Гость
Статьи
Как найти девушку?

Как найти девушку?

Здравствуйте дорогие дамы) Мне 19 лет и я учусь на 2 курсе. Дело в том что до университета я учился в школе-интернате для мальчиков. У меня никогда не было отношений, хоть и популярностью среди девушек в университете пользуюсь, ну ростом 195 занимаюсь спортом, играю на пианино и пишу стихи. Дальше "лучший друг" или "брат" не заходило. Подруги говорят что я общаюсь с девушками как "с друзьями", НО при этом я этого не замечаю и совершенно не имею понятие как общаться не как "с другом". Можете пожалуйста помочь, уверенности хватает просто главное правильно ее направить а я не знаю как :) Заранее благодарен
Франк
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Может ты просто еще не встретил ту единственную?))))))) все еще впереди!)
Гость
А сколько ты зарабатываешь? Содержать девушку сможешь?
Гость
Так в инете почитайте об этом, автор. Статей куча.) Выбирай не хочу.)
Гость
Если вы встретите девушку, которая понравится вам и которой понравитесь вы. То все пойдет само собой) но, т.к. вы парень, от вас должна исходить инициатива. Пригласите на свидание. Предложите проводить понравившуюся девушку, встретить ее. Может в чем-то помочь. Главное не бойтесь показаться непонятым. Это жизнь. Все через это проходят)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Годам к 35 эта мантра надоедает.
Заяц
Гость
Сообщение было удалено
1) Таких вот не слушай
2) Стихи и пианино для тебя, не акцентируй это
3) Стань му_даком, девушки обожают плохих парней. Ни в коем случае не думай, что девушка тебя лучше
4) Зарегистрируйся на сайте знакомств и пиши понравившемся девушкам. Вытаскивай на свиданки. На свиданках касайся ее (разговоры нужны только чтобы не сидеть молча). Садись рядом с ней, а не напротив (сел напротив - можешь сразу заканчивать встречу). Сначала социально допустимые прикосновения, потом по схеме руки-волосы-спина-попа-грудь... Если не дала на третьем свидании (на 1-м не взял за руку, на втором не поцеловал), выкидывай номер и звони следующей. Никаких цветов или подарков до секса, максимум чай с плюшкой.
Лишишься девственности, потом все проще будет, тем более, говоришь, что выглядишь хорошо.
гость
Парень, ты, скорее всего, ботаник, а это трудноперабельный случай. Но "метод Мюнхаузена" иногда помогает.
Форум: Отношения
Всего: 506 352 темы
Новые темы за месяц: 3 781 тема
Популярные темы за месяц: 2 149 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова