Через какое время должна состояться свадьба?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 734 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Захария
в апреле предложение.. через два месяца истерика...
что вы высказали то?
и что он в апреле предложил?
что вы высказали то?
и что он в апреле предложил?
1476860378
Не, не надо.
_
У вас нет денег, но зарабатывать и копить вы не хотите. Не хотите ходить в невестах, но и расписаться не хотите. Зачем вам этот гребаный банкет, если вам за него потом ещё платить и платить
Вам сколько лет? Какой нафиг кредит? Одумайтесь
Гость
Бросайте его. Такое отношение к девушке недопустимо.
Гость
Надеюсь, на презики хоть у вас деньги есть, чтоб не плодились такие идиоты
Гость
ШВЫРЯЛ вас?!!
И вы все еще хотите замуж?
И вы все еще хотите замуж?
Гость
Надеюсь, что это разводка.
Гость
Отстаньте от мужика, довели уж. Он псих и вы ненормальная. Денег нет и женится собрались, родители правы, женится вам рано! Предложение он сделал сдуру, на эмоциях. Теперь передумал, что не понятно вам?
Мы на следующий день после решения расписаться подали заявления и через пару дней уже расписали нас.
А так автор нет особого срока через сколько идут подавать заявление
А так автор нет особого срока через сколько идут подавать заявление
Авдотья
Слава богу, вовремя остановитесь. Иногда женщины специально провоцируют на скандал,чтобы увидеть суть будущего мужа. Суть точно гнилая. Нищеброд, и ещё агрессивный. Жуткое сочетание.
Ну сначала швыряет, потом кулаком по лицу бить будет, а чуть позже может и ногами. Вы такую жизнь хотите? Тогда обязательно играйте свадьбу, хотя жениться он не хочет, во всяком случае на вас.
Гость
БЕГОМ ОТ НЕГО
Гость
Я считаю, что сделал предложение (и тем более, что получил согласие!), так свадьбе быть не за горами!
Другое дело, что он изначально этому предложению определил свои функции, отнюдь не свадебные.
Он просто "узаконил" ежедневный секс, что немаловажно, тратиться и искать кого-то каждый раз не надо...
Он гарантировал себе хорошую жрачку, готовую к его приходу и полезную во всех отношениях, не то, что фаст-фуд...
Он обеспечил себе комфорт проживания в чистом, всегда вовремя убранном месте, без вредных соседей...
Он дал себе право даже вас швырнуть, показать силу мужика, всё равно вы с кольцом от него никуда не денетесь...
Молодец!
Только я бы не раздумывала, нужен ли мне такой молодец, послала его лесом. Или по над речкой...
Другое дело, что он изначально этому предложению определил свои функции, отнюдь не свадебные.
Он просто "узаконил" ежедневный секс, что немаловажно, тратиться и искать кого-то каждый раз не надо...
Он гарантировал себе хорошую жрачку, готовую к его приходу и полезную во всех отношениях, не то, что фаст-фуд...
Он обеспечил себе комфорт проживания в чистом, всегда вовремя убранном месте, без вредных соседей...
Он дал себе право даже вас швырнуть, показать силу мужика, всё равно вы с кольцом от него никуда не денетесь...
Молодец!
Только я бы не раздумывала, нужен ли мне такой молодец, послала его лесом. Или по над речкой...
Гость
Сделать предложение не значит жениться. Между предложением и свадьбой могут пройти годы. Предложение делается чтобы девушка не была сожительницей, а имела статус невесты. А на правах невесты Вы уже сами можете всё организовывать, мужчины не любят этим заниматься. Это же для Вас важно, вот и делайте как Вы об этом мечтали. А если нужны деньги, значит копите и родителям так и скажите, что свадьбы пока не будет, копим пока. А если невеста будет закатывать истерики, то она так и не станет женой.
Сделать предложение не значит жениться. Между предложением и свадьбой могут пройти годы. Предложение делается чтобы девушка не была сожительницей, а имела статус невесты. А на правах невесты Вы уже сами можете всё организовывать, мужчины не любят этим заниматься. Это же для Вас важно, вот и делайте как Вы об этом мечтали. А если нужны деньги, значит копите и родителям так и скажите, что свадьбы пока не будет, копим пока. А если невеста будет закатывать истерики, то она так и не станет женой.
Пока не расписались она сожительница.
Гостья
Сделал предложение тк надеялся что вы отстанете
Кольцо отдавать не вздумайте! Просто помашите ручкой и уходите. Ничо хорошего там уже не будет.....
Кольцо отдавать не вздумайте! Просто помашите ручкой и уходите. Ничо хорошего там уже не будет.....
Гость
Ответ на заголовок: свадьба вам ничего не должна.
Хотите расписываетесь. Не хотите - не расписываетесь. Остальное - лирика. Что вы как малолетка. Или вы малолетка?
Хотите расписываетесь. Не хотите - не расписываетесь. Остальное - лирика. Что вы как малолетка. Или вы малолетка?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 376 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Что плохого в ночных клубах? Парень осуждаетНет ответов
- Счастливый мужчина5 ответов
- Парень хочет жить вместе7 ответов
- Аноним4 ответа
- Вы тоже постоянно благодарите своего мч за мелочевку? Это норма?10 ответов
- Дружба5 ответов
- Тошнит от мальчиков25 ответов
- Нахожусь в Европе, может спрос на меня 0 ?3 ответа
- Оскорбление мужа13 ответов
- Гастродрама2 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Попадаются безответственные мужчины243 ответа
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?185 ответов
- Как вас бросали?161 ответ
- Отношения заходят в тупик?143 ответа
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший132 ответа
- Мы ресурс?125 ответов
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно72 ответа
- Измена в гостевом браке65 ответов
- Нельзя иметь детей63 ответа
- Жалко 20+ летних девушек57 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но! В моем понимании, если делаешь предложение - это обдуманный шаг, я не вижу смысла ходить в невестах годами, ждать, пока деньги накопятся.
Июнь почти. В августе приезжают родители, а они из региона, а ни заявления не подано, ни я не знакома с его родителями (они знают, что он собрался жениться, но мама ему сказала в последний раз: "А ты правда собрался?" Ну типа рано.
Я с ними не знакома. Своим вру, что знакома. Ну пора же ведь, иначе они скажут - это бред все. Сегодня из-за этого ссора. Потому что он говорит-говорит все будет. А в ЗАГСе мы так и не были. То работа, то заботы - миллион причин. Но ЗАГС, говорит, ищи.
Я психанула, все высказала. Оказалось, он подумал и сегодня высказал мне все: а что изменится, что мы распишемся!?? Что изменится, если мы распишемся завтра? Денег нет! Я предлагала взять кредит на кольца, мини-банкет: тысяч 100-150 хватит и просто расписаться, и купить отличные кольца. Он промолчал. Но предложил взять кредит на авто... Кроме того швырял меня на улице, орал. Многие видели. Как последнюю пьянь. Порвал поло, когда притянул к себе. Я сняла кольцо - молчу.
Кажется, это финал... #отношения