секс.мне хотелось жосче. в итоге изменяли оба.. потом пожалела,т к он сразу почти женился и счастлив-грызло это меня ( и грызет) но я тоже нашла норм (вроде) вариант,правда спустя 6лет. пока не замужем((
Варя
[1573341421]
Он изменил. Ушел. Потом просился обратно. Было тяжело, но я не простила. А позже встретила нового мужа. Счастлива. А бывший женился на любовнице. Та родила. Но судя по тому что они делают в мой адрес-оба не счастливы.
ЯНА
[4081607978]
Муж мало зарабатывал, я нашла боле рбеспеченого и ушла к нему, и не жалею.
Как вообще можно спать с мужиками??? Да еще и любить их????????? А некоторые бабы за деньги замуж выходят, а как спят с этими уродами???
Гость
[2355993712]
официально не расписывались,долго жили вместе.но если это считать "браком",то расстались потому что денег от него вообще не видела.и сним было сложнее чем без него.ушла не жалею,хоть до сих пор и одна.
Авт
[2805034807]
Вышла замуж по юности-глупости, любви большой не было, влюбленность была. С его стороны также..Но 2 детей родили) Начались измены с его стороны, потом с моей. Через 5 лет брака я подала на развод. Вышла замуж второй раз через год после развода.