У меня тоже был парень младше на 4 года, мне 24, ему 20, до этого встречалась со взрослыми и даже богатыми мужчинами. Он очень умный для своих лет, мы с ним много говорили, понимали друг-друга, с ним было весело, нежный и ласковый. НО мне постоянно всего не хватало! Сначала заботы - научился, потом мне надоело гулять по району, хотелось в кафе ходить, на выставки, кино, театр, а ему это все нафиг не надо было, он привык гулять с друзьями по району, на великах кататься и футбол смотреть. Живет он с родителями, учится, не работает. При всем этом, он постоянно меня критиковал и почти никогда не говорил комплименты. Поэтому мы с ним и не сошлись, у меня свои причины были, а у него - свои . Но последнее слово осталось за ним. И еще в посл время он начал больше гулять с друзьями, мне меньше времени, меня и так гложили мысли, что у нас нет будущего тк я хочу вместе жить, детей там не за горами желательно)) те мне нужен будущий муж, он конечно обладает мужским стержнем, но из-за того, что живет с родителями, остается ребенком. В то же время, у меня есть знакомый парень 19 лет, фактически сирота, живет один, сдает кв, вертится и недавно купил себе бу ауди, сам насобирал и еще год с девочкой вместе жил и еще знакомая говорила, что ее подруга 28 лет, встречается с парнем 22 года, у него тоже тачка, работает, перепродает что-то, снимаеь кв с ней живет. Так что все зависит от парня. Насколько он самостоятельный и насколько ценит свою девушку, чтобы она была важнее, чем гульки с друзьями.