Гость
Статьи
В каком возрасте вы …

В каком возрасте вы перестали верить в любовь?

И почему?
Яна
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость Оракул
Я буду верить в любовь всю жизнь
Luisinio
Ворона
Сообщение было удалено
+1
Юля
в 24, до этого не особо верила, но уже вдоволь обожглась. Очень хочу, очень одиноко. Но внутри я как выжженная равнина, нет больше никаких чувств. А так хочется тепла и ласки
Гость
Констанция
Мне 39. И я уже 12 лет безумно люблю одну божественную женщину! И каждое утро, просыпаясь рядом с любимым человечком, благодарю судьбу за то, что она у меня есть. Поэтому верю в Любовь, иначе как объяснить эти прекрасные чувства?...)
Да был такой случай 38 лет боготворил женщину, мать детей. Пока случайно не узнал что она 10 лет трахалась со своим начальником и его другом Вот это Любовь
Гость
32. Больше не хочу вестись на розовые очки. Муж соврал и слинял к другой, потом влюбилась, а он мне взаимностью не ответил, а потом еще влюбилась, вроде б хорошо все, но мы за 150 км друг от друга, переписывались, созванивались, а потом он чет пропал, спустя пару недель выяснилось что ну он далеко, перспектив жить вместе нет, в общем с другой он заобщался)
Обидно.
Но просто понимаю, что не мое это дело, видимо, не случается у меня любви)))
Ну что ж, надеюсь, повезет в другом🤞
Гость
Гость
Да был такой случай 38 лет боготворил женщину, мать детей. Пока случайно не узнал что она 10 лет трахалась со своим начальником и его другом Вот это Любовь
Вот из-за таких историй и не хочется никакой "любви". А такая ситуация не редкость. И сколько людей ещё живёт в неведении, что творит втихаря их половинка, думая что в отношениях полная идиллия. Мерзость.