Гость
Статьи
Какую брачную"голгофу" …

Какую брачную"голгофу" предпочли бы вы, и что смогли бы стерпеть а , что нет?и есть ли в этом смысл

Когда то я читала книгу, не помню уже название, но там, было, что то вроде выражение, у каждого своя "голгофа". То есть смысл был в том, что у каждого человека в жизни будет свое преодоление.Даже если это будет единожды и при этом, каждому дастся свои путь. Вот хотелось бы узнать какую семейную, или любовную "голгофу" готовы и сможете вынести вы? Что бы вы предпочли,через что пройти и с чем справится, на ваш взгляд легче? единовременную измену или постоянную алкогольную, наркотическую зависимость. уход любимого или домашнюю тиранию? Несостоявшуюся первую любовь через длительное одиночество или сразу брак с первой любовью, а потом развод в зрелом возрасте?хорошую финансовую состоятельность при ощущении своей зависимости?или не возможность родить ребенка? Вообщем своих "голгоф" думаю у всех хватает.И привело ли преодоление своей"голгофы" к лучшему в вашей жизни. Даже если вы например тянули всю жизнь алкоголика и терпели тиранию ..дало ли ваше испытание что то лучшее для вас? даже если это моральное удовлетворение от исполненного семейного долга ?
автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
планету ума и сорказма
Гость
парода
Гость
сонное царство
Гость
Зачем вам понадобилась моя благодать?