Ответ психолога очень правильный. Это будет честно по отношению к парню и себя нечем будет упрекнуть. У меня была в свое время похожая ситуация. В первом браке прожили 7 лет. Любовь была "неземная". Но так сложились обстоятельства, что я осталась одна с маленьким ребенком. Дефицита
внимания от сильного пола у меня никогда не было, скорее наоборот. И замуж предлагали не один раз, но один был особенно настойчив. Все было для меня и для ребенка. С моей стороны ни о какой любви речи быть не могло, о чем я честно ему сказала. Его ответ был: мне все равно, моей любви на двоих хватит. Вдаваться в подробности не хочется, можно книгу написать. Но итог такой: живем вместе уже более 20 лет. Отношения прекрасные. Он до сих пор мне по утрам приносит кофе в постель и делает для меня многое другое, о чем кто-то возможно только мечтает. При этом он гораздо моложе меня. И я его люблю, ценю. И ни разу за все годы не пожалела о принятом решении. Да, пришло с годами. Но он этого добился своим отношением, поступками и т.д. Я думаю и у вас все сложится с этим парнем. Просто доверьтесь своей интуиции, чутью и будьте честны с ним. А он уже сам решит, нужно ли ему это. Удачи вам)))
Прошу совета, в общем были у меня отношения по большой любви на протяжении 5,5 лет, разошлись так как человек бил, кричал, очень вспыльчивый был. Потом долгое время не было отношений, не могла ни в кого влюбиться, как будто все во мне вымерло. Около 2х месяцев назад
познакомилась с парнем, идеальное совпадение в стремлениях, характере, предпочтениях в сексе. Начали наконец-то появлятся чувства, которых думала что уже никогда не испытаю, но тут мне опять причиняют боль, парень оказался тем ещё бабником и я разорвала отношения, хоть и было больно. Сейчас встретила хорошего парня, заботиться, души во мне не чает, перспективный. Но ничего к нему не испытываю.С одной стороны не хочу портить парню жизнь, с другой мне 27 уже, от отношений по любви одни страдания. Кто начинал отношения без любви, было ли у вас такое, что в итоге вы смогли человека полюбить?