Признания в любви в шутку - правда или насмешки?
Юлия
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне так признался недавно один в институте. Но у нас с ним давние странные отношения, полу-ненависть, полу-флирт. Так что шутил ли он, или, как вы сказали, это лишь доля шутки, не знаю.
Гость
Это что, мне друг мужа при нём предложение сделал. Он мне на ДР часы подарил, а муж говорит: ой, а я слышал, что это к расставанию, плохая примета, мы что, теперь разведёмся?! Я ему: ну так я же не за ним - показываю на дарителя - замужем! А даритель тут с ухмылкой: пока ещё нет! и подмигивает. Я приняла за комплимент, друг мужа закоренелый холостяк, но мужу часто меня хвалит в глаза или за глаза. Мне конечно до смерти хочется узнать, правда ли тот хотел бы жениться на мне - мой муж уверяет, что правда, вообще мой курс после этого ещё больше повысился, тебя, говорит, и не выгонишь - сразу подберут - но узнавать это как-то не хочется)))
Гость
в каждой шутке есть доля шутки, автор )
Да они просто прикалываются над вами автор, но с расчётом, что им что то перепадёт.
Влюблен в автора (давно)
автор, я Вас люблю, любовь еще быть может в душе моей угасла не совсем! Я Вас любил безмолвно, безнадежно, то радостью, то горестью томим! Я Вас любил так искренне, так нежно, как дай вам Бог любимой быть другим!!!!
Влюблен в автора (давно)
ой, пропустил строчку "но пусть она вас больше не тревожит, я не хочу печалить Вас ничем!"
Влюблен в автора (давно)
Автор, я вас люблю, УМИРАЮ, ПОМОЖИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ЖИТЬЯ НИКАКОГО НЕТ ОТ ЭТОЙ СТРАСТИ!!!
Гость
Я недавно коллеге в шутку призналась, хотя это правда, я уже год по нему сохну, а он естественно не понял, что это не шутка
Гость
Я недавно коллеге в шутку призналась, хотя это правда, я уже год по нему сохну, а он естественно не понял, что это не шутка
И мне коллега очень нравиться, и признавался не раз что влюблён, что нравлюсь, а потом сказал что пошутил. Что это нормальная шутка. А я считаю что это ненормально, так делать не нужно. Тем более, что я не раз намекают...
Гость
У меня вопрос, если мальчик признался в любви, а потом написал что это шутка. Что это значит?
Обстоятельства:
Написал"привет" в 9:12
Я ответила в 11:12,
Он начал вести разговор(как дела? и т.д.). Потом признался я к нему в школе подошла и спросила правда ли это, он сказал что шутка. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! в заранее спасибо)
Обстоятельства:
Написал"привет" в 9:12
Я ответила в 11:12,
Он начал вести разговор(как дела? и т.д.). Потом признался я к нему в школе подошла и спросила правда ли это, он сказал что шутка. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! в заранее спасибо)
Гость
Чаще всего это не шутка и человек говорит правду просто боится вашей реакции и вуалирует в форму шутки чтобы в случае отказа выдать это за шутку и сохранить хорошие отношения
Кирилл Баранников
Им на тебя плевать. Это комплименты , чтобы получить желаемое. Чем выше по уровню комплимент, тем нужнее что-то. В психологии если девушка (мужчина) не может признаться в шутку в любви, значит подсознательно хочет это сделать в серьез. И он (она) не оскорбит свои тайные чувства шуткой. Ведь потом ей (ему) не поверят. Если в шутку признаётся, значит не допускает это в серьез:) все просто 🤷♂️ И есть даже тест. Просите своих знакомых признаться вам в шутку , понарошку, не в заправду в любви, скажите, что такой прикол, это не по настоящему)) те, которые по вам сохнут никогда этого не сделают. Так вы определите есть ли потенциальное будущее с ней (ним) .
Гость
Мне так признался недавно один в институте. Но у нас с ним давние странные отношения, полу-ненависть, полу-флирт. Так что шутил ли он, или, как вы сказали, это лишь доля шутки, не знаю.
По мне надо спросить у него доказательства если он спросит что надо делать то к примеру не приемный поцелуй. Ну как я
Гость
И мне коллега очень нравиться, и признавался не раз что влюблён, что нравлюсь, а потом сказал что пошутил. Что это нормальная шутка. А я считаю что это ненормально, так делать не нужно. Тем более, что я не раз намекают...
Так лучше сказать,да что бы так не шутил?
Потому что в моем окружение тоже есть такой 1 парень.
Я вот думаю как понять.
И он уже не 1-2-3-4 раз
Типо-Эхххх если бы ты дала мне шанс то мы бы были вместе
Или ничего подожди наберу массу и встречаемся.
Я в начале где мы кушали с коллегами я сказала про свою типажа.
Высоки должен быть я сказала.
Он на см 3-4 выше.
Думаю он шутить или что?
Потому что в моем окружение тоже есть такой 1 парень.
Я вот думаю как понять.
И он уже не 1-2-3-4 раз
Типо-Эхххх если бы ты дала мне шанс то мы бы были вместе
Или ничего подожди наберу массу и встречаемся.
Я в начале где мы кушали с коллегами я сказала про свою типажа.
Высоки должен быть я сказала.
Он на см 3-4 выше.
Думаю он шутить или что?
Форум: Отношения
Всего: 510 869 тем
Новые темы за неделю: 745 тем
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа
Популярные темы за неделю: 421 тема
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения92 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать любовь и нужно ли искать?9 ответов
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Звучит как издевательство, согласитесь. Хотя у меня с этими людьми довольно хорошие отношения. А как Вы реагируете на такие "откровения"?)