Здравствуйте! Может кто сталкивался с такой проблемой, помогите. У меня есть молодой человек,вместе уже 6 лет, но я на всех мужчин смотрю как на сексуальный объект, даже на старых друзей - одноклассников. Своего я очень люблю, и эта проблема мешает нашим отношениям, очень хочу быть нормальной...
Не понимаю проблемы. Они Вам прям ВСЕ нравятся? Вы прям со всеми хотите ...того(ну ,сами понимаете чего) ? Если просто не воспринимаете их как друзей или просто людей, то в чем проблема?
Hm(девушка, 27, СПб)
[3735225096]
какой у Вас всеядный вкус
Гость
[3563462144]
Ни чё не поняла. Что вам мешает то?? Что вы ВСЕХ ХОТИТЕ??? Ну и хотите, своему мч только это не показывайте. (я тоже многих хочу, но кто об этом знает?))) Дружить с мужчинами вам ваша хотелка мешает?? А нахрена с ними дружить вообще??? Привет, как дела? И все. У вас есть МЧ, нахрена еще с кем-то дружить???
Гость
[2519956687]
Недоeб?
жвачка
[2559423392]
это странно, конечно. нет бывает живешь себе и вдруг встречаешь мужчину и хочешь его до безумия, но вот чтобы всех подряд. вам или очень повезло потому что вас окружают красавцы или в вас просто неудовлетворенность сексуальными отношениями со своим мужчиной говорит. обе проблемы решаемы при этом.
Читаю такое и даже немного удивляюсь. Неужели трудно модераторам закрепить ответы на ключевые вопросы?
Проблема одинакова для мужиков и для баб: что бабы смотрят на мужиков как на секс объект, что мужики начинают хвастаться членами и говорить о бабах - скока они там напялили и палок накидали..
Это серьёзная проблема. Содержательность - идёт залипание на удовольствиях. Соответственно и восприятие противоположного пола в идентичном аспекте.
У меня есть молодой человек,вместе уже 6 лет, но я на всех мужчин смотрю как на сексуальный объект, даже на старых друзей - одноклассников. Своего я очень люблю, и эта проблема мешает нашим отношениям, очень хочу быть нормальной...