Смс без ответа)
Вот меня поражает всегда.. мне пишет парень первым смс..привет как дела.. отвечаю на него.. и всеее... ответного не получаю) не спишь? не сплю. ты тоже? тишина............ и так каждый раз)))) что за бред объясните?
Танюша
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Проверяет, жива ты или нет.
Алина
Вы неправильно отвечаете, а он тормозит)
Вы отвечаете "закрытым" сообщением, всё равно что ответить просто "да" или просто "нет". Если хотите развивать разговор, нужно говорить открытыми сообщениями - напр., написали "Привет. Не сплю" и вопрос ему какой-нибудь задайте. Если он тормоз, так хоть вы ваш разговор подогревайте, дровишки-вопросы подкидывайте, чтобы было, о чём говорить :)
Вы отвечаете "закрытым" сообщением, всё равно что ответить просто "да" или просто "нет". Если хотите развивать разговор, нужно говорить открытыми сообщениями - напр., написали "Привет. Не сплю" и вопрос ему какой-нибудь задайте. Если он тормоз, так хоть вы ваш разговор подогревайте, дровишки-вопросы подкидывайте, чтобы было, о чём говорить :)
Гость
проверка связи
Танюша
Ну я не совсем *****...естественно пишу открытое смс с конкретным вопросом.но никогда не получаю ответа)))тема жива я иди нет ,не обсуждается))))видимся иногда по работе
Гость
Танюша
Сообщение было удалено
Танюша не заморачивайся) я вообще ненавижу отвечать на смс проще позвонить и узнать что нужно смс пока наберешь все нервы потратишь))
Кара
Была у меня когда-то такая ситуация, не постоянно, но периодически, в итоге я не выдержала и поинтересовалась, в чем таки прикол, может я что-то не понимаю... На что получила ответ, что это он напоминает о себе, мол жив, здоров, не болеет..)))
Танюша
Оооох как меня это раздражает!)))))вот думаю что написать...не офигел ли ты?в чем собственно дело)
Гость
А Вы попробуйте не отвечать, вдруг он еще что напишет или позвонит :)
Гость
метит территорию. раз отвечаете,значит свободны, никого рядом нет. просто проверяет,вы на скамейке запасных
танюша
Смех...приходит смс..я тебя случайно не обидел? Ахах может смс не доходят до него елки палки))))
Танюша
У него есть девушка..может она втихаря удаляет смски?
Гость
Мой такой же.как день?пишу.а ты? А он молчит.сухарь козьерожистый
ggggg@mail.ru
Для галочки))))типа я не забываю о тебе детка
Гость
Отвечай только после 3-го его смс
Гость
смс может не дойти.
на порталы радио не доходит до 80%.
проверяйте при встрече кто что писал.
на порталы радио не доходит до 80%.
проверяйте при встрече кто что писал.
мужичок-с-ноготок
Faineancy
Сообщение было удалено
Ты и есть тот парень-тормоз? Автор же говорит тебе - всегда поддерживает беседу.
катя
:))))))))) Слушайте автор!а вы ему кааааак брякните что нибудь в ответ,он вас потом закидает смс.
Я вообще смс не навижу .Никому никогда ответов не даю.И вообще говорю всем так:"Все входящие смс в черном списке даже от оператора моей сот связи,поэтому смс не вижу и не пишите!"
Только звонят.
Я вообще смс не навижу .Никому никогда ответов не даю.И вообще говорю всем так:"Все входящие смс в черном списке даже от оператора моей сот связи,поэтому смс не вижу и не пишите!"
Только звонят.
Форум: Отношения
Всего: 511 399 тем
Новые темы за месяц: 3 483 темы
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?36 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ