Какие мотивы сподвигли вас на измену?
?
Катерина
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Его измена.
Гость
Катя, я, моя подруга и наши мужья живем вместе уже 2 года. И я не считаю изменой, что мы с ней меняемся мужьями. Мы очень привыкли друг к другу. Но вот если бы наши мальчики спали с посторонними девушками, не знаю, как подруга, но я ревновала бы. И сама кроме мужа и моего друга мужчин не имела. Вот такая у нас семья. Да и мужа на сторону не тянет, он все получает, что хочет.
гость
Муж перестал со мной заниматься сексом, завела любовника
Гость
перестал зарабатывать
Гость
стал неинтересным, бяка
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
Секс с другим партнером не является ни изменой, ни предательством, ни проступком. Это просто удовлетворение своих естественных потребностей. Жена же не ревнует мужа, если он ест в кафе, а не дома ее стряпню. Аналогично и с сексом. "Муки ревности" - вещь надуманная. Если бы нам с детства не внушали, что "измена" - это ужас и кошмар, мы бы даже и знать не знали, что надо переживать, плакать и т.д. Поэтому мне как-то странно слышать тезис о встречной измене, как о способе расквитаться. Получать удовольствие надо не назло кому-то, а на радость себе. А любящий человек, если он по-настоящему любящий, не будет переживать и злиться по этому поводу. Любовь - это когда тебе хорошо,если хорошо любимому человеку, пусть и не с тобой, а ревность - проявление эгоизма.
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
Вот только вы меня обрадовали своей прогрессивностью и тут же хотите огорчить. Ну какая еще ревность? Если вы действительно любите своих мальчиков, то должны быть рады если они получат удовольствие, а еще лучше помогли бы им... хм... справиться с этими "посторонними девушками".
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
В таком случае не лучше ли расстаться?
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Но мы привыкли заниматься сексом вчетвером или втроем ( мальчик-мальчик+девочка или девочка-девочка+мальчик), а вот о постороннем партнере(ше) я не думала. И во вторых они у меня очень, очень даже секси.
гость
мдя, собрались шлю*хи
Гость
это было 3 года назад, изменила парню когда тот был в армии, очень долго себя казнила за это! Но это было через 8 месяцев после его отъезда, плюс мы общались от силы раз в неделю 5 мин. по телефону, было вообще ничего не известно...а потом подруга пришла с парнем и его другом ко мне домой (я не знала что он тоже придет, друга знала до этого) и выпили и все случилось...после этого долго винила себя, рыдала,мне было очень стыдно, но 8 месяцев без секса сделали свое дело...отходила от этого год точно,каждый день не находила места....парню не рассказала, мы до сих пор вместе, а мне до сих пор стыдно...в общем никогда так не делайте, одноразовое удовольствие не стоит ваших мук и угрызения совести потом, думаю я сполна заплатила за это цену!
flu
Катерина
Сообщение было удалено
Секс с другим партнером не является ни изменой, ни предательством, ни проступком. Это просто удовлетворение своих естественных потребностей. Жена же не ревнует мужа, если он ест в кафе, а не дома ее стряпню. Аналогично и с сексом. "Муки ревности" - вещь надуманная. Если бы нам с детства не внушали, что "измена" - это ужас и кошмар, мы бы даже и знать не знали, что надо переживать, плакать и т.д. Поэтому мне как-то странно слышать тезис о встречной измене, как о способе расквитаться. Получать удовольствие надо не назло кому-то, а на радость себе. А любящий человек, если он по-настоящему любящий, не будет переживать и злиться по этому поводу. Любовь - это когда тебе хорошо,если хорошо любимому человеку, пусть и не с тобой, а ревность - проявление эгоизма.. Ваши мнение не ново.Во все времена *** оправдывали себя прогрессивностью взглядов.По мне так спать с девушкой, которая даёт всем, кто нравиться, это как в общественный туалет сходить. Вроде всё чистенько и красиво, но брезгливо до ужаса..
мимино
Сначала ему было покер на меня. Я не выдержала. Потом он перестал хотеть меня, эффект был тот же. ..
Гость
Гость
Его измена.
"Секс с другим партнером не является ни изменой, ни предательством, ни проступком. Это просто удовлетворение своих естественных потребностей."
Секс с другим партнером, является изменой, для всех нормальных, здоровых духовно людей.
Для тебя дебилоида, всем давно известно, что нет. Ты задрал здесь создавать темы про одно и тоже (что собственно только подтверждает мои слова написанные выше.
" Жена же не ревнует мужа, если он ест в кафе, а не дома ее стряпню".
При чем тут мамины калоши, когда у папы не стоит? (с)
Запихни ты себе в ***** свою тупейшую "алегорию"
"Аналогично и с сексом. "Муки ревности" - вещь надуманная."
Объясни людям, для чего ты в сотни раз создаешь темы про измену, чтобы потом всех убеждать в том, что В ТВОЕМ ПОНИМАНИИ ее не существует?
Всем давно приелась твоя зацикленность. Смени пластинку уже, не оригинален)))
" Если бы нам с детства не внушали, что "измена" - это ужас и кошмар, мы бы даже и знать не знали, что надо переживать, плакать и т.д. Поэтому мне как-то странно слышать тезис о встречной измене, как о способе расквитаться."
А мне сдается, тебя не воспитывали вообще. Не суди о людях по себе.
"Получать удовольствие надо не назло кому-то, а на радость себе"
Тебе кто-то мешает этим заниматься?? Мне-нет. Я получаю удовольствие от жизни, беру так сказать всё. Вот только представления об удовольствии, у нас с тобой, судя по всему, разные))
" А любящий человек, если он по-настоящему любящий, не будет переживать и злиться по этому поводу. Любовь - это когда тебе хорошо,если хорошо любимому человеку, пусть и не с тобой, а ревность - проявление эгоизма"
Твоя "теория", не жизнеспособна, " философ Ё"))))
Его измена.
"Секс с другим партнером не является ни изменой, ни предательством, ни проступком. Это просто удовлетворение своих естественных потребностей."
Секс с другим партнером, является изменой, для всех нормальных, здоровых духовно людей.
Для тебя дебилоида, всем давно известно, что нет. Ты задрал здесь создавать темы про одно и тоже (что собственно только подтверждает мои слова написанные выше.
" Жена же не ревнует мужа, если он ест в кафе, а не дома ее стряпню".
При чем тут мамины калоши, когда у папы не стоит? (с)
Запихни ты себе в ***** свою тупейшую "алегорию"
"Аналогично и с сексом. "Муки ревности" - вещь надуманная."
Объясни людям, для чего ты в сотни раз создаешь темы про измену, чтобы потом всех убеждать в том, что В ТВОЕМ ПОНИМАНИИ ее не существует?
Всем давно приелась твоя зацикленность. Смени пластинку уже, не оригинален)))
" Если бы нам с детства не внушали, что "измена" - это ужас и кошмар, мы бы даже и знать не знали, что надо переживать, плакать и т.д. Поэтому мне как-то странно слышать тезис о встречной измене, как о способе расквитаться."
А мне сдается, тебя не воспитывали вообще. Не суди о людях по себе.
"Получать удовольствие надо не назло кому-то, а на радость себе"
Тебе кто-то мешает этим заниматься?? Мне-нет. Я получаю удовольствие от жизни, беру так сказать всё. Вот только представления об удовольствии, у нас с тобой, судя по всему, разные))
" А любящий человек, если он по-настоящему любящий, не будет переживать и злиться по этому поводу. Любовь - это когда тебе хорошо,если хорошо любимому человеку, пусть и не с тобой, а ревность - проявление эгоизма"
Твоя "теория", не жизнеспособна, " философ Ё"))))
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Ну, понесла-ась. Давненько вас не было, адепта промискуитета
Отсутствие внимания от мужа, плохие отношения в семье.
хех
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
Зассала разводиться? Правильно, кому ты нужна. А мужик твой просто стал лучше скрываться.
муля
Муж разжирел, живот большой, сдавливает меня, еле дышу, ***** небольшой, сам встает и хочет меня редко, долго заниматься сексом не может. Разговоры, слезы мои, просьбы ни к чему не привели. К врачам не идет, вес не может сбросить. Самоудовлетворением заниматься надоело, уговаривать и возбуждать тело лежащее рядом устала и обидно, плакать после секса, когда он удовлетворяет только себя это ужасно. Темперамент у меня выше среднего. Сама симпатичная и стройная. Встретила мужчину который и хочет и может, какое счастье когда мужчина ждет тебя уже с эрекцией, когда темпераменты совпадают. Дома этого нет.
Катерина
Сообщение было удалено
В таком случае не лучше ли расстаться?
я измен не признаю совершенно, но вот допустим изменила она, а потом то снова вернулась в семейный быт, не стала же рушить уже построенную семью! может там детей свора целая, не желательно то)
я измен не признаю совершенно, но вот допустим изменила она, а потом то снова вернулась в семейный быт, не стала же рушить уже построенную семью! может там детей свора целая, не желательно то)
Гость
Я просто легкая в этом плане, и мысли об измене заводят
Форум: Семья
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания6 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова4 ответа
- Муж лудоман7 ответов
- Предки. Как относитесь?9 ответов
- Гигиена с мужем9 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Вы бы развелись?49 ответов
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает3 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
- Успех женщины состоит в замужестве?6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Вы бы развелись?49 ответов
- Невестка35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Брак разваливается…15 ответов
- Права ли я?14 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
- Гигиена с мужем9 ответов
- Предки. Как относитесь?9 ответов
- Муж запрещает носить раздельный купальник8 ответов