Ну 3года и не срок, мой 7лет , даже не смотрел в другую сторону, уже год наблюдаю глаза забегали.
гость
[545278607]
С мужем вместе 2 года,о любовнике думаю.муж по характеру очень сложный.проще говоря "достал" уже.в сексе-средне,пару раз в неделю в двух позах,изобретательности ноль,еще считает,что это я ничего не умею.специально кого-то искать -не смогу.но пугает,что мне всего 23, боюсь жизнь упустить.хочется так,чтобы мы сначала долго дружили и общались с намеками и флиртом,у нас было бы полное понимание и легкость в общении,и только потом это перетекло бы в секс.и чтобы он был тоже женат .
Юла
[484689031]
Гость
Сообщение было удалено
Так не травмируйте организм, по ресторанам и кафешках с мужем ходите, а с любовником , где вы там встречаетесь, туда и еду заказывайте. Мужа пожалейте, может он рога не заслужевает так уж официально.
Юла
[484689031]
Уже не хочу, но позволяю.
Гость
[2276682050]
мужчины в этом плане не интересуют, лучше мужа не найду, а вот от красивой девки не отказалась бы.
Гость
[2608328196]
Юла
Сообщение было удалено
Это не от срока зависит. А от человеческой порядочности и уважении у супругу. Не каждый хочет вносить грязь в свою семью и постель
Гость
[1664395432]
Гость
Сообщение было удалено
А муж у меня - прекрасный человек. но он уже в возрасте, и поэтому а) секаса очень не хватает; б) он мне как отец, а не как друг.
Гость
[1664395432]
Гость
Сообщение было удалено
И классный секс, и общие интересы. и приятное во всех смыслах общение. Чего недополучаю с мужем - даёт любовник. Знаю, что это неправильно, но мне так хорошо! Я хотела бы всё "в одном флаконе", но вышло по-другому.
Гость
[1664395432]
Гость
Сообщение было удалено
Нет уже страха... Притупляется с годами. Да я и ещё до замужества привыкла многое скрывать от родных, от общества. Мой первый роман был с женатым мужиком намного старше, о нём не знали ни родные, ни друзья, никто. А в браке держит то, что я люблю мужа, но это больше родственная любовь, чем страсть и романтика. С любовником я не смогла бы жить, но встречаться - одно удовольствие.
Гость
[1664395432]
pixie
Сообщение было удалено
Значит, вам не нравится секс, не возбуждаетесь и мало смазки (простите за откровенность), При хорошем сексе, который в кайф, не обращаешь внимание на такие вещи, время останавливается и есть только одно сплошное наслаждение.
Гость
[2608328196]
Юла
Сообщение было удалено
Жалко вас. Задумайтесь, что в вас не так стало
Гость
[3871076384]
Гость
Сообщение было удалено
А любовника устраивают такие отношения?Хочет вашим мужем стать?
Гость
[3871076384]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем же с ним по кафе ходить?Город маленький.Рискуете сильно.Муж узнает,даже если простит.Все уже не так будет.
Гость
[1664395432]
Гость
Сообщение было удалено
Да, устраивают. Я уже писала выше, что мы совершенно разные и для совместной жизни не подходим. Он с ума сойдёт от ревности и подозрений, я застрелюсь от его домашнего деспотизма. КАк друг и как любовник он классный, и я для него - идеальная женщина. чтобы приятно проводить время, но если бы случилось нам оказаться в браке - думаю, разругались бы в два счёта.
Гость
[1664395432]
Гость
Сообщение было удалено
Про кафе - это писала другая девушка, но от себя добавлю, что нам-то как раз легче появлвться где-то вместе, потому что мы рабоатем вместе и всегда можно сослаться на это. Речь не о походах в ресторан в ночное время, Что касается интимных встреч, мы крайне осторожны.
Иван Инкогнито
[3353874424]
Питер, 30 лет, высокий стройный брюнет, лицо симп., занимаюсь спортом. Интелегентный, не альфонс, есть ч. ю. Нет проблем в с количеством и качеством, постоянно горю желанием, не эгоист . На полноценные отношения нет времени, если ищите любовника, пишите, может друг-другу подойдем. belousovivan@myrambler.ru
Ionesco
[1546211730]
Всем привет! Ищу мужчину для свободных взаимно приятных сексуально-романтических отношений. Я визуалист, очень важна привлекательная внешность. Приоритеты: наличие интеллекта, в/о, очень желательно чтобы мужчина был женат и не претендовал на мою свободу:) Возраст 28-40, люблю мужчин младше себя. О себе кратко - замужем давно, разводиться не собираюсь, материально обеспечена, от мужчины нужен только секс плюс романтические отношения (по взаимному желанию). Москва. На все вопросы о себе отвечу в личной переписке.
Гость
[4010978960]
Ionesco
Сообщение было удалено
Те,кто любят свободу,те не замужем.) А вы одинокая в браке и ищете мужу замену. Зря надеетесь,на такую рекламу(с искусственно создаваемой конкуренцией,хоть и с мужем импотентом в виде соперника у "свободной"))на неё ведутся только любовники-однодневки.Хотя кому что романтика.)
Гость
[4010978960]
Прочитала.Сколько дефективных.Что-то лепят по частям,"дополняют". Как вы вообще семью создали с такими принципами?Пожалел же кто-то "родной" и глупый на свою голову.
Ionesco
[1546211730]
Гость
Сообщение было удалено
Я не говорила что люблю свободу, но написала что несвободна (в браке). Читайте внимательнее:) И к чему этот Ваш комментарий? Вы хотите познакомиться? Если нет, не стоит тратить время. Для "просто поговорить" есть другие темы. Мои морально-нравственные принципы обсуждать нет смысла, я написала что я хочу и что мне нужно и это не обсуждается:)