Неказистый мужчина
Посоветуйте, пожалуйста, за мной ухаживает мужчина. Он не женат, ему 38 лет, с высшим образованием. Но есть одно но: он очень неказистый мужчина, если честно с ним стыдно появится на людях. Я сама из интеллигентной семьи, но бывает, у самой выскочит слово другое, но тут сыплется, как из рога изобилия.. Он иногда такие словечки блатные отпускает, уши вянут. Правда, он трудится бок о бок с работягами. Стоит ли мне дальше поощрять его ухаживания?
Гость
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
меня бы больше смутило его семейное положение в таком возрасте...
Бо
Неказистый,де еще и матершинник-это уже коктель Молотова.Лучше быть одной,чем абы с кем.Но может вам понравится секс с ним.Будет стегать вас плеткой и тушить сигареты об лоб.Испытаете глубочайшие эмоции и ,может,вам это то,о чем вы втайне всю жизнь мечтали))))
Ля
Типа Винса Моранто из сериала "Майк и Молли"?)))))))
Пять копеек
вам он ваще не нарвится ни капли? тогда не надо наверно
гость
Может он недоухоженный? Навести ему марафет, помогите
мечта поэта
Сообщение было удалено
ахахахах, какой вы искрометный шутник))
Гостья
Ну вам он хотя бы нравится? Потому что если человек нравится, то остальное отходит на второй план.
А если нет, то зачем он вам нужен такой?
А если нет, то зачем он вам нужен такой?
Гостья
Сообщение было удалено
ИМХО, не поможет. Это либо есть, либо нет. Так же, как у женщин либо есть вкус, либо нет и не будет
Гость
А вам лет сколько?
чем больше здесь,тем гаже бабы
неказистый и воспитанный совсем разные понятия
Гость
Мне 33 года. Я была 2 раза замужем, каждый раз официально. А мужчина такой маленький, худенький....Да и поговорить особо не о чем. Но он заботливый и, похоже, влюбился в меня.....
Гость
Когда я в кого то влюбляюсь, мне абсолютно все равно какое впечатление он производит на окружающих... Или я его хочу или нет (материальное положение, его внешний вид и т.д. уже вторично).
.
Сообщение было удалено
Неправда.Сколько в дела мужчин, из которых умные и заботливые жены сделали конфеток.Многие мужчины просто вообще не парятся по поводу своей внешности.
Гость
Сообщение было удалено
Значит, он также и не парится по поводу того, что у него в голове. На внешности конечно циклиться не стоит, но она все же отражает и то, что внутри у человека.
Гостья
Со сленгом лучше диплом проверить, есть ли.
Форум: Отношения
Всего: 520 812 тем
Новые темы за 3 дня: 314 тем
- Как это понять, для чего это делает бывшая?Нет ответов
- Возвращаются ли бывшие, если в браке не было детей?Нет ответов
- Мой жених не любит путешествоватьНет ответов
- Как отношение найти мнеНет ответов
- Вы бы бросили жену/мужа с повреждением мозга?2 ответа
- Почему невозможно иметь второй бракНет ответов
- Женщины,вы реально мстите мужьям романами на работе?11 ответов
- Есть ли перспективы у брака, заключенного в 45?7 ответов
- Бывшая девушка пишет моему мужу19 ответов
- Критика за рулем3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 186 тем
- Бывшая девушка пишет моему мужу19 ответов
- Женщины,вы реально мстите мужьям романами на работе?11 ответов
- Что вы делаете, когда близкий человек вас обидел, а извиняться не собирается?7 ответов
- Есть ли перспективы у брака, заключенного в 45?7 ответов
- Нужен совет6 ответов
- Критика за рулем3 ответа
- Вы бы бросили жену/мужа с повреждением мозга?2 ответа
- Парень грубит родителям девушки2 ответа
- Бывало у вас такое что пассажиры в автобусе от вас пересаживались и почему?2 ответа
- Мой жених не любит путешествоватьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема