Дорогие девушки. Заранее прошу прощения, если разместил свое сообщение не совсем по адресу, но больше не знаю куда обратиться за советом. Проблема следующая. Мне очень сильно нравится девушка - коллега по работе. А в наличии (собственно как и в отсутствии) у нее симпатии ко мне я имею большие сомнения. Дело в том, что вроде сама пытается привлечь к себе мое внимание, смотрит на меня, улыбается, подмигивает, просит помощи (даже совсем по пустяковым вопроса, из чего видно, что ей не сама помощь нужна, а чтобы опять же обратил внимание), короче вроде с одной стороны все неплохо. С другой стороны когда я начинаю ухаживать за ней, дарить цветы, делать комплименты...у нее портится настроение, начинает игнорировать меня. Когда я перестаю чтоФ-то делать и обращать внимание на нее, она начинает проявлять симпатию (если это можно назвать симпатией). И так на протяжении полугода. Сейчас вроде тоже самое, но вдобавок она заигрывает с коллегами, и как-то показушно, как-будто чтобы я начал ревновать. Дорогие девушки, подскажите, что моя подруга хочет показать своим поведением, имеет ли она серьезные намерения ко мне (может стесняется, или меня хочет подтолкнутьк чему-то) или просто дурачится от нечего делать, зная, что она мне нравится. И что мне делать в данной ситуации. Спасибо.
да пригласить куда-нить надо явно и по мужски. а то небось полунамеками все - шаг вперед два назад. если у вас комплименты из области "ого какая у тебя нога здоровая - круто", то ее поведение неудивительно. или цветы ей бросили и убежали. ее поведение значит что она не уверена в вашей симпатии и хочет убедиться посредством вызова ревности и , скорее всего, реакции не получает. как два ду рака оба.
Гость
[2761998093]
Раз подмигивает-значит хочет у тебя взять в рот!
Fuerza
[3297258112]
автор, а что по твоему девушка должна делать, чтобы показать что ты ей нравишься? сама на свидания звать? цветочки дарить? подарочки дарить? любовные смс писать? что ты сделал, чтобы начать отношения?
Гость
[1619901621]
согласна с 1 гостем. тоже есть похожий субъект. пишет в соц. сети, замечает мое настроение, красивое платье, при встрече глаза горят. а позвать куда-то - нет. уж и намекала - все без толку. лучше в гляделки играть. ну и что я должна делать? мне больше всех что ли надо?
Гость
[2526356725]
Она тупо флиртует и не только с тобой, а со всеми. Перестань быть оле.нем зацикленным на одной бабе ( которой ты не нужен ) и присмотрись к другим нормальным девушкам.
Yakow
[4088496728]
Fuerza
Сообщение было удалено
Так в том то и дело, что в ответ на ухаживания (приглашения) она начинает игнорить, читайте внимательнее. А после все заново начинается.
Гость
[1599075931]
Yakow
Сообщение было удалено
ну вы бы хоть написали как и куда приглашаете. как она себя ведет. не так же это происходит что вы говорите "ленка, пойдешь сень в кино со мной?", а она молча отворачивается и начинает "игнорировать" и флиртовать с другими? если эта мадам действительно сразу начинает игнорировать в ответ на внятное членораздельное приглашение на свидание, то либо она хочет чтобы вы страдали и на четвереньках выпрашивали свидание, либо ей на вас нас)рать просто(ну в первом случае ей тоже нас)рать)
Yakow
[4088496728]
Гость
Сообщение было удалено
На самом деле почти так и происходит. Приглашаю в кино - "я с подружками договорилась встретиться", в другой день приглашаю - "ну я даже не знаю".... Потом но следующие дни видно, что человек не тот- не обращает внимание, не поддерживает разговор, все сухо и скучно. Ее пытаюсь расшевилить, развеселить, заинтересовать, а она седит вся в себе. Потом я в себе замыкаюсь, перестаю особо реагировать на нее и тогда она начинает сразу веселеть, хохотать, лялякать, заигрывать и т.д. И такое уже несколько раз повторяется. То все супер, болтаем, вселимся, но как какое предложение - замыкается. Недавно тоже самое произошло. Вначале все гуд, потом приглашение, отказ и игнор. Когда я начал слабо игнорить через несколько дней она снова начала подмигивать. Я специально особо не обращаю внимание на это, так она начала с другими ребятами заинрывать, но при этом меня тоже шевелит. Просто я догадываюсь, что потом опять тоже самое будет, и не могу понять, то ли я что-то не так делаю, то ли она просто играется, не имея серьезных намерений.
Гость
[1599075931]
получается что вы вполне себе удовлетворяетесь ответом "не знаю" без всяких уточнений и потом только ходите и пытаетесь ее развеселить или че там. и после этого она замыкается. следовательно она думает что вы балабол и это какая то разводка. вы, вероятно, ей нравитесь раз она в себя уходит, но если б мне предложили сходить куда то, а на мое не знаю дяденька пропал - я б стала его или игнорить или перестала бы воспринимать вообще.
Гость
[1599075931]
ну правда возможен вариант что она собирает табун поклонников возле себя.
Гость
[2027309198]
Гость
Сообщение было удалено
на Ваше "не знаю" игнор от вменяемого мужика последует гораздо раньше. Да - да, нет - нет, а "не знаю" - это экстрим-вариант для любителей трепать себе и другим нервы.
я бы на вашем месте устроила бы проверку. сделать так, чтобы вам якобы позвонила девушка и вы ее приглашаете, например, в кино. но чтобы разговор был при ЭТОЙ девушке, чтобы она слышала ваш диалог. ну а потом по выражению лица и глаз все прочитаете и узнаете ответ.
просто я тоже бывает общаюсь с парнем как с другом, просто с другом, мне не надо с ним никаких отношений, в он начинает все неверно интерпр., пытается ухаживать, а мне этого конкретно от него просто не надо.
Гость
[2027309198]
Гость
Сообщение было удалено
если она хочет подержать его исключительно как друга, но при этом втайне надеется на то, чтоб невинно с ним развлекаться (в т.ч. и походами в кино и прочие заведения), то ее выражение лица тоже может ввести в заблуждение
Гость
[1128279783]
Гость
Сообщение было удалено
игнор на первое "не знаю" будет от мужика, которому "не очень и хотелось". Мне такого не надо. Так что все очень прозрачно в таком случае.
Гость
[1804128967]
Гость
Сообщение было удалено
а почему вы решили что вы вменяемы, а автор - нет? у вас мания величия? похвастаться зашли чтоле? все отказывают и даже не жеманничают, и вы поэтому на вумане сидите понтуетесь?)))
Проблема следующая.
Мне очень сильно нравится девушка - коллега по работе. А в наличии (собственно как и в отсутствии) у нее симпатии ко мне я имею большие сомнения. Дело в том, что вроде сама пытается привлечь к себе мое внимание, смотрит на меня, улыбается, подмигивает, просит помощи (даже совсем по пустяковым вопроса, из чего видно, что ей не сама помощь нужна, а чтобы опять же обратил внимание), короче вроде с одной стороны все неплохо. С другой стороны когда я начинаю ухаживать за ней, дарить цветы, делать комплименты...у нее портится настроение, начинает игнорировать меня. Когда я перестаю чтоФ-то делать и обращать внимание на нее, она начинает проявлять симпатию (если это можно назвать симпатией). И так на протяжении полугода.
Сейчас вроде тоже самое, но вдобавок она заигрывает с коллегами, и как-то показушно, как-будто чтобы я начал ревновать.
Дорогие девушки, подскажите, что моя подруга хочет показать своим поведением, имеет ли она серьезные намерения ко мне (может стесняется, или меня хочет подтолкнутьк чему-то) или просто дурачится от нечего делать, зная, что она мне нравится. И что мне делать в данной ситуации. Спасибо.