У моей подруги (не сказала бы, что лучшей, но мы с ней довольно близки и часто проводим вместе время) есть парень, на четыре года старше её, а соответственно и меня. Когда они только познакомились, он мне безумно понравился, но, конечно же, я этого не показывала. Со временем моя к нему симпатия прошла, да и с моей подругой они стали ну ооочень часто ссориться, за год их отношений они расставались и сходились раз 10. Отдельно от моей подруги (назовём её Катей) мы с этим парнем почти не видимся, но когда мы общаемся все втроём, то он только и делает, что жалуется мне на Катю, и её это заметно раздражает. При этом, они оба утверждают, что любят друг-друга. Он постоянно меня обнимает при ней, а один раз даже сказал "Ты же знаешь, как сильно я тебя люблю", но, поймав на себе злой Катин взгляд, добавил "...Наверное. Когда-нибудь. В следующей жизни". Хотелось бы понять, это всего лишь его злые издёвки (он такое любит), или же я и вправду хоть чуть-чуть ему нравлюсь? Как Вы считаете? Спасибо за ответы :)