Сделать предложение не значит жениться. Между предложением и свадьбой могут пройти годы. Предложение делается чтобы девушка не была сожительницей, а имела статус невесты. А на правах невесты Вы уже сами можете всё организовывать, мужчины не любят этим заниматься. Это же для Вас важно, вот и делайте как Вы об этом мечтали. А если нужны деньги, значит копите и родителям так и скажите, что свадьбы пока не будет, копим пока. А если невеста будет закатывать истерики, то она так и не станет женой.
Но! В моем понимании, если делаешь предложение - это обдуманный шаг, я не вижу смысла ходить в невестах годами, ждать, пока деньги накопятся.
Июнь почти. В августе приезжают родители, а они из региона, а ни заявления не подано, ни я не знакома с его родителями (они знают, что он собрался жениться, но мама ему сказала в последний раз: "А ты правда собрался?" Ну типа рано.
Я с ними не знакома. Своим вру, что знакома. Ну пора же ведь, иначе они скажут - это бред все. Сегодня из-за этого ссора. Потому что он говорит-говорит все будет. А в ЗАГСе мы так и не были. То работа, то заботы - миллион причин. Но ЗАГС, говорит, ищи.
Я психанула, все высказала. Оказалось, он подумал и сегодня высказал мне все: а что изменится, что мы распишемся!?? Что изменится, если мы распишемся завтра? Денег нет! Я предлагала взять кредит на кольца, мини-банкет: тысяч 100-150 хватит и просто расписаться, и купить отличные кольца. Он промолчал. Но предложил взять кредит на авто... Кроме того швырял меня на улице, орал. Многие видели. Как последнюю пьянь. Порвал поло, когда притянул к себе. Я сняла кольцо - молчу.
Кажется, это финал... #отношения