Гость
Статьи
Это опасно быть с …

Это опасно быть с таким человеком

С парнем 3 месяца встречаемся. Хороший, умный, заботливый, добрый. Но...есть странности в поведении и речи. Т.е. ..когда он говорит, он пришептывает и вроде как эхо повторяет слово несколько раз. Например: работа(тише работа, еще тише работа). Но я так понимаю, что он этого не осознает. Я у него переспрашиваю, на что получаю ответ я ничего не говорил.((((Что это может быть. У меня мама врач и она сказала, что возможно это какое то психическое отклонение. И мне теперь страшно. А вдруг что, но агрессии ко мне не проявлял. Просто планируем жить вместе...
Моя жизнь
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
да,однозначно с ним что то не то.я бы не торопилась жить с ним
Гость
ну девчонки современные )) сначала спит, а потом задумывается о психическом здоровье своего партнера )))
Гость
Лучше не рискуйте. Мне уже страшно от прочитанного ...
Лика
Однозначно у него с психикой непорядок. Может он и не буйный, но зачем вам это?
Гость
Да, у него явно с психикой что-то не то.
Ляля
То что он этого как бы не осознаёт, вот что странно. Ладно бы если бы вы спросили напрямую, что это и он бы вам честно ответил, что за болезнь. А тут явно с психикой что-то, девушка не связывайтесь, это может очень плохо кончиться. Кстати как вы определили, что он умный, какое у него образование, выйдите на его друзей, узнайте у них, что это такое и как давно началось, но лучше сразу не связывайтесь.
Гость
Я бы с таким жить не рискнула,зарежет ночью,а скажет что так и былО.
Ляля
Вообще похоже на синдром Туретта, либо эхолалию, почитайте в википедии, что это такое. Там вы увидите, что вам кроме врача, никто так не скажет, что это - признак начала шизофрении или речевое расстройство.
Маргарита
Очень похоже на вылеченное заикание. В моменты сильного волнения "бывшие" заики могут повторять ключевое слово или часть фразы, чтобы не сорваться в "обычное" заикание.
это только мое наблюдение
Ляля
Маргарита
Сообщение было удалено
заики всегда в курсе, что они заикаются
Ляля
Вспомнилось, тут одна писала, что перед замужеством справку с мужа взяла об отсутствии венерических заболеваний :D В вашем случае как вариант, попросить справку от психиатра, а лучше вместе сходить :DDD Только шанс что он согласится мизерный
Гость
Ну ф и г знает, что ж вы его сходу в психи записали, может просто особенности у него такие, всякие люди бывают. У меня есть несколько знакомых, которые с собой разговаривают, что-то приговаривают тихонько, когда что-то делают - 100% нормальные люди, нам всем еще фору дадут в плане изворотливости мозгов и ушлости, какие н а ф и г психи.
Людмила
Подобные особенности - это признаки дегенератии, вырождения. Дети от такого будут еще большими дегенератами. Почитайте Григория Климова http://www.g-klimov.info. Он очень хорошо осветил данную тему
Моя жизнь
Сообщение было удалено
Моя жизнь
У меня мама врач и она сказала, что возможно это какое то психическое отклонение. И мне теперь страшно. А вдруг что, но агрессии ко мне не проявлял. Просто планируем жить вместе...
Не обязательно отклонение. Я, редко, но иногда так тоже говорю. Но, делаю так только для того, чтобы настроиться на нужный для себя тембр, удобный в тот или иной момент. Или определить реакцию того, с кем идут переговоры. Либо для того, чтобы сделать акцент на произносимом слове, так как оно, в тот момент, возможно, имеет значение. То есть, это как выделение чего либо среди общего контекста. Сама стилистика, на фоне общих предложений, она замечательна, главное, чтобы в меру и в тему. У нас даже некоторые преподаватели так делали в учебные годы.

Другой вопрос в том, что я это делаю сознательно и понимаю, для чего. А ваш не признаётся, что уже само по себе странно. То есть, если он не признаётся, вариантов два: либо он это делает с определённым умыслом и у него к вам присутствует небольшое недоверие = даже не пробует объяснять, либо это на самом деле психическое отклонение.

Вопрос сейчас в том, какова частота таких вот "повторений" и сознательно ли они идут с его стороны. Вот что нужно определить. Даже если это отклонение, я считаю, что страх ваш на данный момент не имеет смысла. С агрессией это никак не связано, она по другим факторам высвечивается.
Мурма
Бог шельму метит разными способами)))
Не связываться однозначно)))
Гость
Если не признает, что повторяет, то это плохо. Это психическое....
Сколько же сейчас психов развелось (((((
Если бы признавал, то похоже на окр, но при этом заболевании люди признают, что совершают ритуал.
Гость
Да, и на синдром Туретта похоже, но вот я не знаю, понимают ли они, что повторяют слова..и этот синдром передается по наследству.
У меня тоже был поклонник, который постоянно повторял...уу...у..у...у..
Жесть и это не осознавал.
Я убежала.
Рита
у брата была девушка странная,когда они ссорились и пытались поговорит,она игнорировала его и разговаривала при нём сама с собой ,анализировала всё ,себя его, но он даже сразу не понял что она странная. а я поняла это по ее странице в сети:у нее в детях было написано "дети-шизофрения,1 год" .изучите вашего парня получше,присмотритесь к мелочам
Гость
у меня муж и сын разговаривают во сне. и оба они странные. малость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во сне это другое.
Гость
абсолютно психически нормальных людей нет. если это и отклонение, то не сильное. понаблюдайте за ним
Гость
понаблюдайте, и.....не спешите вместе жить!
Форум: Отношения
Всего: 508 730 тем
Новые темы за неделю: 741 тема
Популярные темы за неделю: 422 темы