Добрый день ! Хотелось бы узнать у вас представительницы прекрасного пола ответ на одни вопрос . Я уверен в том , что возможно данный вопрос уже обсуждался и не раз . Но, все же попрошу вас на него ответить , так как у меня возник большой интерес к нему. Можно ли узнать ,что ты , что-нибудь значишь для девушки ? Что ты ей интересен и не безразличен ? Не важно как друг или парень ..Что желает общения с тобой и хоть изредка видеть тебя , даже , если эта встреча продлится не больше минуты . Что она хочет , что бы ты остался в ее жизни ? Благодарю вас за понимание или любой ваш ответ .
Вам с этим вопросом к Бандеросу надо. он у нас главный специалист по таким темам.
Гость
[2519932541]
Мартышка и очки
Сообщение было удалено
бандерас не женщина. хотя...
42
[814943964]
Язык жестов Алана Пиза - ваша книга.
Гость
[2326646491]
если небезразличен - это понятно, если сомнения - безразличен
Гость
[3888039929]
Гость
Сообщение было удалено
+++самый дельный коммент. если только вы не ванильный(заранее извините за это слово) и не требуете к себе повышенного внимания
Гость
[3435741252]
Гость
Сообщение было удалено
не надо всех под одну гребенку, особенно молодых и стеснительных
Гость
[3077939388]
Гость
Сообщение было удалено
не факт. я вот сама не подступлюсь к мужчине никогда и виду о симпатии не подам. флиртовать не умею, поэтому строить глазки получится просто нелепо. автор, в конце концов вы мужчина - вы и действуйте. напишите что-нибудь ненавязчивое и посмотрите что ответит.