Влюбилась в доктора
помогите пожалуйста,у меня такое впервые,я влюбилась в доктора постоянно думаю о нем пытаюсь отвлекаться но надолго не получается уйти от мыслей, а когда понимаю что больше его не увижу становиться еще хуже.Он показался очень хорошим в последний визит предложил выпить чаю в кабинете мы поболтали ну и пришло время уходить ,вот теперь с ума схожу...
Lala
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы достали уже со своими докторами!каждый день кто-то да влюбляется в доктора!!!солнце напекло на тыковку?
Аня
Мне тоже нравился, но не больше. Потом познакомилась с другим, его вообще забыла)
Софья
Почему женщины постоянно влюбляются в актеров/докторов/священников??)
LariSa
Софья
Сообщение было удалено
бред, Рок звёзды и актёры да.
Гость
Софья
Сообщение было удалено
Влюбляются в того, кто внимание оказал, даже в силу производственных обязанностей)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+
Гость
Я как-то увлеклась одним, не более. Уж чертовски сексуальный хирург.
Гость
Это не влюблённость. Это интоксикация.
Срочно записываете из Интернов эпизоды 52й и прочих серий на диск (,,тушканчик мой тупоголовый", ,,припёртая к стенке Варя раскалывается, что влюблена в Быкова", ,,Фил и непреднамеренный оргазм" и т.д.), приходите к доктору, ставите на его комп и говорите: "доктор! у меня ЭТО!". Флэшка вместо диска или коннектор для телефона как вариант, если доктор недоступен в соцсетях.
Срочно записываете из Интернов эпизоды 52й и прочих серий на диск (,,тушканчик мой тупоголовый", ,,припёртая к стенке Варя раскалывается, что влюблена в Быкова", ,,Фил и непреднамеренный оргазм" и т.д.), приходите к доктору, ставите на его комп и говорите: "доктор! у меня ЭТО!". Флэшка вместо диска или коннектор для телефона как вариант, если доктор недоступен в соцсетях.
Гость
Как оригинально! Эка невидаль.
Инга
Ну сами сделайте как то выводы из его поведения. Если предложил чаю - это уже значит что он вас как то выделил среди всех дам. Кроме того вы можете себе опять болезнь придумать и опять к нему.....эм.....ну или если так сильно запал то можно самой его пригласить на кофе, но не прыгать на него если пойдет. И если в течении этого веера он не предпримет ничего и еще не заплатит зха обоих - досвидания. Смотрите по ситуации короче. Но я бы не осмелилась так приглашать - я гордая. Я бы всеми силами пыталась "случайно" попасться на глаза =))))) а как - от ситуации.
Тамара
Значит у Вас совпала с ним химия. Это знак.
Гость
В кабинетах запрещено пользоваться кипятильниками и электрическими чайниками.
Категорически запрещено.
Это знают все врачи.
Вы уверены что это был врач?
Категорически запрещено.
Это знают все врачи.
Вы уверены что это был врач?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это был профессор, или главврач, им по о1о.
что запрещено - кто запрещал, тот пусть и выполняет, все как пользовались (в жару, естественно, из холодильника: кола или вода из крана мороженая, а не чайник), так и пользуются. если начать увольнять, то завтра на поликлиническом приёме останутся только доктор Кабаева, доктор Жириновский и доктор Нарышкин на всю страну.
Впрочем, возможно, больше и не надо: остальное решат СМП, интернет, приёмно-диагностические отделения стационаров :)
что запрещено - кто запрещал, тот пусть и выполняет, все как пользовались (в жару, естественно, из холодильника: кола или вода из крана мороженая, а не чайник), так и пользуются. если начать увольнять, то завтра на поликлиническом приёме останутся только доктор Кабаева, доктор Жириновский и доктор Нарышкин на всю страну.
Впрочем, возможно, больше и не надо: остальное решат СМП, интернет, приёмно-диагностические отделения стационаров :)
lala
Гость
Сообщение было удалено
хах,хирург
lala
Гость
Сообщение было удалено
ето точно,вот именно из за его хорошего отношения все и началось
lala
Инга
Сообщение было удалено
спасибо за совет)да вот все думаю и не могу понять ето он ко всем своим пациентам так относиться или ... ну после того как я уехала домой он позвонил мне но я не слышала а когда перезвонила ему он уже не взял трубку .
Вот и я бы не смогла пригласить его,а как случайно встретить тоже в голову пока что не приходит.
Вот и я бы не смогла пригласить его,а как случайно встретить тоже в голову пока что не приходит.
lala
Гость
Сообщение было удалено
в ординаторской был
Гость
И я влюбилась слегка во врача, вот вот прямо. Ну очень понравился, тоже меня выделил, общались. Прямо было чувство "это он, мое". Но на этом все кончилось. Теперь жду когда отпустит))))))
Форум: Отношения
Всего: 512 950 тем
Новые темы за месяц: 3 410 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 2 004 темы
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Предыдущая тема