"быть близкими без поцелуев"...хех...как только твоя рука ляжет на его плечо еще раз, то никакие "я замужем, у меня семья" не остановят. нет никакой гарантии, что у твоего мужа никого нет пока вы не видитесь. поэтому решать тебе переступать порог "праведности" или нет. но я бы не стала, по одной простой причине - я слишком уважаю себя, чтобы предать себя и свой выбор, а супруг - это мой выбор. а таких людей как этот человек может быть миллион, к кому будет физическое влечение более яркое чем к мужу, потому что физиология и принятые нормы общества это два разных понятия, ибо в природе не существует моногамии, это только в голове. общаться или нет с этим человеком - решать вам, тут никто в этом вопросе вам не поможет. еще я бы рассмотрела два варианта для того чтобы меня отпустило 1) либо сходила в церковь и начала молиться чтобы отпустило либо 2) помастурбировала (даже если ранее этого не делали, природа берет свое, и снять напряжение это помогает, особенно когда был регулярный половой акт с мужем).