Пустила подругу переночевать...
Никогда бы не подумала, что моя доброта меня погубит. Есть у меня подруга, знаем друг друга 26 лет (с первого класса), всегда поддерживали друг друга, помогали по мере возможности. Встретила она мужчину из другого города, переехала к нему, через какое то время они разругались, подруга ночью приехала ко мне и попросила пожить какое то время, пока не решит что делать дальше... В итоге, подруга живет у меня уже 7 последних месяцев на полном моем обеспечении, ничего по дому не делает, все на мне, вплоть до шампуня и зубной пасты, мотивируя это тем, что у нее после оплаты кредитов ничего не остается, надо только маленько потерпеть и она со мной рассчитается. А на днях, заявила, что беременна неизвестно от кого и собирается до родов остаться у меня, а там посмотрит. Я орала как потерпевшая после такого, но подруга решила, что я ей завидую, типа я разведенка с ребенком никому не нужная, а она счастливая звезда... Не знаю что делать, как все мирно разрулить, но по ее плану однозначно жить нельзя.
Гость
115 ответов
Последний —
Перейти
Elza
Я в шоке от прочитанного. Сначала сочла рассказ автора 100% разводкой. Но много людей написали аналогичные истории. Никогда не сталкивалась с такими приживалами и никто из знакомых тоже.
Гость
Elza
Сообщение было удалено
действительно, полно таких историй)) я когда то снимала комнату. ко мне приехала подруге перекантоваться как говорится, какие то проблемы были с жильем. а потом туда же еще и парень ее явился, мол, с родителями посорился, на пару дней... ога. и все это в одной комнате! представить можно. еле выпроводила потом обоих, еще и с подругой разругалась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что в первую очередь такие дамы думают прежде всего о своём ребёнке и на других им наплевать.ради своего отпрыска они затопчут всех и вся,даже своих благодетелей,которых они за таковых не считают.Им все должны : онижематери,а их ребёнок - это просто золото,которое должно всех умилять. Подруга автора после родов никуда не съедет,а выгнать её с ребёнком будет проблематично.Автор, пока не поздно избавляйтесь от этой приживалки,потом будет труднее.
Лидочка
Автор, вам все верно нарисали, выгоняйте эту нахалку! Потом, с ребенком ее гораздо труднее выпереть будет, не будет уходить и все! И вы будете плясать вокруг ее ребенка, то не шуми, то громко не говори, и все такое...Выгоняйте сейчас. А то потом сами же у себя дома гостьей окажетесь:-):-):-):-). А она будет себя вести как хозяйка. Все равно ваша дружба развалилась.... Выгоняйте, если вам действительно противна такая ситуация.
Гость
Автор, если вам не совсем удобно настойчиво выпирать вашу подругу, попробуйте поискать для нее дешевое жилье, хостел, Дом для помощи жещинам в положении и т.д. А вообще, надо видимо, сразу отказывать, помогая сразу искать дешевое проживание для нуждающих. Тогда не будет обид и ссор. И не надо будет ничего придумывать потом.
Автор
Elza
Сообщение было удалено
Вам повезло!!! Дай Бог никогда не столкнуться с этим и думать всю жизнь, что так не бывает.
Автор
На выходных был очередной скандал, меня обвинили во всем. Вплоть до того, что я делаю все, чтобы помешать ее счастью и радуюсь горю других. После такого моя психика сорвалась окончательно, вчера поменяла замки, сказала если будет собирать вещи, то только в моем присутствии, мне "неожиданности" не нужны.
Думаю не ждать ее, а самой уже вещи собрать, беременная все ж, помочь надо )))
Думаю не ждать ее, а самой уже вещи собрать, беременная все ж, помочь надо )))
Гость
Конечно помогите ей собрать вещи.
А если будет орать, что вы ее, беременную выгоняете, то опустите глаза и скажите, что вы тоже беременная и что вам лишний стресс ни к чему и что денежки надо откладывать. Ничего страшного такая маленькая ложь.
Ее это будет отвлекать от злобы на вас.
Удачи, вам Автор! Напишите потом как у вас все сложилось.
А если будет орать, что вы ее, беременную выгоняете, то опустите глаза и скажите, что вы тоже беременная и что вам лишний стресс ни к чему и что денежки надо откладывать. Ничего страшного такая маленькая ложь.
Ее это будет отвлекать от злобы на вас.
Удачи, вам Автор! Напишите потом как у вас все сложилось.
гость
Гость
Сообщение было удалено
бред! у меня столько крутых разводок не пропустили и мне никто не платит! просто скучно! я уже даже подумала, что скандальные темы специально не пропускают. возможно и так, а на др. форумах мне неинтересно
Автор
К посту 110
Мне кажется это просто реклама, при чем глупая и дешевая. Якобы меня на чистую воду вывели, идите теперь, сами регистрируйтесь и деньги зарабатывайте!!! При этом обьясняют как правильно написать текст, сколько символов должно быть, чтоб побольше заплатили и все такое )))
Хотя, если моя беда вызвала такой интерес со стороны рекламщиков, значит действительно тема интересная и актуальная, жаль только что не выдумка совсем-все еще бьюсь с беременной женщиной за право в комфорте жить в своей же квартире.
Мне кажется это просто реклама, при чем глупая и дешевая. Якобы меня на чистую воду вывели, идите теперь, сами регистрируйтесь и деньги зарабатывайте!!! При этом обьясняют как правильно написать текст, сколько символов должно быть, чтоб побольше заплатили и все такое )))
Хотя, если моя беда вызвала такой интерес со стороны рекламщиков, значит действительно тема интересная и актуальная, жаль только что не выдумка совсем-все еще бьюсь с беременной женщиной за право в комфорте жить в своей же квартире.
Автор
С субботы не появляется, вещи забирать не хочет, якобы у нее такой токсикоз, что двигаться не может. Я уж все вчера по пакетам раскидала, сижу, жду, полна решимости.
Гость
Терпения Вам, Автор! И удачи!
Гость
äх, Wуман
меняю замки,бесплатно!!!гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Автор, ну как у Вас дела?
Форум: Отношения
Всего: 513 404 темы
Новые темы за месяц: 3 345 тем
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
Популярные темы за месяц: 2 004 темы
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема