Гость
Статьи
Замуж за …

Замуж за пилота....Каково это?

После года знакомства, МЧ предложил официально оформить отношения. Он работает пилотом. Я никогда не скрывала что меня смущает его профессия, у которой на мой взгляд много минусов. Работаю я по пятидневке, у него же нет постоянных выходных, то он отсыпается целыми днями, то командировки по несколько дней в месяц, а иногда даже телевизор страшно включать. Он не торопит меня с решением, а я не знаю готова ли к такой жизни.
Есть ли у кого то из посетителей форума мужья пилоты или среди знакомых есть такие, как у них складывается семейная жизнь, возможно ли ко всему со временем привыкнуть или это я вижу все в таком свете?
Виолетта
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Где аознакомится с пилотом?
Окончить школу стюардесс
Та_самая
Хорошие люди! Но…Как для семьи не знаю. Наверно, если семейные понимают и «дышат с ними одним воздухом», то все хорошо. У меня любовник пилот. КВС :) Романтика как в сказке. Но мы оба с семьями … поздно встретились… Увы, жисть такая.
Гость
Гость
[quote="Гость" message_id="49575617"]Отец, скорее всего, видит только аэропорты. Рейсы с простоем, не частое явление, и они между самими пилотами делятся поровну))) .[/

Если пилот иностранный, то он увидит все. Также его дети, все матери- отцы, братья- сестры смогут летать бесплатно в любую точку мира.
Подтверждаю
Марго
Правду говорят...что ходоки. У меня тоже был - пилот ГА. Летали вместе. Но, увы, он женат уже лет 25. Трое детей. Ничего плохого сказать не могу. Как по мне, так одни положительные качества. Про злоупотребление спиртным да...есть такое. Но, на это - свои причины. Если выходите замуж за человека этой профессии - будьте готовы понять его и поддержать. Они очень тяжело работают, хоть, зачастую, и не показывают этого...постоянные переработки, стресс, напряжение. И когда он возвращается из рейса домой, то хочет отдохнуть и хочет, чтобы его там ждала любящая женщина, а не ворчливая жена с претензиями....Хотя ее тоже можно понять. Весь быт и дети на ней. В общем, полка о двух концах. Главное, любить. Тогда все будет
Гость
Ува уга
вахахахахахахаистинно, все бабы дуры) наглядный пример)
НО это вы написали не от большого количества ума, если быть точнее его отсутствием
Гость
Странно, что многие пишут лишь о деньгах. Деньги, конечно, важно, но непервостепенно... А вообще сложно это. Постоянные рейсы, ненормированный график, смена часовых и климатических поясов, большая ответственность... Близкие всегда волнуются о том приземлился ли самолет ... Например, когда рядом нужен любимый человек, именно в этот момент быть вместе не получится муж где-то летает, а жена дома беременная или с детьми. Или болеет. И всегда, всегда одна. Пока рейс не закончится. И устают пары от расстояния, и от одиночества. Кто-то не выдерживает и расстается, кто-то нет.
Удивило еще, что пишут, что пилоты изменяют и выпивают, но разве это от профессии зависит? Это только от человека зависит .... К тому же очень важно ещё то, на какой технике летать - пассажирский/транспортный/малая авиация и тд.
Лика
Ну, не знаю… я от своего пилота тащусь 🥰 только минус … женат :)) , и как писали выше - трое детей. Может, один и тот же ? ))) и до меня были интрижки с проводничками, и бухлишко было, пока здоровье позволяло. Все, как здесь описали. Но это не от того, что человек плохой. Каждый справляется как может в тяжелых ситуациях. Я всегда на его стороне, и вся жизнь у нас впереди.
Гость
А если это твой парень / муж?
Ассоль
Работала я с одним. Женат. Уже 25 лет. Нарожала жена от него троих детей, дабы не ушел. Еще два ребенка ему родили проводнички с нашей АК. До сох пор им деньги выплачивает втихаря от супруги, а еще взял да и нашел себе молодую красивую на 16 лет моложе. Вот такой вон пилот. КВС, между прочим. Только , видимо девка та не дура, «приданное» его оценила и отшила. Ушел в запой с горя. Так и стал бывшим пилотом. Нет у меня им веры. У самой были трое. Оказались женатиками
Гость
Это такая же работа, как и все остальные. Не самая простая, со своими плюсами и минусами. Немного удивили некоторые комментарии. Измена не зависит от професии. Она завист исключительно от человека. Хоть мой муж не пилот, а авиационный инженер, но все же мы непосредственно связаны с авиацией и в нашем окружении есть пилоты, у которых чудесные крепкие семьи.
Гость
Гость
Не выходите за него, Автор, не любите Вы его... Любили бы- не было б таких вопросов.
ЯЯ щ
Гость
Не порть парню жизнь, ты его не любишь. Иначе бы такие вопросы себе и нам не задавала.
Гость
Лариса Анатольевна
Летчиков много везде, больше половины разведенные гуляют, другие изменяют, а те что не изменяют все равно всегда в окружении стюардесс, весь быт на ваших плечах, его жизнь это работа... видитесь мало, 70 проц времени в кровате спите одна... работать тяжело при таком расскладе, так как все сами всегда, и дети и быт, и проблемы, вопрос финансовый может и не будит... как правило только на это женщины и клюют, но мало кто выдерживает, особенно если есть чувства.. это я говорю вам как 15 лет опыта жены летчика, плюс общения с женами его коллег... здоровье угробите, нерасслабитесь... тут выход брать деньги и заводить любовника, как честно признаюсь и делали все жены... но и тут результат такой, что жены в итоге уходили к любовникам и строили нормальные здоровые отношения... статистика срели летчиков 3 процента здоровых отношений, если муж обходиться без посиделок со стюардессами... выбирая такую профессию лучше быть им в своем мирке и не портить жизнь женщинам... все было, счастья не было. Зато теперь понила какую ошибку сделала угробив 15лет своей жизни в невозможных переживаниях... с кем он, как он... кому улыбается, почему раздраженный, планов вообще не построить... дизни не будет совместной...женщина соьственица, и здоровой женщине природу свою не обмануть... замужем, это рядом с мужем... а не 2 нелели в месяц... дело ваше, но сразу предупреждаю вляпаетесь и пожалеете... или не любите...
Как же все верно.
Гость
Гость
Достаточно хорошо знаю эту публику, родственники работают в Трансаэро. Они действительно неплохо зарабатывают, но не за счет зарплаты, а за счет командировочных, то есть все зависит от графика работы. Многие рано уходят на пенсию по здоровью или переквалифицируются в наземные службы. А что касается "телевизор страшно включать", та это как с любыми водителями. А гражданская авиация? Какая авиакомпания?
Россия, возит высокопоставленных лиц, общались год в командировках, к себе не приглашал в свободное время от командировок, в отпуска тоже ездил сам, при первом выяснении отношений прекратил общение
Форум: Семья
Всего: 94 782 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова