В каком возрасте вы перестали верить в любовь?
И почему?
Яна
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
в 21. поняла, что даже самая сильная любовь проходит со временем.
42года, пока верю!
))
Мила
я верю в любовь, хоть и пережила сильные предательства.просто значит это любовь и не была.
Гость
в 21. после развода с человеком которого любила больше жизни.
Гость
42года, пока верю!
Сообщение было удалено
А мне и вовсе 43, замужем и влюблена в мужа, прикинь? Правда!
Гость
Мне почти 45, и я не то, что верю, а просто знаю, что любовь есть. Вечная любовь или любовь до гроба - это другое дело. Ее скорее всего нет или бывает очень редко, 1 случай на 1 миллион. Чаще всего любовь временна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так любили же больше жизни, а в любовь не верите. Любовь - это не сказка со счастливым концом, а реальность.
Сергей
А я заболел ЛЮБОВЬЮ в 38. Она мне всю жизнь поломала. Ни о чём не жалею. Но и хорошего в этом мало.
Гость
в 30
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прикидываю, и я влюблена по уши( в мужа) 13-год уже как))))))
Гость
А я верю в любовь, у меня был поразительный пример по жизни. Мои бабушка и дедушка прожили всю жизнь вместе и умерли в одну ночь, даже не зная о смерти друг друга. И в глубокую старость целовались на дорогу))) БЫВАЕТ ЛЮБОВЬ, МИЛЫЕ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это другое поколение, сейчас все не так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы пришли утром к ним в комнату, а они оба мёртвые лежат? Ужас какой для родных! А им-то двоим хорошо, конечно.
Гость
в 21 очень сильно влюбилась, страдала до 23-24. в те же 24 поняла, что мужская любовь это совсем не то, что нам хотелось бы. в свои 25 отношусь к мужчинам очень рассудочно
Гость
в моей жизни была огромная искренняя любовь. он долгое время не отвечал мне взаимностью, но спустя два года судьба нас все таки свела. я была на седьмом небе от счастья, каждый день я порхала словно бабочка, это просто не передать словами. но в итоге через год я ушла от него... просто что-то в голове перемкнуло. сейчас мне 20 лет, я верю в любовь, но больше никогда, никогда! не хочу испытать это чувство.
Гость
Есть любовь... кто ее не встретил, тот не поймет...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, умерла бабушка поздно ночью, а дед в санатории был и той же ночью скончался, о чем мы узнали утром. Видно позвала одна душа другую)
Гость
35 лет, позади два брака, одно предательство, несколько романов (один из которых переживаю сейчас) В любовь верю и наверно никогда не перестану верить.
Гость
Глядя на некоторые знакомые пары, понимаю, что любовь есть. Мне 25, у меня ни разу не было (в 22 влюбилась безответно, пару лет за ним пробегала и на этом успокоилась). Видимо не каждому дано испытать, каково это, когда и ты любишь, и тебя этот человек любит.
Ель
Мне 37, до сих пор верю!
Гость
в 21. Перестала верить во ВЗАИМНУЮ, а так любовь сама по себе есть, да. Но это из разряда: один любит, другой позволяет себя любить (и то не всегда).
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Надо же, как бывает!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Почка
32 верю
ромовая баба
Верила,любила,обожглась. Теперь верю лишь в рассудочную любовь,а не в "в омут с головой") вообще безответна любовь - штука самая противная.не хочу больше такого в своей жизни.
Гость
В 30
ромовая баба
Сообщение было удалено
Вообще в любовь верю, во взаимную перестала верить в 23. В моей жизни нет ни одного примера, где двое в паре любили бы друг друга одинаково сильно, все равно один любит чуточку больше, а второй позволяет любить.
Это не любовь. Уважение, привычка, эгоизм, желание устроиться поудачнее, все, что угодно, но не любовь.
Это не любовь. Уважение, привычка, эгоизм, желание устроиться поудачнее, все, что угодно, но не любовь.
Апрель
Так я только в нее и верю)
Гость
30 лет, верю
Гость
26 лет женаты. Любовь никуда не ушла. Прижилась).
Гость
Яна
Сообщение было удалено
около 30-слишком много видела хамелеонов,людей живущих интересом.наслушалась клятв ничего не значащих,это химия. это сказка для легковерных кумушек-любовь только родители дети,а между м и ж ее не бывает
Pushkin
Я всегда была иронична,никогда не ревнива, пока не влюбилась по уши в 42. 7 месяцев уже люблю аж не могу.))))))
Pushkin
Стихов накатала кучу романтичных. Причем на инностранном языке.))))
Гость
В любовь к противоположному полу? Не переставала. И в конце концов нашла. Точнее, меня нашли...)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100.
Ворона
Я знаю, что Любовь есть, ровно как знаю, что у меня ТАКОЙ никогда не будет (и , видимо, это заложилось в программу еще до моего рождения) - что толку в нее верить? Это как знать, что в Египте есть пирамиды, а у Прохорова миллиарды, а у кого-о неземная красота - и что? мне от этого должно стать как-то легче?
Екатерина
В 24 во время развода с человеком который обещал любить всегда, и превратился просто в зверя
Гость
Ни в каком. Верю в любовь и только в любовь. 40 лет. 18 лет брака.
Гость
К сожалению нынешним поколениям вбили в голову, что важно найти свою половинку в сексе. и секс это главное, и надо им заниматься не ограничивая себя ни в чем. А это увы подмена понятий. Главное найти любовь.
ЛолаСан
24 еще верю
Гость
30, верю.
Костя
Верю в любовь, БЕЗ ДЕНЕГ)
Констанция
Мне 39. И я уже 12 лет безумно люблю одну божественную женщину! И каждое утро, просыпаясь рядом с любимым человечком, благодарю судьбу за то, что она у меня есть. Поэтому верю в Любовь, иначе как объяснить эти прекрасные чувства?...)
Гость
Костя
Сообщение было удалено
а кушать что?))
Гость
Есть, но... Взаимной не встречала. Любила, сейчас дружим. Тех уже чувств нет.
Гость
Любовь может быть только взаимной, ваши безответные чувства это влюбленность.
Гость
Испытать это чувство - прекрасно и неважно какой будет финал истории
Гость
В любовь не просто верю,а еще и испытала ее. В юности влюбилась в мужчину старше меня на много, знала что романа не будет. В глубине души мечтала встретить похожего на него мужчину. И через много лет я встретила своего мужа, в которого влюбилась до безпамяти, он очень похож на первую любовь, характером, манерами, юмором, даже зовут одинаково)))) я мужу иногда говорю : ты мужчина моей мечты)))
мяу
44 года, не верю, ее нет.
Гость
30, верю.
Гость
мне 23 ...не верю !
Следующая тема