Часто ли ваш мужчина дарит вам подарки? И что именно он вам дарит?
давайте обсуждать, кому что дарят и как часто!
Гость
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
только по праздникам ,ну часы планшет кольца ,цветы без повода просто так сейчас уже так не делает(( отмазка -ремонт в квартире блин в этой однушке особо мудрить нечего)) куда он столько бабла вкидывает я не знаю
Гость
Конфеты и цветы.отношениям 2 года
Алиса
3 мес - дорогие часы ,серьги из белого золота, цветы и все.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
вы так написали типо этого мало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно мало, мужчина должен делать хорошие подарки раз в квартал как минимум.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вообще так бы каждой хотелось) ) имне тоже я не спорю ну блин начинаются потом со временем какие то отмазки то надо ремонт делать а когда ремонт сделан надо мебель покупать и не какую нибудь а самую дорогую(извините накипело*))
гость
вместе 2 года. рестораны еженедельно, уветы по праздникам. подарки в виде часов, украшений почти каждые 2-3 недели. колечек, серег, браслетов уже ящик. если что понравится мне из одежды- то покупает. иногда поездки. не богатый, просто ему нравится тратить на меня почти все, что имеет. любит)))
Гость
Часто. Что хочу, то и дарит. Или деньги беру, сама покупаю.
Гость
Часто. Но не всегда то, что хочется мне.
норма
а мне за 6 лет ничего..........и я ему тоже
Гость
парфюм, пианино, кольца, подвески, цветы без повода-это я уж очень люблю) По магазинам ходим, что хочу-покупает. ну итд
Гость
Только по большим праздникам. На 8 марта вообще ничего не подарил. Просто так - никогда. Просить не умею, а сам не додумается. Обижаюсь. Сама всегда хорошие подарки ему дарю, выспрашиваю, что бы он хотел.
Не ангел
Гость
Сообщение было удалено
Он єкономит на тебе. Всё он додумывается, просто жадный очень. А ещё есть такие - сорятся перед праздником, чтоб не дарить ничего! На 8 марта только дибил и жлоб не догадаются купить своей женщине цветы! - весь город в цветах, у всех в руках цветы, а он типа нмёков не понимает....Покупайте себе цветы сами - пусть начнёт понимать..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и *****
Гость
мне бы тоже хотелось больше подарков. хоть материальное- не главное и все такое..что главное внимание и поступки.. но все равно. хочется сюрпризов, цветов тех же самых. чтобы без повода, просто так что-то приятное. но нет. за полгода отношений у меня 2 подарочка=) хотя я сама часто делаю подарки, хочу, чтобы любимому было приятно.не знаю... как-то нужно выбрасывать эти мысли из головы. не гоняться за безделушками, а ценить то,что есть..
Амелия.
У моего мужа слово подарок для жены ассоциируется с такими вещами:очень хорошие цветы, дорогие чулки и колготки, красивое нижнее белье, дорогая парфюмерия, и ужасно дорогая обувь.Бог милостив,-зарплата у него очень хорошая, и для меня он не жалеет, но и к детям (две дочери) тоже очень внимателен-подарки делает очень часто. Ну, я думаю,молодец!
Женя
Гость
Сообщение было удалено
+1
Форум: Отношения
Всего: 510 802 темы
Новые темы за неделю: 757 тем
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ