Разве абсолютно все мужчины изменяют?
Задалась таким вопросом. Муж у меня красивый, на 7 лет меня старше. Мне пока 22, я еще мало чего понимаю, судя по Вумановским меркам. Много читала, что изменяют абсолютно все мужчины, просто некоторые делают это настолько скрытно, что захочешь-не узнаешь. Муж у меня работает с утра до вечера, созваниваемся каждых 2 часа. За 3 года, конечно, много чего было, но про измены с его стороны еще ни разу не узнавала.
Автор
67 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор не все, знаю мужчину (коллега по работе) он не изменяет своей жене и на провокации не поддаётся) , за пять лет ни разу не уличили его ни в каких интрижках
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мой во все пункты попал
Если мужчина искренне любит, он не будет смотреть на других женщин.
Гость
Ну вот у нас с мужем идеальный многолетний брак. Ни разу не был замечен и заподозрен. Да и я была уверена в нем на все 100. А однажды зашел у нас разговор об этом с одной психологиней (моя знакомая). Я говорю,мне муж вроде не изменяет. А у тебя,говорит мне психологиня, еще все впереди.)))
И сразу моя уверенность как-то поуменьшилась.
Я извлекла два урока:
1. Многие мудрости - многие печали))))
2. ВСе психологи - слуги дьявола))))))))
И сразу моя уверенность как-то поуменьшилась.
Я извлекла два урока:
1. Многие мудрости - многие печали))))
2. ВСе психологи - слуги дьявола))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ему 40 и ему нельзя по медицинским показаниям?
Гость
[quote="грабля"]ржу ))))[/quote
И я)))
И я)))
Гость
изменить может каждый (каждая)
но не всякому возлюбленному(ой)
то есть это от партнера часто зависит...
но не всякому возлюбленному(ой)
то есть это от партнера часто зависит...
Natali
Изменяют те мужчины, которые не в ладах со своими чувствами. Те, кто всегда их скрывал, засовывал в себя - это те мальчики, которым в детстве говорили "мальчики не плачут". И вот они выросли, эмоции до сих пор засовывают в себя. А они там копятся и копятся и в какой-то момент не могут больше и им нужен выход. К сожалению, некоторые мужчины не находят ничего лучшего как измены, ведь там столько эмоций... Вот здесь подробнее: http://psyhelp24.ru/infidelity-of-men/
Гость
Потому что ищут способ поднять свой собственный тестостерон в организме. Это у мужчины происходит интуитивно, в борьбе за собственное успешное существование.
В следствие чего у мужчины снижается тестостерон, после чего он идет налево?
1. Неправильное питание. Более 90% жен кормят своих мужчин как-будто специально, чтобы они превратились в жирную свинью. К примеру, если жена пожарила мясо, положила картошку с хлебом - 100% ее мужчина будет гулять. И не говорите, что я вас не предупреждал. Наши мысли и действия зависят в том числе и от питания. Подробно какое выбрать питание для своего мужчины и как приучить его к этому питанию, мы обучаем в нашем летнем лагере на тренингах по здоровому питанию.
2. Злость. Если в семье мужчина подвергается давлению со стороны жены, ограничению свободы, наездам в грубой форме, то у него начинает накапливаться стресс. Чтобы избавиться от гормонов стресса, ему нужно повысить свой тестостерон. Подобные загулы - самый простой способ.
3. Скука. Жажда острых эмоций Такое в основном случается у мужчин со стабильной работой. И, как правило, редко встречается среди предпринимателей. Вы понимаете, что многие бизнесмены больше берут на себя ответственности и подвергаются различным эмоциональным встряскам. Поэтому они и гуляют меньше.
В следствие чего у мужчины снижается тестостерон, после чего он идет налево?
1. Неправильное питание. Более 90% жен кормят своих мужчин как-будто специально, чтобы они превратились в жирную свинью. К примеру, если жена пожарила мясо, положила картошку с хлебом - 100% ее мужчина будет гулять. И не говорите, что я вас не предупреждал. Наши мысли и действия зависят в том числе и от питания. Подробно какое выбрать питание для своего мужчины и как приучить его к этому питанию, мы обучаем в нашем летнем лагере на тренингах по здоровому питанию.
2. Злость. Если в семье мужчина подвергается давлению со стороны жены, ограничению свободы, наездам в грубой форме, то у него начинает накапливаться стресс. Чтобы избавиться от гормонов стресса, ему нужно повысить свой тестостерон. Подобные загулы - самый простой способ.
3. Скука. Жажда острых эмоций Такое в основном случается у мужчин со стабильной работой. И, как правило, редко встречается среди предпринимателей. Вы понимаете, что многие бизнесмены больше берут на себя ответственности и подвергаются различным эмоциональным встряскам. Поэтому они и гуляют меньше.
Гость
4. Неправильный образ жизни. Здесь, безусловно, множество факторов. Допустим, если мужчина уходит на работу, когда еще темно, а возвращается, когда уже темно, и при этом все время в закрытом помещении - его внутренние биологические часы начинают давать сбои, и для того чтоб спастись он интуитивно ищет биохимические встряски, чтобы оставаться мужчиной, а не офисным планктоном.
5. Переходный возраст. Как правило, это 37-40 лет. В этот момент мужчина задает себе вопросы "Чего он достиг? Кто он такой на самом деле?", а огонек уже у него не тот, что прежде. Тем больше тянет отдохнуть, сказываются экология, стрессы, неправильное питание... Поэтому и приходится доказывать себе, что он еще настоящий самец. Особенно такие доказательства нужны мужчинам, которые не добились социального успеха, о котором мечтали.
5. Переходный возраст. Как правило, это 37-40 лет. В этот момент мужчина задает себе вопросы "Чего он достиг? Кто он такой на самом деле?", а огонек уже у него не тот, что прежде. Тем больше тянет отдохнуть, сказываются экология, стрессы, неправильное питание... Поэтому и приходится доказывать себе, что он еще настоящий самец. Особенно такие доказательства нужны мужчинам, которые не добились социального успеха, о котором мечтали.
Гость
6. Психологические проблемы. Здесь возможны детские травмы из неполной семьи. Сын не уважает своего отца или мать играла роль тирана в семье. Бывают детские обиды на женщин или если он всегда был аутсайдером в детстве и юности.
7. Женщина прокололась на верности. Если женщина демонстрирует свою распущенность, независимость и вызывает у мужчины ревность. Естественно, он как-бы впрок старается наставить ей рога, чтобы сохранить свою внутреннюю самооценку.
8. Не с кем поговорить. Интеллектуальное неравенство. Т.е. это разрыв между умственным развитием двух людей.
9. Неуверенность в себе. Если девушка потеряла уверенность в себе, своей женской неотразимости, сексуальности и уникальности. Однозначно, мужчина пойдет налево.
10. Сексуальное неудовлетворение. Самая распространенная причина в большинстве пар. Если супруга не умеет заниматься сексом, после интимной близости с ней мужчина хочет спать, и при этом секс становится все быстрее и короче - это верный признак сексуальной дисгармонии.
7. Женщина прокололась на верности. Если женщина демонстрирует свою распущенность, независимость и вызывает у мужчины ревность. Естественно, он как-бы впрок старается наставить ей рога, чтобы сохранить свою внутреннюю самооценку.
8. Не с кем поговорить. Интеллектуальное неравенство. Т.е. это разрыв между умственным развитием двух людей.
9. Неуверенность в себе. Если девушка потеряла уверенность в себе, своей женской неотразимости, сексуальности и уникальности. Однозначно, мужчина пойдет налево.
10. Сексуальное неудовлетворение. Самая распространенная причина в большинстве пар. Если супруга не умеет заниматься сексом, после интимной близости с ней мужчина хочет спать, и при этом секс становится все быстрее и короче - это верный признак сексуальной дисгармонии.
Гость
Это цитата из статьи психолога...
Гость
Конечно есть, я например! Мы вместе 12 лет, никогда не изменял. В кругу близких друзей есть еще один, который не изменяет, но там жена с уч ка ипе тся на лево. Он ничего не видит, любовь слепа, она с ним из-за мат выгоды, тупа как пробка, накинулась на меня через год после их свадьбы, ели сдержался тк оба под градусом были. Намекать запарился другу о ее натуре, на прямую сказать не смог, тк побоялся его потерять. Гложит теперь, парень из кожи вон лезет, уже две квартиры купил, а ей все мало. Причем записал их на тещу, хорошо если никогда не узнает о ее бл.я.д.стве.
Alexandra
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, думаю, все зависит от самих людей, от того, на сколько они дорожат отношениями и что делают, чтобы сохранить интерес и уважение друг к другу! хотя, конечно, и от характера зависит, у некоторых полигамность в крови...
Гость
Мой точно не изменяет, вместе 9 лет.
Он душа любой компании, на гитаре играет, поёт, байки травит. Спокойно отпускаю на тусовки. Потому что какие бы красотки вокруг ни увивались - такой высокоинтеллектуальной ироничной стервозины, как я, ему не найти:-)
У нас уговор: изменил - до свидания. Совсем. Без права возврата. Обоих касается. И он это очень хорошо осознаёт.
Он душа любой компании, на гитаре играет, поёт, байки травит. Спокойно отпускаю на тусовки. Потому что какие бы красотки вокруг ни увивались - такой высокоинтеллектуальной ироничной стервозины, как я, ему не найти:-)
У нас уговор: изменил - до свидания. Совсем. Без права возврата. Обоих касается. И он это очень хорошо осознаёт.
Гость
Не все. Есть верные.
FD
Автор
Сообщение было удалено
Либо он у вас Алень, либо вы его таким сделаете. Не пытайтесь установить контроль и не созванивайтесь каждые 2 часа.
Форум: Семья
Всего: 479 220 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
- Муж считает, что кондиционер в квартире это "деньги на ветер" и предлагает охлаждаться мокрыми простынями16 ответов
- Как незаметно проверить телефон мужа, если он спит на нем лицом?5 ответов
- В поиске мужа главное - мотивация ...5 ответов
- Муж, вопрос про детей2 ответа
- Муж перестал бриться. Как его заставить?16 ответов
- Муж и равенство в отношениях5 ответов
- Изменяет родной брат4 ответа
- Сайт знакомств это измена?4 ответа
- Рай в шалаше или перспективный союз с бывшим мужем?2 ответа
- Муж ничего не делает кроме работы11 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Сноха настраивает сына против нас. Нелюдимая и дикая150 ответов
- Семейный бюджет или что сделать?109 ответов
- Муж недоволен моим поспешным возвращением с дачи25 ответов
- Муж перестал бриться. Как его заставить?16 ответов
- Муж считает, что кондиционер в квартире это "деньги на ветер" и предлагает охлаждаться мокрыми простынями16 ответов
- Я забеременела от своего свёкра13 ответов
- Муж изменяет13 ответов
- Как поступить и что сказать бывшему мужу чтобы он меня отпустил ?12 ответов
- Муж ничего не делает кроме работы11 ответов
- Семья, секс и быт11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема