Незнакомый мне парень предлагает встретиться. Help me
В общем не так давно мне написал в личку какой-то парень. Ни фото, ни друзей, почти ничего у него на странице нет. Начал писать комплименты, вежливо общаться и т.д. Предлагает встретиться, а я не очень доверяю таким людям. Во-первых, он не очень-то охотно рассказывает о себе. Во-вторых, у нас довольно большая разница в возрасте. Мало ли маньяк-насильник какой :D Говорит, что расскажет все при встрече, даже в ресторан сводить может. P.S. еще я спросила, почему у него на странице нет никакой инфы, он ответил, что работает в осб (обеспечение собственной безопасности) стоит ли верить?
Гость
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если вам 13 лет,то конечно стоит верить!!!
Гость
сколько раз мне писали подобное... даже мысли не возникало вестись на эту фигню. тут даже раздумывать нечего.
Мармотка
"Говорит, что расскажет все при встрече, даже в ресторан сводить может." - смешно.
а если по теме то не доверяете - правильно делаете.
он вам предлагает встретиться и при этом не отвечает на ваши вполне уместные вопросы - это как минимум неуважение к вам
а если по теме то не доверяете - правильно делаете.
он вам предлагает встретиться и при этом не отвечает на ваши вполне уместные вопросы - это как минимум неуважение к вам
Мармотка
хотя я шла на такие встречи. мне любопытно было. но я то самостоятельная и траблов не боюсь - как нить выкручусь если совсем неадекват.
года два назад так мне на мобильный мальчишка позвонил, познакомимся/встретимся. так и не ответил откуда мой номер знает. хотя явно звонил "адресно" мне .
мальчишка моложе меня миленький. мы в кабачке так уютно посидели. но при этом он очень моей жизнью интересовался а о себе мало очень говорил.
потом он мне еще раз после встречи звонил "ты такая прекрасная" . но я его послала.
а так тот же сз - это почти всегда вслепую .
но соц сети не подразумевают анонимность.
да и работникам сб никто не запрещает иметь странички в соц сетях.
года два назад так мне на мобильный мальчишка позвонил, познакомимся/встретимся. так и не ответил откуда мой номер знает. хотя явно звонил "адресно" мне .
мальчишка моложе меня миленький. мы в кабачке так уютно посидели. но при этом он очень моей жизнью интересовался а о себе мало очень говорил.
потом он мне еще раз после встречи звонил "ты такая прекрасная" . но я его послала.
а так тот же сз - это почти всегда вслепую .
но соц сети не подразумевают анонимность.
да и работникам сб никто не запрещает иметь странички в соц сетях.
Гость
Видимо с мужским вниманием у вас совсем глухо,что вы готовы встречаться нипойми с кем.
Гость
Все маньяки и извращенцы когда разводят своих юных жертв прикидываются то сотрудниками спецслужб, то педагогами, то коммерсантами. Бегите от него, он может вас расчленить, навертеть тушенки и продать на местном рынке.
Гость
Если вы страшная, как атомная война, то можете и встретиться. Мало ли как интересно время проведете)) У нормальной девушки даже вопрос бы такой не встал, послала бы куда подальше!
Софья
Гость
Сообщение было удалено
автор, сколько тебе лет?
бла бла бла
Встретьтесь, но в людном месте в дневное время.
Алиса
я бы не встечалась. Зачем? на любом сз полно мужчин с анкетами и фото.
Гость
Я бы не рисковала или пошла бы на встречу с лучшей подругой, так не страшно хоть
Форум: Отношения
Всего: 511 419 тем
Новые темы за неделю: 848 тем
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?5 ответов
- Отношения и ссоры2 ответа
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов