Парень младше
Хочу поинтересоваться насчет такой темы: парень младше на 4 года, еще учится в университете, я же окончила уже университет и работаю, парень тоже работает, но получает немного. Я бы хотела уже жить отдельно, он тоже, но денег пока нет у него снять жилье. Говорит, что нужно время, чтобы заработать их. Мы встречаемся год, и у него были моменты, ктоба терял работу, а потом искал новую, а денег как бы нет у него и ничего попросить нельзя в плане финансов. Я себя сама обеспечиваю, но хочется уже другого. Что делать в такой ситуации? Думала насчет разрыва, но люблю, а с другой стороны хочется уже отдельной жизни с мужчиной. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 563 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
ТЫ хочешь парня-спонсора? М-да. Такая взрослая и такая глупая.
В России полно женщин, мечтающих отсасывать за айфон, так что конкуренция на рынке содержанок просто сумасшедшая. Поэтому, даже если спонсор старше 50 лет, трахать он будет только девушек моложе 25.
В России полно женщин, мечтающих отсасывать за айфон, так что конкуренция на рынке содержанок просто сумасшедшая. Поэтому, даже если спонсор старше 50 лет, трахать он будет только девушек моложе 25.
Вау🐈
Молоденький 😍
Гость
ТЫ хочешь парня-спонсора? М-да. Такая взрослая и такая глупая.
Нет. Я хочу, чтобы он смог купить хотя бы чашку кофе, а когда порой даже такое не может при встрече, то чувствую себя без мужчины
привет
автор, ну тут только вам решать. вы же предполагали, что это и будет. если очень любите - ждите, когда работать пойдет. от студента нет смысла ждать крутых подарков и оплаты жилья даже на пополам
Нет. Я хочу, чтобы он смог купить хотя бы чашку кофе, а когда порой даже такое не может при встрече, то чувствую себя без мужчины
Женщина, не обманывайте себя. Ваша ценность на рынке отношений падает с каждым годом. Так что я советую вам радоваться, что нашли адекватного и молодого парня.
Если бросите его, то скоро на вас будут смотреть только алкаши.
привет
Женщина, не обманывайте себя. Ваша ценность на рынке отношений падает с каждым годом. Так что я советую вам радоваться, что нашли адекватного и молодого парня.
мальчик, ты когда такую хе(ню на форумах про женщин пишешь, автоматически и свою мать подразумеваешь. не позорь родителей и себя
Гость
Молодому и хорошему парню нужно помогать. Постарайтесь вместе откладывать на жилье. А если нужны спонсоры тогда старичье 35+.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 676 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Отношения между мужчиной и девушкой8 ответов
- Меня не возьмут замуж, если у меня такие мерзкие привычки?3 ответа
- Современные мужчины9 ответов
- Что произошло не так?10 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую59 ответов
- Как одеть женщину10 ответов
- Парень тормоз10 ответов
- Что стало с девушками?21 ответ
- Как слиться со встречи с парнем?4 ответа
- Как вычислить любовницу?13 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)299 ответов
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?177 ответов
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня73 ответа
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый65 ответов
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?60 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую59 ответов
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?59 ответов
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт55 ответов
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать44 ответа
- Как муж он идеальный, но не как любимый40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема