А ваши любовники оставляют в вашей квартире трусы и галстуки?
Мой оставил свой галстук в постели. Муж его потом нашел. Пришлось выдумывать, и отпустить его в бар с друзьями.
Гость
13 ответов
Последний —
Перейти
Mermaid
с любовниками надо встречаться на их территории
тот кто приходит к вам - альфонс
тот кто приходит к вам - альфонс
Гость
А кто приходит к нему, - содержанка.
и
Просто интересно, а что можно выдумать в такой ситуации: чужой галстук в постели. Автор, научите.
Звезда
Глупость, так не бывает. Разводка.
Гость
Разводка юной девочки...
Белко
Что за дурость
Гость
у моей знакомой любовник . Жена любовника вычислила любовницу по кошачьей шести на его носках. У них в семье не было кошки, а любовницы была.
SugarDaddy
Сообщение было удалено
Ну это не доказательство само по себе. Мужик слабонервный просто, надо было отпираться и все. Знать не знаю никаких кошек , нигде не был, никакой шерсти не вижу на носках, сбрендила и выдумываешь чушь)) в 90% случаев жена предпочтет поверить и отступится.
А муж видео слабак, дрогнул, сказал ну да хожу тут к одной киске ))) в итоге испортил жизнь и себе и жене
А муж видео слабак, дрогнул, сказал ну да хожу тут к одной киске ))) в итоге испортил жизнь и себе и жене
и
Сообщение было удалено
Вот правильно. Муж мой тоже одно время постоянно на себе приносил волосы белые и длинные, как до попы. Откуда? Говорит, что в офисе в один шкаф все свою одежду вешают, и есть у них такая длинноволосая блондинка, видимо с ее пальто волосы перескакивают. Через пол года волосы самовпроизвольно перекрасились в черный и укоротились. Ага.
Гость
Сообщение было удалено
У вас у всех либо альфонс,либо Н.И.Щ.Е.Б.Р.О.Д. А вы прямо одни модели))).Кошелки старые!!!
Гость
Галстук оставил еще могу представить. Но про трусы то вопрос зачем? Он что без трусов уходить должен?
Гость
Нет!В моей квартире оставляют только деньги,на прикроватной тумбочке.Как можно без трусов домой уйти не понимаю.
Иван Инкогнито
Питер, 30 лет, высокий стройный брюнет, лицо симп., занимаюсь спортом. Интелегентный, не альфонс, есть ч. ю.
Нет проблем в с количеством и качеством, постоянно горю желанием, не эгоист .
На полноценные отношения нет времени, если ищите любовника, пишите, может друг-другу подойдем. belousovivan@myrambler.ru
Нет проблем в с количеством и качеством, постоянно горю желанием, не эгоист .
На полноценные отношения нет времени, если ищите любовника, пишите, может друг-другу подойдем. belousovivan@myrambler.ru
Форум: Семья
Всего: 485 857 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Муж и его молодая начальница6 ответов
- Надоедливый брат1 ответ
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?18 ответов
- От меня отвернулись все...14 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
- Свекровь достала замечаниями в беремность16 ответов
- Удобная женщина23 ответа
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?16 ответов
- Муж много пьёт12 ответов
- Муж не нагулялся24 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Доверие в браке и контроль62 ответа
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Муж не нагулялся24 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
- Удобная женщина23 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?18 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность16 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?16 ответов
- От меня отвернулись все...14 ответов
- Муж и отношения13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема