Взрослый любовник
Нюша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Жену тоже любит/не хочет оставлять надолго
Сырёжа
Встречаюсь долго я с дедулей.
Дедуля - кролик, ууй стоИт!
Но вот беда, однажды утром.
Ууй безвозвратно вниз повис.
Дедуля - кролик, ууй стоИт!
Но вот беда, однажды утром.
Ууй безвозвратно вниз повис.
Cвета
Это, милая, от большой любви, ага.
Он вас так бЭзумно любит, что даже на случку с вами его приходится долго уговаривать.
Назначьте свидание где-нить вечерком поблизости вашего городского собеса, чтобы ему было легче добраться, а там и лавочек полно, кхе-кхе...
Он вас так бЭзумно любит, что даже на случку с вами его приходится долго уговаривать.
Назначьте свидание где-нить вечерком поблизости вашего городского собеса, чтобы ему было легче добраться, а там и лавочек полно, кхе-кхе...
Гость
Одно дело встреча на несколько часов... углублять в отношения не хочет
Поставите ультиматум семейному человеку? 😂
Значит жена у него требовательная и фиг он у нее загуляет несколько дней, да и без нее)) Иначе ваши встречи бы были чаще, чем 1-2раза в неделю 😄
Значит жена у него требовательная и фиг он у нее загуляет несколько дней, да и без нее)) Иначе ваши встречи бы были чаще, чем 1-2раза в неделю 😄
Хотите всё испортить? Сами же пишете, что ни он ни вы менять ничего не хотите.
Гость
скорее всего, просто избегает, если говорит, то дела, то проблемы, не хочет встречаться. найдите того, у кого всегда будет для вас время. либо попробуйте освежить отношения с мужем, разобраться, починить
Гость
Проблема в том, что у него семья, и его жена, видимо, если узнает, что он куда-то ездил с любовницей на несколько дней или дома не ночует, а шатается по бабам, потребует развод. И ему придется делить с ней деньги и недвижимость, он этого не хочет (да и кто в своем уме захочет в его возрасте нарываться на такой скандал). Странно, что вы при живом муже не имеете таких же проблем. А так, безумный секс с 60-летним дедулей - это фантастика, дай бог каждому такую потенцию, и чтобы это не закончилось инфарктом прямо на любовнице.
Пентотал
Я бы не советовал настаивать.
Вы оба - взрослые опытные люди и если бы он считал это возможным и нужным, то не стал бы скрывать. Скорее всего это не входит в его планы. О женских манипуляциях он осведомлён, можете даже не сомневаться. Не советую Вам даже пробовать. Ваше счастье может быть очень "хрупко". Смотрите - не спугните.
А вообще, Вам можно только позавидовать.
В таких случаях обычно принято говорить "совет да любовь".
Ну, что ж, совет да любовь.
Вы оба - взрослые опытные люди и если бы он считал это возможным и нужным, то не стал бы скрывать. Скорее всего это не входит в его планы. О женских манипуляциях он осведомлён, можете даже не сомневаться. Не советую Вам даже пробовать. Ваше счастье может быть очень "хрупко". Смотрите - не спугните.
А вообще, Вам можно только позавидовать.
В таких случаях обычно принято говорить "совет да любовь".
Ну, что ж, совет да любовь.
Гость
Так если у него семья, то как он с вами поедет? Вы просто бесплатный бочок для слива «напряжения».
Гость
Автор, зачем вам этот старый пердун?
Форум: Семья
Всего: 480 617 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Оскорбление парня-родственникаНет ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж абьюзер или я невезучая?Нет ответов
- Муж изменил9 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением41 ответ
- Должен ли я давать ей деньги на себя?39 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена22 ответа
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин18 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
Предыдущая тема
Видимся 1-2 раза в неделю.
Очень хочется с ним провести романтические пару дней( как его уговорить) постоянно отверчивается то бизнес то проблемы. Может поставить ему ультиматум? Почему он не хочет? я пару раз сказала о своем предложении ( конечно любимая поедем) и все молчит. Финансово очень обеспеченный - вопроса в этом не стоит, я тоже обеспеченная … в чем тогда проблема быть настойчивее?