Жить у родителей или жить отдельно, но в условиях похуже и в маленьком маленьком городке (типа деревни)?
Уже года 2 живем у моих родителей. Есть ребенок. Все отлично: коттедж у нас огроменный, живут только мама и папа, я и муж с ребенком. Мужу не нравится что он не может полноценно вести себя у нас в доме, в том числе и в плане секса. Сейчас ему от работы предлагают деревянный дом со всеми удобствами: евроремонт, электрокотел, санузел ванна все это в доме. Но одно но: он находится в не совсем приглушенной деревне, но все таки не в городе. Я не капризная, но пока я в декрете, мне нужно чтобы там был интернет, что я там буду делать, я никого не знаю. У нас пока нет своей стиральной машины, ни телевизора, ни холодильника. Муж настроен решительно. Но я не могу так, как можно жить без всего? Ребенку 1,5 года. Как бы вы поступили на моем месте? Зарплата у него около 20 тысяч.
Автор
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
автор, семья должна жить отдельно!! Дети пока малы, а родители - когда стары! Это еще Пушкин писал. А у вас какой-то колхоз = конечно, мужу это не нравится! Выбирайте - родители либо муж. Стиралка, кстати, недорого стоит. А интернет можно и флэшку с мегафоном купить или посмотреть по карте, какой инет лучше берется в этой "приглушенной" деревне.
Автор
Сообщение было удалено
Вы про какой колхоз?
Гость
я про "колхоз" в вашем жилище: вы. муж, ребенок и ваши родители - пять человек. Вам-то они РОДИТЕЛИ, а ему - посторонние люди. ПОди еще и шпыняют его.
Автор
Сообщение было удалено
Нет, наоборот, мама его любит как сына. Жалеет его , покупает ему все. А вот наш папа да, вчера сказал что будете по моим законам жить. Это он мне сказал, а я как ***** мужу передала. Муж очень обидчивый, но вида не покажет.
Гость
мажоры с жиру бесятся
Автор
Сообщение было удалено
Какие мажоры, успокойтесь)
Гость
понимаете проживание на территории родителей пуст ьдаже со всеми благами влечет за собой очень много ненужных конфликтов. муж должен быть хозяином в доме - а там уже есть хозяин, ваш отец. поймите если вашей второй половине внутренне дискомфортно ни к чему хорошему это не приведет...
Гость
и еще кое что. даже самые хорошиеродители при таком проживании могут показаться недругами. и даже самые хорошие отношения с тещей или зятем можно испортить совместным проживанием. живите отдельно
Гость
я без мужа с родителями живу и то волком вою, а мужа автора могу понять
Гость
автор это тяело жить с родителями мужа или жены пуст ьдаже в хоромах. и через какоето время кажется что лучше жить в сарае без всяких благ толко не с ними
Гость
Сообщение было удалено
сделайте отдельный вход в коттедж. В европейских деревнях именно так и живут. Дети и родители в одном доме, но автономно. Отдельный вход, отдельная кухня, санузел и т.д.
Гость
Переезжайте. А всю необходимую технику со временем купите. Интернет тоже проведете, должен он там быть, если это не совсем глухая деревня, в крайнем случае на первое время с телефона можете заходить - подключите безлимитку и выйдет выгоднее, на мегафоне есть тариф - платите около 200р в месяц и серфите и общайтесь сколько угодно! Скорость не совсем летает, конечно, но на первое время сойдет, а потом и нормальный будет. Стиральную машину и холодильник покупайте первым делом. Без этого никак. Постепенно всем обзаведетесь. А жить с родителями не дело.
Гость
переезжайте и поживте как нормальная семья., с проблемами, с заботами, со своими маленькими семейными радостями. И забот много появится, и и-нет не так уж нужен будет. хотя без него тяжело) Уважайте мужа, сделайте ему такое одолжение-- он будет счастлив и стимул зарабатывать на холоддильник с телевизором появится)
Энни
Сообщение было удалено
я бы тоже так сделала.
Гость
Сообщение было удалено
Вы "переросток" наверное лет за 30 без мужа и дитя? Вот и раздражение в родителях
Гость
я бы не стала так однозначно советовать автору съехать.
у вас маленький ребенок.
скорая в случае чего,сможет до вас доехать,за какое время?
я бы этим аспектом озаботилась бы очень сильно.
если все в порядке с доргами и т.д-конечно съезжайте.
муж-нормальный мужчина,другой бы сел на плечи родителям и ноги бы свесил.
если вы пойдете ему навстречу,поверьте,он в знак благодарности,нафарширует ваш дом техникой по самое не балуйся.
меня вот только медицинская сторона вопроса озаботила бы сильно.
у вас маленький ребенок.
скорая в случае чего,сможет до вас доехать,за какое время?
я бы этим аспектом озаботилась бы очень сильно.
если все в порядке с доргами и т.д-конечно съезжайте.
муж-нормальный мужчина,другой бы сел на плечи родителям и ноги бы свесил.
если вы пойдете ему навстречу,поверьте,он в знак благодарности,нафарширует ваш дом техникой по самое не балуйся.
меня вот только медицинская сторона вопроса озаботила бы сильно.
Автор
Там есть все, это же как небольшой городок. Авто у нас есть.
Форум: Отношения
Всего: 520 802 темы
Новые темы за неделю: 770 тем
- Почему невозможно иметь второй бракНет ответов
- Женщины,вы реально мстите мужьям романами на работе?10 ответов
- Есть ли перспективы у брака, заключенного в 45?6 ответов
- Бывшая девушка пишет моему мужу19 ответов
- Критика за рулем3 ответа
- Парень грубит родителям девушки2 ответа
- Бывало у вас такое что пассажиры в автобусе от вас пересаживались и почему?2 ответа
- Нужен совет6 ответов
- Что вы делаете, когда близкий человек вас обидел, а извиняться не собирается?7 ответов
- Потребительские отношения?7 ответов
Популярные темы за неделю: 409 тем
- Откуда мужья у девушек средней и ниже средней внешности?26 ответов
- Бывшая девушка пишет моему мужу19 ответов
- Что мешает вам найти мужчину для семьи?17 ответов
- Что чувствуют те, кто уходит любя ?12 ответов
- Стоит ли лезть в чужую семью ?11 ответов
- Почему люди перестают любить человека?11 ответов
- Женщины,вы реально мстите мужьям романами на работе?10 ответов
- Нездоровые отношения не нужны7 ответов
- Потребительские отношения?7 ответов
- Что вы делаете, когда близкий человек вас обидел, а извиняться не собирается?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема