П Снимаем с подругой двушку уже 3 года. Встречаюсь с МЧ около года. Отношения хорошие, поговариваем о свадьбе. Предлагает жить у него. НО проблема в том, что он живет с бабкой и дедом в частном доме на окраине Москвы. Старики у него древние бабке под 80, а деду за 80, но хозяйство они ведут. Вроде и не в глубоком маразме, но глуповаты, скорее от старости.Дико раздражают: стариковский запах в доме, уклад, везде понатыканы тряпочки, куски газет, какой-то хлам и рухлядь, которые давно пора выкинуть, острое желание деда поговорить на бестолковые темы:"А ты на работу сегодня на чем ехала? Начальник не ругал? А чем обедала?" и т.д.+ бабка меня постоянно по имени путает. Меня зовут АЛИСА, а она называет ЛАРИСА(как её племянницу) или ОЛЕСЯ, много раз поправляла. Плюс пугает то, что 80 лет - это довольно почтенный возраст, не дай бог слягут мне придется их нянчить тогда. Парня мать живет недалеко в двухкомнатной квартире. К родителям приходит по выходным часа на 2 не более. Свозить их в больницу, купить лекарства, за покупками, за одеждой - это все обязанности внука. Предлагала парню снимать жилье вдвоем. Не хочет. Он не понимает зачем тратить деньги? Когда есть добротный дом с гаражом(жаль машину под домом ставить) + старикам все равно помогать, дистанционно это делать сложнее. Даже подробно расписал сколько это выйдет в год и куда их(деньги) можно потратить живя в доме: путешествовать или мне машину купить и т.д. Обещал, что сделает в стариковском доме 2 входа и отдельные кухни и сан узел. НО тут взбеленился дед(изначально вроде был не против даже сам предложил). Когда до дела дошло, то начал возмущаться, чем это они нам мешают(дескать дед и есть приготовит и за продуктами сходит) и т.д. А мне эти услуги 300 лет не нужны. ВОТ КАК БЫТЬ БАБОНЬКИ? На съем мне тратить не жалко, как уговорить парня??
Скажите, что не хотите жить со стариками, все и выяснится если он вас любит без памяти то пойдет на поводу, а нет то зачем время терять, может найдете без проблем.. А если вам самим деваться некуда, то смиряйтесь. У моих знакомых так было. Муж жил с бабкой, жена упрашивала чтобы сьехали от нее, но муж сказал, уходи куда хочешь, бабу я одну не брошу. Жена даже оставила ему ребенка, побегала по сьемным квартирам, то с одним жила, то с другим, а в конце концов вернулась к мужу, никто из сожителей не захотел ее долго держать, с ней семью заводить. Так что взвесьте свои шансы на другого жениха.
Встречаюсь с МЧ около года. Отношения хорошие, поговариваем о свадьбе. Предлагает жить у него. НО проблема в том, что он живет с бабкой и дедом в частном доме на окраине Москвы. Старики у него древние бабке под 80, а деду за 80, но хозяйство они ведут. Вроде и не в глубоком маразме, но глуповаты, скорее от старости.Дико раздражают: стариковский запах в доме, уклад, везде понатыканы тряпочки, куски газет, какой-то хлам и рухлядь, которые давно пора выкинуть, острое желание деда поговорить на бестолковые темы:"А ты на работу сегодня на чем ехала? Начальник не ругал? А чем обедала?" и т.д.+ бабка меня постоянно по имени путает. Меня зовут АЛИСА, а она называет ЛАРИСА(как её племянницу) или ОЛЕСЯ, много раз поправляла.
Плюс пугает то, что 80 лет - это довольно почтенный возраст, не дай бог слягут мне придется их нянчить тогда.
Парня мать живет недалеко в двухкомнатной квартире. К родителям приходит по выходным часа на 2 не более. Свозить их в больницу, купить лекарства, за покупками, за одеждой - это все обязанности внука.
Предлагала парню снимать жилье вдвоем. Не хочет. Он не понимает зачем тратить деньги? Когда есть добротный дом с гаражом(жаль машину под домом ставить) + старикам все равно помогать, дистанционно это делать сложнее. Даже подробно расписал сколько это выйдет в год и куда их(деньги) можно потратить живя в доме: путешествовать или мне машину купить и т.д.
Обещал, что сделает в стариковском доме 2 входа и отдельные кухни и сан узел. НО тут взбеленился дед(изначально вроде был не против даже сам предложил). Когда до дела дошло, то начал возмущаться, чем это они нам мешают(дескать дед и есть приготовит и за продуктами сходит) и т.д. А мне эти услуги 300 лет не нужны.
ВОТ КАК БЫТЬ БАБОНЬКИ? На съем мне тратить не жалко, как уговорить парня??