Гость
Статьи
Если вы застукаете …

Если вы застукаете мужа с любовницей

ваши действия
Катерина
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
тася
Катерина
Сообщение было удалено
Куда мир катиться от такого ***** д с т в а,вы походу ***** вобще
Гость
Я как-то пришла домой,а муж в кровати как раз с какой-то кувыркается.Меня увидел и нисколько темп не сбил!Я стою как *****,смотрю на них.Потом на кухню пошла,сижу,реву.Через минут 20 заходит как ни в чем не бывало муж и говорит-Это жена ...,и называет имя моего любовника.Оказывается он узнал и соблазнил в отместку его жену.И специально подстроил что-бы мне больно сделать!
Димас
Я как-то пришла домой,а муж в кровати как раз с какой-то кувыркается.Меня увидел и нисколько темп не сбил!Я стою как *****,смотрю на них.Потом на кухню пошла,сижу,реву.Через минут 20 заходит как ни в чем не бывало муж и говорит-Это жена ...,и называет имя моего любовника.Оказывается он узнал и соблазнил в отместку его жену.И специально подстроил что-бы мне больно сделать!

Если все это правда, то мужику полный и пламенный привет!!! Выпил бы с ним!!!!
Ник
Гость
Сообщение было удалено
А чего ревела, если сама поюзана сторонними мужиками? Сеешь ветер- пожнешь бурю.
Глобальная
катя
а я почаевничала с ними б,а потом пакостила,пока б со свету не сжила бы.
Глупости все это. это тут такая смелая. Я тоже поймала. Ну и что?? Да и меня ловил муж. Я поорала 5 минут и успокоилась. Через год меня муж поймал. Я делала минет. Он дал закончить. Потом я при любовнике отсосала мужу. Потом пошли на кухню выпили и муж предложил любовнику остаться на что любовник согласился. И они меня трахали в ночь как хотели но в пределах разумного. Теперь мы дружим и любовник часто приходит чтобы меня с мужем отодрать. Вот такая история .мне нравится. Муж конечно погуливает я так думаю, но мне тоже кайф любовник меня имеет как хочет. Я их люблю обоих.