В 25 лет ,у меня была интрижка с 17-летним )) до секса не дошло ,но было все очень откровенно . Я не знала что он еще школьник ,выглядел на много старше . Старых не было ,мне противно от таких
А при чем тут муж? Или в теме имелось ввиду "любовник" параллельно с мужем? Я имела ввиду "любовник" - это просто челоек, с которым вы занимаетесь сексом, не состоя при этом с ним в браке.
А при чем тут муж? Или в теме имелось ввиду "любовник" параллельно с мужем? Я имела ввиду "любовник" - это просто челоек, с которым вы занимаетесь сексом, не состоя при этом с ним в браке.
Не юли, замужем тогда была?
Гость
[2458408068]
Гость
Так это не любовник Это просто йо*пырь
Гость
[2035304583]
Гость
Ясно, левачила.
Гость
[1880767281]
Гость
Не юли, замужем тогда была?
Нет, не замужем.
Гость
[1880767281]
Гость
Так это не любовник Это просто йо*пырь
Это на твоем маргинальном. А на моем - любовник.
Гость
[2458408068]
Гость
Это на твоем маргинальном. А на моем - любовник.
Маргиналы это те которые трахаются с "любовниками ",а у нормальных таких как я семья и муж - красавец .У меня нет смысла заводить "любовника "и при том старого .
Гость
[1880767281]
Гость
Маргиналы это те которые трахаются с "любовниками ",а у нормальных таких как я семья и муж - красавец .У меня нет смысла заводить "любовника "и при том старого .
Ну да, замуж, наверное, ты девственницей выходила? Наличие любовников в прошлом не исключает наличие семьи и мужа в настоящем. Странно, что такие очевидные вещи нужно объяснять.
Гость
[2057550356]
Гость
Ну да, замуж, наверное, ты девственницей выходила? Наличие любовников в прошлом не исключает наличие семьи и мужа в настоящем. Странно, что такие очевидные вещи нужно объяснять.
Приличные девушки выходят замуж девственницами за достойных мужчин. Имевшие внебрачные связи либо одиноки, либо их подбирает всякий мусор: альфонсы, уродливые, порочные мужчины и попаламщики.
Приличные девушки выходят замуж девственницами за достойных мужчин. Имевшие внебрачные связи либо одиноки, либо их подбирает всякий мусор: альфонсы, уродливые, порочные мужчины и попаламщики.
Пленочник какой-то опять всплыл.
Гость
[2494066831]
На 4 года старше меня, остальные или моего года рождения, или моложе на 1-1,5 года.
Гость
[2057550356]
Гость
Пленочник какой-то опять всплыл.
Любой нормальный мужчина женится да девственнице. А вам, гулящим до брака бабам, кроме унизительного сожительства больше ничего другого не светит.
Гость
[1880767281]
Гость