Поцелуи без отношений
Мне 24 года, и отношениями, и мужчинами с их непонятками и капризами сыта по горло так, что ничего не хочу - ни отношений, ни семьи. Равнодушие ко всему этому полное, зато наступила какая-то внутренняя легкость. Но с друзьями встречаться, посидеть кофе попить - ничего плохого не вижу. И вот на днях один мой знакомый меня поцеловал.. Я ответила, потому что на тот момент мне так хотелось.Оговорюсь сразу- я всегда была против поцелуев без отношений. Он парень симпатичный,хороший,да, но отношений я не хочу..секса тоже..Вот и не могу понять - что происходит?
Лена
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Это все потому, что ты не знаешь, какие в Турции замечательные мужчины. Не то что васьки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, не васьки.Они больше по козам специалисты...
Вас так сильно огорчали мужчины что вы закрылись от них.
Не думаю, что это закончится чем то хорошим.
=
По сути вопроса - вы ему нравитесь он вас поцеловал - что еще может происходить?
Не думаю, что это закончится чем то хорошим.
=
По сути вопроса - вы ему нравитесь он вас поцеловал - что еще может происходить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чем это они лучше? что могут любой женщине мозги запудрить? офигеть какой бонус! :))
Лена
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Скорее, ничем хорошим не заканчивалось, когда я нормально к ним относилась.всю душу в отношения вкладывала.
Злата
У вас потребности в близости вот и весь ответ
Лена
Злата
Сообщение было удалено
Но я не хочу секса того же. Это отрубило вместе со всем остальным. От этого поцелуя в шоке. Но и розовые сопли не появились.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да как уже достала своими турецкими мартышками.любиш *****,так люби себе.не все на черножопых падки.
да как уже достала своими турецкими мартышками.любиш *****,так люби себе.не все на черножопых падки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точно,я лучше буду с пьяным Васей чем с черножопым.
точно,я лучше буду с пьяным Васей чем с черножопым.
Гриб
"Васьки" били турок во всех войнах. Но что не смогли сделать турецкие солдатики - преподнесли им пресмыкающиеся "рашен-наташен"
Гость
Да что каждый свой и чужой шаг анализировать. особенно если Вы успокоились и ничего уже не ждете? Захотелось поцеловаться и поцеловались. Что тут думать-то? Поцелуй ничего не значит. Никто не может заставить Вас насильно заниматься сесксом после поцелуя. Живите, как живется. Хотите - делайте, не хотите - не делайте.
Гость
У меня знакомый есть, для него поцеловать=здравствуйте. Целуется со всеми и не парится, нравится ему так.
Гость
Ну поцеловалась и поцеловалась,захочешь-еще поцелуешься,дело житейское )
Мужлан
Секс после поцелуя - ну, это зависит от того в какие губы он тебя поцеловал. =)
😻
Мужлан
Сообщение было удалено
Ой,блатные на сайте,е-мае:))
Ни-ко-го!не-е-бе-т!кто куда кого и как целует!это-дело двоих!:)так-о жизни без неоправданных понтов маленько..;)
Ни-ко-го!не-е-бе-т!кто куда кого и как целует!это-дело двоих!:)так-о жизни без неоправданных понтов маленько..;)
Гость
Ну и что? Подумаешь поцеловал и вы ответили на поцелуй.Это просто обычная симпатия к противоположному полу. Мне вот,например, 23 я ещё девственница, кстати и считаю, что поцелуй ничего не означает, и что необязательно быть в отношениях, чтобы целоваться.
😻
Гость
Сообщение было удалено
А я хоть и не девственница и мне за 30,но не могу дать себя поцеловать кому то левому.реально противно.
Гость
Автограф можно?
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Что-то все-таки разбудил в вас этот поцелуй,Половина вас-еще не готова к новым отношениям,а другая половина в шоке от поцелуя,анализирует,значит не под самый корешок отрубили
пуська
Лена
Сообщение было удалено
а хочешь его еще поцеловать?
Анечка
Гость
Сообщение было удалено
Это дружеский поцелуй ничего не означает. А интимный поцелуй без спроса - это уже тревожный звоночек. В лучшем случае - банальный эгоизм и неуважение к чужим границам. В худшем - попытка втянуть в токсичные отношения (посадить на эмоциональные качели).
Форум: Отношения
Всего: 510 933 темы
Новые темы за неделю: 752 темы
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?47 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов