Запах мужчины
Лена
18 ответов
Последний —
Перейти
Стр@нный
Настоящий мужик должен пахнуть, водкой, табаком, и одеколоном шипр!
Гость
Это моя ***** тема, вернее ***** тема нашего общества. Запах - это первое, что бьет в ноздри, когда входит человек в помещение или проходит мимо. Работаю в офисе одна - после прихода-ухода некоторых мужчин открываю окна. Кислые, потные, будто в кирзовых сапогах ходят летом, но самое неприятное - это аромат нестираной верхней одежды, свитеров и немытых волос!!!
Гость
Б о л ь н а я тема
Лена
Сообщение было удалено
Чистое (только что вымытое) тело ничем не пахнет, гелем для душа разве что.
Вот через пару часиков - даааа.... Я такая же, обожаю нюхать) Эффект как у кошки от валерьянки)))
Кстати, запах свежего пота своего мужчины тоже возбуждает меня.
Вот через пару часиков - даааа.... Я такая же, обожаю нюхать) Эффект как у кошки от валерьянки)))
Кстати, запах свежего пота своего мужчины тоже возбуждает меня.
Гость
Запах ,это первое на что обращает внимание женщина. Научно доказано, что самка выбирает самца наиболее подходящего для рождения потомства именно по запаху. И те кто пишут тут , что мужчина должен "пахнуть, водкой, табаком, и одеколоном шипр!" даст потомство даунов, увы
Лена
Hamilton
Сообщение было удалено
После секса ;)
гостья
мой вечно с.п.е.р.м.о.й пахнет. к чему бы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
даунов сделают те, кто не санировался водкой, дымом и одеколоном. ну или просто не зачнут.
Гость
У девушек уже в мозгах отложена такая мысль про мужчин,что они пахнут потом,Это уже доказано учёными
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Ну только те, которые мыться не любят :)
Гость
мне нравится наоборот когда муж не очень чистый
особенно когда член с душком, обожаююю
особенно когда член с душком, обожаююю
Гость
только девушки, которые не моются, способны уловить запах любимого пота!
Гость
Член с душком, пахаххаа. Это ***.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это когда уже с подзалупным творожком?
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Меня щас стошнит)
Умапалата
На запах особо внимания не обращаю, но именно он подсознательно выдаёт "подходящего самца"
Вот был у меня знакомый, меня просто реально тошнило от запаха его пота. А ведь девушки с ним спали и ничего. Значит это лично для меня запах был неприятен.
Вот был у меня знакомый, меня просто реально тошнило от запаха его пота. А ведь девушки с ним спали и ничего. Значит это лично для меня запах был неприятен.
В бане
хм) мне тоже важен запах. именно поэтому я и не люблю курящих мужчин.
Гость
ооо люблю у своего запах свежего пота.таак сладко пахнет.эротично мммм. когда вспотеет, возбудившись-это шик. еще обожаю нюхать его член и яйца, лобок
Форум: Семья
Всего: 479 764 темы
Новые темы за сутки: 131 тема
- Сложная жизненная ситуация5 ответов
- Муж пьет незамерзайку7 ответов
- Муж напился и приставал к другим4 ответа
- День семьи, любви и верностиНет ответов
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно30 ответов
- Меня бесят мои родственники из Санкт-ПетербургаНет ответов
- Предательство. До сих пор в шоке3 ответа
- Зачем мужу такие фотографии?16 ответов
- Муж предал нашего лабрадора5 ответов
- Моя жена меня предала18 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Бывший муж скоро станет отцом. Больно51 ответ
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно36 ответов
- Девушки, родившие для себя33 ответа
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно30 ответов
- Логика измен28 ответов
- Муж пялился на молодую21 ответ
- Моя жена меня предала18 ответов
- На каком месте по важности у вас муж?17 ответов
- Зачем мужу такие фотографии?16 ответов
- Дочь решила стать нудистом15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Нынешний любимый оооочень вкусненько пахнет. Бывает, я лежу уткнусь ему в волосы или шею и принюхиваюсь. Он реагирует так, говорит: что делаешь?))) Я отвечаю, я запахофетишистка) Обожаю запах чистого тела, приятных духов, но чистое лучше))) Ненавижу запах пота, у меня даже дома мужской дезодорант на этот случай)