Гость
Статьи
Нравятся взрослые …

Нравятся взрослые девушки

Мне 24 года, был женат 5 лет и есть ребёнок. После развода пытался сформировать новую семью с новой девушкой, но видимо что-то во мне не так, что через 1-2 месяца я расходился с ними и опять по новой. Но я заметил что начал присматриваться к девушкам старше меня на 10-15 лет, была девушка с которой разница в 9 лет была и это были идеальные отношения, пока её не погубил алкоголь, а я её не смог вытащить из запоя. С тех пор я обращаю внимание только на девушек постарше, так как они понимают что такое семья и не боятся что у человека есть ребёнок и что он с ним встречается, а молодым нужен парень без прошлого. Меня даже не пугает что есть ребёнок у девушке. В общем, если есть психологи на сайте, подскажите нормально ли всё со мной?
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
Я думаю нормально. Это общеевропейская тенденция. Вообще-то это изначально природой заложено. Никогда не задумывались о возрастных пиках сексуальности мужчины и женщины? Почему у мужчины в совсем молодом возрасте а у женщины в зрелом?
Гость
все нормально. Вам же нравятся половозрелые женщины в расцвете сил, а не бабушки и не дети)))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Особенно успокаивает , что не дети :))
Гость
нормально это
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну....паре "дядя под 60 лет"+20-летняя девочка никто особо не удивляется. Хотя тут и педофилия и геронтофилия в одном лице. ))))) А здесь молодому парню нравятся молодые женщины. По-моему, все в порядке.
Гость
ненормально, что ты в 24 года уже успел жену с ребенком бросить и к другим бабам пристраиваться пытался... начало пути не очень, прямо скажем
Ника
погубил алкоголь?в смысле не смог вытащить?захотел бы-смог!
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Вытащить женщину из алкоголизма намного сложнее , чем мужика !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё добавлю, я в 19 лет по глупости замуж вышла за взрослого мужчину. Не знаю, зачем я это сделала? Ветер в голове. Секса не хотела, ничего не умела, было только желание учиться. Развелась через год. Сейчас мне 32. Кое чего в жизни добилась, карьеру выстроил, многому в бытовом плане научилась. Стала сексуальна.Выгляжу хорошо, для этого не жалею ничего. Даже лучше чем в 20. Кстати, извините за подробности, у меня сейчас пятки нежнее, чем когда девушкой была и отнюдь не потому, что на машине езжу, и не только пятки. Ну и какого мужчину я выбру себе в мужья? От кого буду рожать детей? Конечно же молодого, пусть не богатого но перспективного. Мне с ним комфортно, он не давит на меня, не ограничивает как это делал мой бм. И ему комфортно со мной.
Гость
Автор, и нечего вам стесняется. Это пусть мужики стесняются. Не понимаю, что их тянет на молодых совсем, какие могут быть общие интересы? У женщины с парнем, здесь все понятно, хотя бы и секс только, но на высшем уровне.
Гость
Автор, ещё один момент. Не то, что бы парни без прошлого, это одно.Но ещё парни с деньгами. А у меня, в частности, другие приоритеты. Доброта, отзывчивость, самостоятельность, честность, порядочность, открытость -личностные черты характера. И общность интересов, конечно. Важно любить и быть любимой.
лера
ghost
Сообщение было удалено
Тогда нужно вообще искать исключительно ровесников и точка. Есть пары, где мужчина "в расцвете сил", а жена уже кажется бабкой. Есть наоборот. У нас соседи , например, почему-то думают, что моя мама - моя мачеха. Хотя родители ровесники, но все считают, что папе - 55 (это правда), а что маме - максимум 40.
10-15 лет разницы не страшно ни в какую сторону, если это реально осознавать и понимать возможные последствия.
Стайфикс
KirillJust
Сообщение было удалено
Чел, с тобой всё нормально. У тебя ребёнок есть и ты понимаешь, что такое ответственность, а девки твоего возраста в большинстве своём этого просто не понимают. Вот по этому ты и смотришь на тех женщин, которые постарше и которые прямо или косвенно прошли уроки "академии".
Стайфикс
Гость
Сообщение было удалено
тоже верно, видимо жена такая, парень ошибся, но хоть ребёнка поддерживает, что уже по мужски.
лера
Стайфикс
Сообщение было удалено
Не факт , что там жена виновата, об этом не слова, но и тезис о том, что именно он , подонок, бросил семью крайне загадочен. Автор такого вроде не писал
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за столь четкий ответ ;) Мне порой бывает обидно за женщин которые самодостаточны и выглядят эффектно, но мужик у них либо алкашь и тунеядец, либо эгоистичный человек. А девушки моих годов только ищут богатенького, как узнают что у меня своё дело, так сразу начинают думать что у меня заработок выше среднего, бесит эта корысть в Московских фифах.
Гость
Как-то с арифметикой у меня не очень...
24 года. В браке 5 лет. после брака успел и с девушками пожить, и с женщинами постарше... Это ж когда?
Малу
да разводка чё ведетесь
24 года 5 лет был женат , да еще успел уже пытаться создавать семью.. с алкоголичкой долго пытался..занчит уже не 1 год прошел, это когда ж в женился??
Это твой вкус, а значит это нормально...
МистерАнонимность
Сообщение было удалено
Ну это да... просто сложно меня понимают те девушки которые моего возраста, да и ветер у них в голове
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Сергей
это кто тут у нас такой смышленный интересно? ты что ли? Да с нынешними молодыми бабами вообще семейнгые отношения не стоит заводить, так что братан я тебя понимаю у меня такая же история точь в точь тоже не люблю молодых люблю женщин за 30
Форум: Отношения
Всего: 508 329 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 42 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова