Мусор выносил. Посуду мыл, мусор никогда не оставлял, неубранное что-то никогда не кидал( я до этого с такой свинотой-девушкой жила, что бррр). Не доставал, мозг не выносил. Кстати, никогда(ну кроме первых пары месяцев, психологически просто было не по себе, что парень через стенку находиться) меня это не напрягало. Направо и налево я не трендела, что с мужиком квартиру снимаю. Мало кто о нем и знал. Правда, у меня была на всякий случай официальная легенда(для коллег, например), что это брат мой двоюродный, или не очень далекий родственник и т.д. Но случая так и не было=)) И два МЧ у меня было, с одним встречались полтора года, с другим 7 месяце, расстались не из-за соседа))) По поводу разбрасывания прокладок- ну если вы неряхи и свиноты, кто же вам виноват. Я считаю, это недопустимо даже если девушка одна живет. А вот моя прежняя соседка как-раз так не считала, стабильно раз в месяц в ванной валялись кровавые труселя, фантики от прокладок( а иногда и сами прокладки), на мои реплики она отвечала- а чо такого, мы же девушки! В нижнем белье я бы и перед мамой ходить бы не стала, поэтому мне нормально было в комнате переодеваться. После душа- халат- и шнуриком к себе в комнату(сосед меня в халате так ни разу и не видел, кстати).
Сосед был замечательный(жаль, разъехались), никаких поползновений в мою сторону никогда не было. Так что, с парнями-соседями жить однозначно проще и лучше. Ну а если кто-то думает, что парни только и мечтают вас ахнуть- что ж, каждый в меру своей распущенности думает:)
Хотелось бы все по полочкам разложить)
К вопросу о возрасте - мне 29, ему 25, между нами ничего быть не может. Но я боюсь, что это помешает мне устроить личную жизнь. Одна подруга говорит, что это полный бред, а вторая (которая в европе живет) не видит в этом ничего особого. Ваши мнения?