Мысленная измена
Гость
5 ответов
Последний —
Перейти
Анонимка
Поступай так, как чувствуешь, а не как думаешь.
Гость
Гуляй пока молодой!
А девочке тоже голову не морочь, пусть ищет получше тебя или тоже гуляет!
Молодые еще видимо
А девочке тоже голову не морочь, пусть ищет получше тебя или тоже гуляет!
Молодые еще видимо
тильда
я думала тут какая нибудь дама сейчас свою последнюю эротическую фантазию опишет, с подробным описанием мужских половых органов...) а тут)
Гость
парень должен нагуляться. никогда бы не стала заводить серьезные отношения с девственником. понятно, что ему захочется потом на других посмотреть. так что, парень, ты не виноват. девушка у тебя недальновидная. не морочь ей голову. погуляй пока. если судьба, то потом сойдетесь. главное никого не обрюхать. предохраняйся, даже если девушка говорит, что пьет таблетки. девки нынче коварные пошли.
Гость
попердолилась в туалетах клуба и назад?
примешь поношенную всем городом?
хочешь ощутить вкус спермы ее "друзей" на ее губах?
примешь поношенную всем городом?
хочешь ощутить вкус спермы ее "друзей" на ее губах?
Форум: Семья
Всего: 485 872 темы
Новые темы за сутки: 74 темы
- Вопрос бездетным14 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе12 ответов
- Муж запрещает снимать никаб51 ответ
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж217 ответов
- Муж и его молодая начальница13 ответов
- Надоедливый брат1 ответ
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- От меня отвернулись все...14 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
Популярные темы за сутки: 45 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж217 ответов
- Муж запрещает снимать никаб51 ответ
- Муж не нагулялся27 ответов
- Удобная женщина24 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Свекровь достала замечаниями в беремность17 ответов
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?16 ответов
- От меня отвернулись все...14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно рассказал ей, что думаю о других, порой хочу попробовать секс с другой, она можно так сказать обиделась, места себе не находила, мы расстались по моей инициативе.
Прошло хоть и немного времени, неделя всего, за этот промежуток времени мы с ней списывались как друзья, при одной встрече зашел разговор о том, что он хотела бы продолжить со мной отношения, что все переосмыслила, что будет менять отношение к друзьями моим и ко мне самому. Я не против продолжить, но не знаю что будет дальше, я и хочу вроде как возобновить все, начать сначала, но она у меня первая в плане секса и я у нее тоже. Мне охото чего то нового, пока я могу воздержаться и быть с ней, но что будет дальше, я не знаю.
Может у кого то была подобная ситуация, что делать, продолжить отношение, с любящим человеком(как она это говорит и я чувствую) или же попробовать что то новое?