Как вы думаете нормально ли поехать летом отдохнуть на недельку без детей, без подруг, допустим в Сочи. Просто хочется побыть одной, позагорать, побродить по городу, чтобы никто не дергал. Ко-нибудь отдыхал так? Как себя ощущали? Мне около 40.
В Сочи чтобы никто не дергал? Да это же огромный город, не располагающий абсолютно к приятным пешим прогулам наедине с природой
анонимэ +
[3442876629]
Я мечтаю об этом
Гость
[1780481609]
Вот только вернулась из Индии (Гоа), правда одной не получилось, в первые же два часа познакомилась с мужчиной и все время провели вместе с ним и его компанией.
Гость
[1895620480]
Лара
Сообщение было удалено
Нормал, сочинские армяне и не таких натягивают.
Гость
[1315630416]
Лара
Сообщение было удалено
норм, я в этом году в феврале в таиланд так летал на острова, хотелось одному побыть, отлично..
Гость
[955055333]
Одной это супер. В тяжелый период я собралась и уехала одна отдыхать. Боже какое это счастье. Делай, что хочешь. Не кто не ноет, что хочет поесть, что хочет пописать,Пойдем туда, нет останемся здесь... Сама себе хозяйка!. Хочешь общаться - кампания всегда найдется, нет можно бродить одной или тупо читать в номере.Прошло уже 10 лет и я всегда делю отпуск половина - на поездки с семьей и половина - на отдых в одиночку.
orange horse
[2720658348]
Каждый год езжу одна, но за границу (Греция, Турция, Испания, Италия). Никаких проблем))) через пару дней после приезда будете уметь грамотно посылать желающих познакомиться)))
Конечно нормально. Зимой моя сестра одна ездила в Таиланд, отдыхом довольна.
Гость
[2141607743]
Я часто отдыхаю одна. Вот сейчас еду в йога ретрит аюрведический. Буду 190 дней в горах одна. Буду заниматься йогой и медитацией, гулять, купаться в водопаде.
Анек: Девушка садится в поезд Сочи - Москва, смотрит на ноги и говорит: - Ну наконец то вы вместе.
Гость
[4047655384]
Гость
Сообщение было удалено
куда едете? в Гималаи?
Гость
[4290778738]
Гость
Сообщение было удалено
Индия.
бу
[3243739465]
Одна отдыхала и всё было супер, весь день на пляже лежала, ела, пила что хочется, читала, спала, вечером гуляла.
Гостья
[2266187321]
не знаю, я одна ездила, боялась кошелек в номере оставить. и ходила на море без телефона, чтобы не украли, пока я купаюсь. не отдых, а мучение.
orange horse
[2720658348]
Гостья
Сообщение было удалено
А когда вдвоем, по очереди купаетесь???? Я оставляла и телефон, и эл.книгу - ничего не украли ни разу, и кошелек всегда в номере...
Гость
[68901514]
Есть страны спокойные и куда поехать одной можно, есть куда одной не рекомендовала бы, да даже просто далеко и одной скучно Я одна поперлась в Китай, пожалела, ни одного человека по одиночке не было, даже сфоткать пришлось людей просить себя на фоне чего-то, было тоскливо, пляжный отдых там был неделю. И совершенно нормально я одна отдыхала в Хорватии, в Израиль вообще только одна езжу Да в принципе в тех же Турциях с Египтами, если ты тупо перемещаешься по периметру отеля и никуда больше не ходишь, абсолютно нормально одной. Во всей Европе также одной можно отдыхать, опять же на отельных пляжах
Гость
[2580277851]
Ездила одна) Все супер!
Олег
[3874478179]
Ездил несколько раз один, мне понравилось) В какой угодно стране прекрасно устраиваешься в частном секторе (только не в отеле! там не любят одиночек), берешь апартаменты рядом с пляжем, сам планируешь свой распорядок. Когда захотел - на пляж, когда нет - прогуляться или на экскурсию. Тихий спокойный отдых. Но Сочи, мне кажется, не годится для спокойного отдыха, если только Вы не ставите цель с кем-то познакомиться. Так что для одиночной поездки лучше выбрать место поспокойнее)