Гость
Статьи
Мужчины часто обвиняют …

Мужчины часто обвиняют женщин в меркантильности, но жениться на скромной девушке без запросов это ведь тоже расчёт.

Как говорится - сэкономленные деньги =заработанные деньги. Задумалась я над этим вот по какому поводу. В соцсетях нашла двух бывших одногруппниц и сравнила их жизненный путь. Одна, назовём её Алёна, считалась красавицей, вторая, Инга, была скромницей, не то чтобы совсем дурнушкой, ну так, пойдёт. Обе не вредины, но красивая была, конечно, балованная и капризная. Я с ней неплохо тогда общалась, знала о ней больше. И был в группе один паренёк, над которым все немного смеялись, прозвище ему было -Жлоб.Потому что никуда его было не затащить, экономил каждый рублик, ходил в одном и том же, в общем, смешной такой. Но вполне симпатичный и умненький. Одно время он приударил было за этой Алёной, но быстро отстал, конкуренция была большая а на кино-кафе тоже деньги нужны. Потом мы узнали, что он встречается с этой Ингой.Такая солидная, серьёзная дружба. И вот нашла я их всех недавно в соцсетях...Инга и Олег давно женаты, у них кажется, хорошая семья, даже скромный достаток, квартира, машина, дача, но по всему видно, что живут очень экономно. чистенько, но очень скромно одеты и они и дети, словом, видимо, Олег правит балом, а бал у них экономный))) с красавицей Алёной я даже пообщалась. Второй раз замужем, ребёнок, небедный муж, евроремонты-поездки-шоппинги за границей и проч. Словом, тоже устроилась некисло. Но я вот вспоминаю нашу юность и думаю, что хоть Олег выбрал жену разумно и похоже, всем доволен, но ведь его выбор тоже по расчёту? А, мужчины? Алёна ему тогда сильно нравилась, мы над ним даже ржали , вроде как из мести пошёл и нашёл другую, а той которой мстят, и невдомёк что ей оказывается мстят. Что это как не расчёт? Инга ему кучу бабок сберегла, это лучше любого приданого)
Юна
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да черта лысого у нее не было, машины, квартиру сразу большую купил, любые магазины, поездки.. И постепенно из милой девчонки получилось то, что получилось. Помню она закатила скандал на каком-то семейном торжестве, вышла демонстративно из-за стола, он ей не такой букет что-ли подарил, какие-то истерики, капризы, надувание губ.. Мужики терпят-терпят, а потом рвут все разом

Ну так у него свой расчкт был:воспитать под себя,чтоб во всем ему потакала,просто расчет оказался неверным.Она ж человек а не кукла.И почему не нашел такую которую ''воспитывать''не надо,а готовая уже?Специально взял бедную,чтоб тыкать ей потом''я тебя в грязи нашел,отмыл,бланодарна должна быть'',по ходу такой посыл.
Гость
Почему вокруг нищих мужиков всегда меркантильные женщины)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да куда еще понижать,если в таком случае мужик без секса полюбить не может?
Катя
crystal
Сообщение было удалено
Согласна с вами полностью. я раньше, когда встречалась с парнем без достатка, видела, какой он "экономный". + к этому у него все вокруг были *****. я думала, что обеспеченные мужчины еще более скупые и душевные качества у них отсутствуют. теперь вижу, что я заблуждалась, муж обеспеченный, и не экономит на нашем обеспечении, подарками меня балует, и к людям относится с уважением. почему так?
Катя
Сообщение было удалено
В модели ценностей успешного человека деньги стоят далеко не на первом месте, он не жмотится. У человека с психологией нищеброда деньги на первом месте, он не любит с ними расставаться.
Катя
Lexmechanic
Сообщение было удалено
)))) а мой бывший говорил, что если найду себе богатого, тапа на прокладки буду у него выпрашивать). смешно вспоминать этот бред
Катя
Сообщение было удалено
По себе о людях судит :)

Впрочем, есть богатые люди с психологией нищеброда. Редко и не всегда надолго, но бывает.
Гость
А они вообще часто не думают, когда женятся. Патамушта иди-оты в массе своей. А потом оказывается: она ту-пая или стерва такая, что лучше бы женился на красавице с покладистым характером, а не на этой мамзели, которая кажется "никакой" (и вроде не уведут), а на самом деле - еще та *****. Мужчины иногда вообще ничем не думают. Это факт.
Амазонка
Гость
Сообщение было удалено
Соглашусь. Их просто воспитывают по другому. В нашей семье девочек учат надеяться только на собственные силы. Как результат - у всех высшее, хорошая работа и никогда не пропадаем от безденежья. Если рядом обеспеченный мужчина,
это только плюс ко всему имеющемуся.
Cветлана
Ну расчет присутствует везде . А вообще . Бог с ними с этими мужчинами , надо и самой что - то представлять .
Зачем эти мажоры ???нужно для жизни нормального, внимательного , работящего мужа и все будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Соглашусь здесь с вами. Никто не может рожать лучше, чем европейская женщина. Не зря русские императоры брали себе в жены европеек, что бы они рожали России достойных принцев и принцесс. И у европеек это получалось. Сама королева Виктория хотела выйти замуж за русского принца Александра II(мама немка), но дом Романовых ей в этом отказал. Королева Виктория его называла самым красивым принцем мира. А от русского императора Александра I(мама немка) была без ума даже королева Пруссии Луиза, в которую был влюблен Наполеон.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слабым мужчинам нравятся нищебродки, за счет которых они возвышаются.
Гость
У нас мужчины-щедрые души.
Постоянно везде платят за женщину,осыпают подарками,прогибаются в быту,соглашаются на грабительские условия браков...и терпят вопиющие бляцтво и меркантильность.Пора открыть глаза слепым овцам что страдают под гнетом вагиноцентризма.
Карина
Катя
Согласна с вами полностью. я раньше, когда встречалась с парнем без достатка, видела, какой он "экономный". + к этому у него все вокруг были *****. я думала, что обеспеченные мужчины еще более скупые и душевные качества у них отсутствуют. теперь вижу, что я заблуждалась, муж обеспеченный, и не экономит на нашем обеспечении, подарками меня балует, и к людям относится с уважением. почему так?
Не тут что то другое.Мой муж как ваш.А сын жадничает.Правда он студент.Но есть такое.Откуда -не знаю.Все у него подсчитано,девки не нужны,говорит ,что это траты,учеба,степуха,деньги доп.от государства(целевик,хотя сдал все от 86,сам пошел,сказал работа будет).Сам красавец.Спортсмен.Может пройдет.Я ему папу в пример,а он(ему тогда лет 14 было):"ВОТ-ВОТ. и я думаю,что папа расщедрился ,вроде,неглупый человек".
ОЙ.Что дальше.Может исправится?
Гость
А по ночам, может, об этой Алене мечтает.... любовь-это такая штука, сердцу не прикажешь. Выбрал нее то, что любил, а то, что "потянет". Раз умненький- он это быстро понял.
Гость
Гость
Уровень жизни "один" и "в паре" - это небо и земля.- СОГЛАСНА! 100% уровень жизни одинокой девушке 30 +\- гораздо выше, чем в паре с неудачником. Он ее потянет на дно. С ним у нее проблем будет выше крыши.
Во-во
Гость
Юна
Ну как вы не поймете, если Алена шала-ва, то Олег получается тоже? Он "купился" на экономность и неприхотливость в быту девушки. По вашей логике один не лучше другого.Со вторым у Алены кстати 100% любовь, он образованный и красивый мужик, да и первый по своему неплох был, такой альфа самец. Почему девушка сразу прости-тутка,если может выбирать и выбирает лучшего?????
Ну, потому что Алёна не рассматривает мужчин без толстого кошелька - она мужчину изначально выбирает ТОЛЬКО из тех, у кого есть деньги.
Олег же выбирал по принципу понравилась/не понравилась, но, поскольку взаимности не получил, то вынужден был начать отношения с той, которая на них СОГЛАСИЛАСЬ, чтобы НЕ БЫТЬ ОДНОМУ. Инга тоже не хотела быть одинокой - на тои они и сошлись.
Гость
Юна
Дело н ев том, что она вам не нужна. А в том, чято ВЫ ей н енужны. Ваши аргументы звучат так: на ***** мне ламборжини, я к бабушке в деревню и на автобусе доеду. А на самом деле вам эти ламборджини только сниилсь.
И что вы удивляетесь, что вам пишут, что Алена была собственностью первого
мужа, который ее бил, если вы сами сравниваете ее с вещью, которая кому-то по карману, а кому-то - нет?
И первый муж её так и воспринимал, иначе бы не бил.
Гость
crystal
Вам, вашим женам, вашим родителям и вашим детям богатые дают рабочие места, платят налоги и зачастую занимаются благотворительностью. Если бы не было предприимчивых и успешных людей не развивалась бы экономика, не было бы работы. Я когда слышу фраз от мужчины мол богатые наворовпли - для меня диагноз ясен:-)
Рабочие места? Так пусть не дают их другим - пусть сами работают. Делов-то😀 Руководитель без сотрудников - не руководитель, потому что руководить некем будет😀
Гость
Не стоит судить о материальном благосостоянии людей по фото))
Вы не знаете сколько они зарабатывают и на что тратят.
Бывает, что люди, внешне очень состоятельные, на самом деле по уши в долгах/кредитах. А есть те, кто с виду скромные, а имеют при этом немалые деньги, покупая не только машины и дачи, но и отдельные квартиры для детей, дорогие украшения и др.ценности, но не афишируют всё это. Но то, что они не выставляют всё это напоказ, совсем не значит, что у них всего этого нет🙂
Форум: Отношения
Всего: 508 473 темы
Новые темы за 3 дня: 304 темы
Популярные темы за 3 дня: 173 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова