боюсь знакомиться с его друзьями
Встречаемся с парнем уже год. мне 21, ему 22. До сих пор он познакомил меня лишь с одним своим другом и его женой, и то по случайности. Скоро у МЧ днюха, он хочет всех нас собрать, друзей, их девушек и меня. С одной стороны радуюсь, что наконец познакомимся, а с другой жутко нервничаю. Боюсь быть излишне скованной, либо наоборот переборщить с раскованностью. Парень хочет чтоб я веселились там и зажигала, но как?? Впервые я окажусь в незнакомой компании, так ещё сразу на такой глобальной гулянке, так ещё и в караоке, где парень хочет чтоб я ему спела). По своей натуре я очень застенчивая, излишне переживают по всякому поводу. Как же все-таки себя вести? Как оставить про себя хорошее впечатление у его друзей, чтоб МЧ за меня не краснел?
маруся
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну скажите ему заранее что вы стесняетесь и петь не хотите. Он же вас любит, он должен войти в ваше положение, что вам тяжело в такой большой компании... На гулянку, конечно, идите, улыбайтесь, общайтесь, но предупредите его сразу, что зажигать не будете, потому что не такая вы по натуре. Зачем что-то из себя корячить? Тем более для любимого человека.
Правдорубка
ну, набуxaйся заранее
стеснительность как рукой снимет
стеснительность как рукой снимет
Olga
Автор, главное будьте собой. Не надо стараться кому-то понравиться, общайтесь с его друзьями как с обычными незнакомыми людьми или как со своими друзьями., и главное не переживайте.
Насчет караоке скажите сразу, что петь не будете, что вам не комфортно выступать перед незнакомыми людьми.
Насчет караоке скажите сразу, что петь не будете, что вам не комфортно выступать перед незнакомыми людьми.
Гость
выпей и будь собой
Встречаюсь с парнем год, как с самого начала с его друзьями вела себя сдержанно так до сих пор и осталось, все привыкли. Хотя наедине с парнем рот не затыкается)
Форум: Отношения
Всего: 512 474 темы
Новые темы за неделю: 771 тема
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве31 ответ
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за неделю: 475 тем
Следующая тема
Предыдущая тема