Невысокие девушки вашему мч нравиться ваш рост?
У меня рост 159 см. Бывший часто пускал злие шуточки по поводу мого роста, мог меня гномом назвать(хотя сам не высокий был 170см).И из-за этого у меня начали появляться комплексы.Сейчас у меня другой парень и ему очень нравиться что я миниатюрная( я еще очень худенькая) и называет меня ласково, мне приятно но все равно есть комплексы.Девченки а как ваш парень относиться к вашей невысокости?
моська
133 ответа
Последний —
Перейти
Нефертити
рост 159 мой, парня 186 все прекрасно. завист от отношения его в вам. в топку вашего парня.
упс
Ну я не девушка,но махонькая,156 см. Муж всегда меня звал ,,пони''. Но пони тоже ш кони.
Злата
Не знаю у меня рост 165 никто ничего не говорил,но я бы хотела быть выше,всегда хожу на каблучищах,что бы дотянуться до идеала-175)
я деревня
160 рост, муж 180. Иногда поддразнивает , но больше из-за небольшого размера ноги 36. Особенно прикалывается над кроссовками почему-то.
Гость
Автор, вы серьезно? Видимо, ваш бывший закомплексованный коротышка (170 для мужчины маловато, конечно, если он не Том Круз))) и вымещал свою ущербность на вас. Вы его ниже ВСЕГО на 11 см. Это же так мало. На каблуках и/или платформе вы можете стать вровень с ним.
Гость
Автор, это очень странно. Маленькие тетки как и толстые, они на большого любителя. Обычно если мужчина выбирает себе маленькую то он однозначно такой "любитель" и идет на это серьёзно и осознанно. Собственно это и есть такая спецкатегория мужчин . Они так и говорят "мне нравятся маленькие". Какие уж тат издёвки. И уж совсем интересно, что среди таких любителей максимум высоких мужиков. От 180 и выше.
Злата
[quote="я деревня" message_id="48329113"]160 рост, муж 180. Иногда поддразнивает , но больше из-за небольшого размера ноги 36. Особенно прикалывается над кроссовками почему-то.
О_о, 36 размер ноги это считается маленький?)) У меня 36,5 так я комплексую даже немного,хотелось бы 35 это так изящно...
О_о, 36 размер ноги это считается маленький?)) У меня 36,5 так я комплексую даже немного,хотелось бы 35 это так изящно...
Гость
Положительно относится, он предпочитает невысоких. Мой рост - 156. "Особых" прозвищ у меня не было никогда. Друг не заостряет внимание на том, что я ниже большинства людей. Да и я об этом не задумываюсь.
Паритесь из-за ерунды. Бывший выместил на вас свои комплексы - и рад.
У вас нормальный, здоровый рост. Расслабьтесь.
Паритесь из-за ерунды. Бывший выместил на вас свои комплексы - и рад.
У вас нормальный, здоровый рост. Расслабьтесь.
Sheas
Злата
Сообщение было удалено
Вы прикалываетесь, да?? ))) По-моему, такая маленькая ножка - это редкость. 37.-37 - самые ходовые)))
Sheas
У меня 176. Хотела бы я быть пониже. Особенно при учете, что муж у меня если и выше, то на пару см. Каблуки с ним особо не наденешь)))
Злата
[quote="Sheas" message_id="48329349"]У меня 176. Хотела бы я быть пониже. Особенно при учете, что муж у меня если и выше, то на пару см. Каблуки с ним особо не наденешь)))
Мне бы такие проблемы-175-это идеальный рост для девушке,особенно если стройная! А про размер ноги,так ведь размер "для золушек" заканчивается на 35 размере,самые ходовые 36-37 как раз!
Мне бы такие проблемы-175-это идеальный рост для девушке,особенно если стройная! А про размер ноги,так ведь размер "для золушек" заканчивается на 35 размере,самые ходовые 36-37 как раз!
Гость
У меня - 162, у мужа - 175. Когда одеваю шлюшечную обувь, мы с ним получаемся
наравне. Второго мужа хочу ростом не выше 168, чтобы чувствовать себя с ним
нормальной бесшабашной девушкой в кедах, и он не будет горбатится при поцелуях.
наравне. Второго мужа хочу ростом не выше 168, чтобы чувствовать себя с ним
нормальной бесшабашной девушкой в кедах, и он не будет горбатится при поцелуях.
Sheas
Злата
Сообщение было удалено
Всем-то мы недовольны: прямые волосы - завить, вьющиеся - выпрямить, нос свой вообще, кажется никому не нравится, и рост, оказывается тоже)))))
Ася
Sheas
Сообщение было удалено
я тоже 176, первый муж был даже чуть ниже, каблуки носила спокойно, он был плотный, подкачанный, а я стройная, выпуклости только в нужных местах)) никаких комплексов ни у него, ни у меня не было.
второй мой муж 190, тоже все замечательно.
не в росте вашего мужа дело. если нет лишних кг и внешность модельная - с любым мужчиной рядом будете чувствовать себя на все 100 и на каблуках, и в кедах
второй мой муж 190, тоже все замечательно.
не в росте вашего мужа дело. если нет лишних кг и внешность модельная - с любым мужчиной рядом будете чувствовать себя на все 100 и на каблуках, и в кедах
Злата
[quote="Sheas" message_Всем-то мы недовольны: прямые волосы - завить, вьющиеся - выпрямить, нос свой вообще, кажется никому не нравится, и рост, оказывается тоже)))))
Да-да и нос, мне кажется, с возрастом стал больше и про волосы в точку-прямые хочу,а они,как мочалка...)
Да-да и нос, мне кажется, с возрастом стал больше и про волосы в точку-прямые хочу,а они,как мочалка...)
Отличный рост. Всяким кобылам сложнее. Им надо, чтоб выше был, а рост мужика обратно пропорционален его верности ))
Гость
Да, нравится. Рост - 170 см. Не всем же моделями быть...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемая, на всякий случай напоминаю,что у млекопитающих самка всегда меньше самца и по весу, и по росту. Те,кто любит высоких женщин, явно закомплексованы, им мамочка нужна, либо как вариант- скрытые ***, и им нужен мужик. В норме,если женщина меньше своего мужчины.
Shapieva993
У меня рост 155 и моему жениху очень нравится сам он 180 и называет меня моя маленькая:*или моя миниатюрная:*и я грамм некомплексую сама в жизни ношу каблуки выше 10 сантиметров.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупость какая несусветная(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У Вас не маленький рост совсем! Бесит, когда приходят в тему про невысоких девушки нормального и даже высокого роста и пишут: "Ну я под 180, маленькой себя не считаю..."
Коротконожка
у меня рост 165, а размер ноги 40-41, вот где ужас то))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А любители "миниатюрных", в таком случае, скрытые педофилы
Гость
Сказали что ростом с побирушку...я 155😂
Crystal
Большинству мужиком вообще пофиг на рост - он сначала может встречаться с 172+ брюнеткой, потом смотришь невысокая блондинка уже рядом с ним.
Это только редкие и избирательные мужчины встречаются строго либо с модельным ростом, либо с мелкими.
Вообще самое главное это пропорции фигуры, а не рост. И милое лицо. Общая презентабельность так сказать. Тогда проблем вообще ни с мужиками не будет ни в жизни вообще.
Это только редкие и избирательные мужчины встречаются строго либо с модельным ростом, либо с мелкими.
Вообще самое главное это пропорции фигуры, а не рост. И милое лицо. Общая презентабельность так сказать. Тогда проблем вообще ни с мужиками не будет ни в жизни вообще.
Гость
Crystal
Сообщение было удалено
+++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не всегда сознательно. Просто высокие не клюют на него, и приходится "брать что дают". Сколько ни поговоришь на эти темы с мужиками- у подавляющего большинства стремление к высоким и длинноногим, но их не так много, особенно в провинции, и на них спрос большой (дефицит)
Гость
Нравится! Я 158, мой муж 197. Вообще, с ростом проблем никогда не было. Знаете, как говорят, маленькие женщины созданы для любви, а большие для работы.
Гость
У меня 160. Никак не относится. Ни муж, ни бывшие ни разу не сказали мне, что я мелкая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже 160 см, муж 183 см..
А мы вообще тему роста никогда не поднимали в принципе, все как бы само собой разумеющееся, рост как рост, полно таких кругом
А мы вообще тему роста никогда не поднимали в принципе, все как бы само собой разумеющееся, рост как рост, полно таких кругом
Гость
Crystal
Сообщение было удалено
Не всегда.. Есть парень знакомый, красивый правда и рост 191 см, но девчонок любит, это есть))
Меняет их часто, типаж один, хрупкие невысокие блондинки, мне кажется не выше 165, кабы не ниже
Меняет их часто, типаж один, хрупкие невысокие блондинки, мне кажется не выше 165, кабы не ниже
Наталья
А мой рост 148. Недавно отчитывала 13-ти летнего сынулю. Смотрела на него снизу вверх. Вот где умора-то!
Гость
Я 165, в России с этим проблем не было никогда, наоборот, у нас много низкорослых мужчин и, бывало, я себя не комфортно чувствовала. А парни из Европы наоборот, сразу спрашивали, какой у меня рост и немного были разочарованы, что не модельный, у них высокий рост - это признак красоты, достоинство. Как говорят, везде свои приоритеты, у американцев большая грудь и длинные ноги, высокий рост, у европейцев длинные ноги и высокий рост тоже и т.п.
BestTtiya
Моему мужу все нравится.Я 159 см,он 193 см)
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, говорят-то говорят, но вот модели на попечительстве богатых дядек, а малышки кондукторы, да технички)))
Лорочка
Рост 160 см, а у парня 180 см. И до него почти все мои парни были где то под 180 см. И ни один не сказал, что я коротышка или еще что то. Наоборот, всем нравилась что я такая мелкая да еще и с ногой 35 размера. Я считаю, что когда девушка от 160 см до 170 см - это самый хороший и удобный вариант. И каблуки наденешь, и с большинством мужчин будешь нормально смотреться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у русских какие приоритеты? Красивые щёки?
Заначка
Коротконожка
Сообщение было удалено
ого, а так бывает?)
Вот точно "подфартило")
Вот точно "подфартило")
Заначка
гость
Сообщение было удалено
Ага, говорят-то говорят, но вот модели на попечительстве богатых дядек, а малышки кондукторы, да технички)))
))))))
))))))
Заначка
Я 160, муж 178. Никогда себя маленькой не считала, мне кажется большинство как раз такого роста, а вот за 170 мало женшин.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да на всех не хватит олигархов ,у меня есть знакомая высокого роста и такая красивая, так ни то что олигарх, никто замуж не брал, а всё потому что в нашем городе мужики дюже балованные, если девушка приезжая, без жилья, живёт в общаге, и больше 23 то шансы очень малы.Да ещё интеллигентная, а в России уж так устроено, если интеллигентная богатая еврейка,это плюс, а ,если интеллигентная небогатая русская минус Так вот так она просидела до 38 лет, пока на неё не запал один иностранец, славу богу она теперь в Германии и счастлива
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это что за город избалованных мужчин?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я хожу в спорткомплекс, так там все такие высокие, я со своими 164 чувствую себя гномом, как мячи положат на верхние полки, так не могу достать, да ещё так пихаются своими плечищами,чтобы место получше занять. Прямо скажу сейчас все девицы какие-то здоровенные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да самый самый типичный мухосранск, я бы сказала Мужезасранск
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, ну заинтриговали, ну ответьте же...
Мой иногда ржот и называет гномом)) или мелкой. Ну и пусть называет, зато любит)) Правда ему неудобно-приходится постоянно нагибаться когда говорит со мной или при поцелуе. А у меня шея болит, тк всё время вверх смотрю ))) Иногда на носочки становлюсь. А когда он вредничает, то становится ровно и говорит "целуй меня". А я? Чё я? Я даже в прыжке не достаю до губ)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже хожу в фитнес, достаточно крупный, в Москве
Ну что вы бред несете, всех ростов , цветов и мастей и никакого преимущества высоких, в средней массе женщина все 167-168 см и это статистика.
Ну что вы бред несете, всех ростов , цветов и мастей и никакого преимущества высоких, в средней массе женщина все 167-168 см и это статистика.
МалинаS
Ну че и у меня 156 рост, я с стройная и спортивная - это круто по моему, главное уметь пользоваться тем, что тебе дано:)
Гость
я деревня
Сообщение было удалено
И у меня рост 164 у мужа 186,и размер ноги у меня 35-36,а у мужа аж 44,только это я всегда над ним подшучиваю :) а он меня своей малышкой и крохой называет! мужчинам нравится быть защитниками,большими и сильными! :)
Если в женщине все гармонично,то абсолютно не важно какого она роста,хоть 150 хоть 190,на всех все равно не угодишь.
Если в женщине все гармонично,то абсолютно не важно какого она роста,хоть 150 хоть 190,на всех все равно не угодишь.
Гость
У меня рост 157, размер ноги 35. Муж просто обожает меня) А если бы он позволил себе высказывания как у автора, то просто исчез бы из моей жизни навсегда, уж я бы такие подколы терпеть не стала!
Предыдущая тема