Мужчина дочери на 15 лет старше
Дочке 20, год живет в Ирландии. Сказала, что приедет в гости, но не одна. А с парнем. Когда начали спрашивать подробнее, она все-таки рассказала, что он старше ее на 15 лет. Мне это показалось огромной разницей, т.к. сама всю жизнь прожила с ровесником. У кого был опыт, есть ли будущее у таких отношений? Она для меня еще совсем девочка, ужасно переживаю за нее... Мужчина вроде хороший (общались в скайпе), но эти отношения для меня потемки. Поделитесь пожалуйста опытом, если у кого есть.
Гость
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
еще одна перепуганная мамаша... нормальная разница если у людей есть взаимопонимание и любовь
Гость
вызывает сострадание мужчина, общающийся с деврчкой на 15 лет старше.хотя, может быть, у вас дочь развитая девочка.
Если обычная-то мужик недоразвитый, потому что о чём, кроме секса, может идти у них речь. что общего между 35 летним мужчиной и девлчкой только со школьной скамьи?
Кто-то из них , однозначно, низкого уровня развития...
Если обычная-то мужик недоразвитый, потому что о чём, кроме секса, может идти у них речь. что общего между 35 летним мужчиной и девлчкой только со школьной скамьи?
Кто-то из них , однозначно, низкого уровня развития...
Ой. все нормально. Приедет он, пообщаетесь, и успокоите вы свое материнское сердце.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупости.Мужик молодец,обеспечил себе молодое тело и послушную,ведомую партнершу.И девочка разумная,нашла себе кормильца и защитника,а не ровесника-дурака,которого придётся по жизни тащить и погонять,а он через энное количество лет к молодой девке ускачет.
Гость
Глупости говорите. У меня с мужем разница в 14,5 лет. Очень счастливы оба! Сейчас время совершенно другое, не представляю как с ровесником может вообще быть интересно...
Гость
Сейчас мальчики в 20 лет как детсадовские детки, которые с маменькиных ручек пересаживаются на ручки девушки. Они еще сами не знают, кто они и чего хотят в этой жизни. Или вы хотите, чтобы Ваша дочка потратила 5 лет на такой вот полуфабрикат?
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Владимир, позвольте воспользоваться ситуацией и выразить вам своё уважение :) Вы всегда такие хорошие советы даёте, поразительно, как мужчина может так тонко разбираться в женской психологии. Всегда с большим удовольствием читаю ваши комментарии, очень жизненно, по делу и без пафоса.
Автору - 20 и 35 - хорошая разница. Он ещё молод, не замуж же она завтра за него собирается, в самом деле. А в таком возрасте взрослый умный мужчина может очень хорошо повлиять. Сама в 17 лет была влюблена по уши в 32х-летнего начальника, увы, взаимно :) ничего у нас в итоге не было, кроме нежной дружбы, но опыт был хороший, он очень много жизненной мудрости мне передал и во многом благодаря ему я впоследствии сошлась с будущим мужем (который, кстати, тоже старше - правда, "всего" на 8 лет).
Автору - 20 и 35 - хорошая разница. Он ещё молод, не замуж же она завтра за него собирается, в самом деле. А в таком возрасте взрослый умный мужчина может очень хорошо повлиять. Сама в 17 лет была влюблена по уши в 32х-летнего начальника, увы, взаимно :) ничего у нас в итоге не было, кроме нежной дружбы, но опыт был хороший, он очень много жизненной мудрости мне передал и во многом благодаря ему я впоследствии сошлась с будущим мужем (который, кстати, тоже старше - правда, "всего" на 8 лет).
Гость
На пару лет нормально, но связывать себя с таким все же не стоит. 30 и 45 уже очень плохо, а 35 и 50.... Вообще повеситься можно...
Гость
Ужасно! 15 лет - практически в отцы годится. В 35-40 она еще будет молодая женщина, а он - пенсионер.
Гость
У меня такие отношения. Прекрасный, крепкий брак, основанный на доверии, уважении и любви. Ответственный Мужчина всегда был, в отличии от его предшественников (ровесников) За ним как за каменной стеной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А для вас пенсионер- это уже диагноз??
Вам не доводилось видеть молодых " пенсионеров"??? Отрастивших брюхо, ленивых, ворчливых и не интересных.
Есть мужчины, которые до глубокой старости активные, интересные, в прекрасной физической форме.
Что за нелепые стереотипы?? Пенсионер, значит уже дряхлая развалина...
В конце концов, если такое случится (постареет он душой и телом) всегда можно расстаться. Молодые тоже расстаются (и еще с большей регулярностью)
Вам не доводилось видеть молодых " пенсионеров"??? Отрастивших брюхо, ленивых, ворчливых и не интересных.
Есть мужчины, которые до глубокой старости активные, интересные, в прекрасной физической форме.
Что за нелепые стереотипы?? Пенсионер, значит уже дряхлая развалина...
В конце концов, если такое случится (постареет он душой и телом) всегда можно расстаться. Молодые тоже расстаются (и еще с большей регулярностью)
Гость
Это вот из все из серии познай на своем опыте.. Мой подруга со взрослой дочерью сказала ей, ты вот на мои грабли не наступай и никаких возрастных мужчин, а у нее всего десять лет разницы с мужем, но и этого хватило выше крыши. Дочка вышла замуж за парня старше себя на два года.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
не доводилось)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аутотренинг? Вернее, самообман. Старик он и есть старик.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой и я не увидела про Ирландию, ну очень близкая тема. Моя двоюродная сестра там живет и еще совсем молодой уехала, как ваша дочка, ей сейчас 40 лет, а уезжала в 21 год.
А замуж-то она там так и не вышла, было два парня и серьезные отношения, ну практически уже на последних этапах давали задний ход, потом уж я узнала, что от одного она даже сделала аборт по молодости и приезжала сюда к родителям, она была уверена, что он женится.
В этих двух случаях в последний момент выступали семьи парней против, Ирландия очень религиозная страна и жестко католическая, семьям не нравилось , что невеста не католичка и парни не ослушались. Вот так вот.
Сестра была в полной депрессии вообще из-за всего этого. Так-то у нее там все сложилось финансово, у нее хорошая работа экономистом, собственное жилье и выплачен уже кредит.
Три года назад она сошлась с мужиком чуть старше, он не разведен, там к разводам относятся очень плохо, но с семьей он не живет. Она родила от него дочку в 37 лет, но официально она не в браке.
А замуж-то она там так и не вышла, было два парня и серьезные отношения, ну практически уже на последних этапах давали задний ход, потом уж я узнала, что от одного она даже сделала аборт по молодости и приезжала сюда к родителям, она была уверена, что он женится.
В этих двух случаях в последний момент выступали семьи парней против, Ирландия очень религиозная страна и жестко католическая, семьям не нравилось , что невеста не католичка и парни не ослушались. Вот так вот.
Сестра была в полной депрессии вообще из-за всего этого. Так-то у нее там все сложилось финансово, у нее хорошая работа экономистом, собственное жилье и выплачен уже кредит.
Три года назад она сошлась с мужиком чуть старше, он не разведен, там к разводам относятся очень плохо, но с семьей он не живет. Она родила от него дочку в 37 лет, но официально она не в браке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот я и говорю, в ВАШЕМ понимании - старик.
Вам просто не довелось встречать энергичных, активны и интересных мужиков 50+.....
Вам просто не довелось встречать энергичных, активны и интересных мужиков 50+.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему не довелось))
Вон он у меня и активный и энергичный в 50 лет, но только и мне извините 50 лет, я тоже не развалина)
Вон он у меня и активный и энергичный в 50 лет, но только и мне извините 50 лет, я тоже не развалина)
Гость
Почему не довелось))
О, да вам повезло.
А мои ровесники ( бывшие, с кем пожить довелось) именно развалины, разжиревшие.
О, да вам повезло.
А мои ровесники ( бывшие, с кем пожить довелось) именно развалины, разжиревшие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы как-то в будущее не глядите, а ведь дети пойдут, их на ноги поставить нужно, внуков тоже бы хотелось увидеть. Мы вот молодые бабушка с дедушкой с мужем, еще полны сил, энергичны оба и на пенсии не собираемся
Гость
Вы как-то в будущее не глядите, а ведь дети пойдут, их на ноги поставить нужно, внуков тоже бы хотелось увидеть. Мы вот молодые бабушка с дедушкой с мужем, еще полны сил, энергичны оба и на пенсии не собираемся.
Моя лучшая подруга, уже в одиночку поднимает дочь.
Т.к мужа не стало в 34 года.(обширный инфаркт)
Это я к чему, никто не застрахован, ни стар ни млад....
Я о том, что жить нужно здесь и сейчас. Если с человеком хорошо, тепло и комфортно, какая разница сколько ему лет???
Моя лучшая подруга, уже в одиночку поднимает дочь.
Т.к мужа не стало в 34 года.(обширный инфаркт)
Это я к чему, никто не застрахован, ни стар ни млад....
Я о том, что жить нужно здесь и сейчас. Если с человеком хорошо, тепло и комфортно, какая разница сколько ему лет???
Форум: Отношения
Всего: 511 413 тем
Новые темы за неделю: 850 тем
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Зачем отношения5 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?39 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов