зачем? Да хотела проверить голубая у меня кровь или нет." И интонация такая - шутливая. Чем бессмысленней ответ, тем быстрее закончатся вопросы. Главное не надо начинать рассказывать подробности, если хотите поделиться - лучше к психологу. Если лазер не поможет, сделайте красивое стильное тату, сейчас это модно. Посмотрите на американских звезд, многие уже не молодые, но тату на них смотрится стильно.
Аграт
Закройте текст татуировкой и будет Вам счастье) Только мастера очень хорошего ищите и не экономьте на этом деле - это на всю жизнь все таки)
Аграт
Загналась и написала текст вместо шрам)))) Сорри! Шрам конечно... в голове параллельно другая мысль стучала)))